Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas celui-là.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Golden Tulip El Mechtel
N° 19 sur 54 Hôtels à Tunis
Repentigny
Auteur de niveau
36 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 114 votes utiles
“Pas celui-là.”
Avis écrit le 19 octobre 2012

Je suis allé au Mechtel de Tunis pour une escapade en Tunisie.

L'hôtel est bien situé, en plein centre-ville de la capitale et tout est facilement accessible. Les chambres sont suffisamment grandes et joliment décorées...et très propres. Le service aux chambres est également très bien. Le personnel qui travaillent au comptoir de la réception est très courtois et chaleureux. J'ai eu la joie de discuter avec une commis de la réception qui a une de ses filles qui est étudiante à l'Université de Montréal. Elle s'ennuie de sa fille mais, me disait-elle, elle comprend son choix. Tout le personnel de la salle à manger ont été courtois et professionnel, et les repas savoureux.

Cependant, nous avons des "bémols" qui ont fait toute la différence. Le bar était constamment bondé de clients. Surtout des femmes, des prostituées par la quasi-majorité. ...et assez racolleuses. Les barmen sont froids comme de la glace, vous aurez vraiment l'impression de déranger, même si vous donner un pourboire.

La sécurité à l'extérieure de l'hôtel est impressionnante, surtout pour des montréalais qui ne sont pas habitués à voir défiler des hommes armés de mitraillettes. Si vous sortez du complexe hôtelier, soyez aviser de ceci. Il y a des gens qui vont vous accoster et vous offrir de vous faire visiter le Souk de Tunis. Plusieurs clients de l'hôtel se sont fait reconduire au Souk, ils ont dû remettre un généreux pourboire et se sont perdus au retour puisque le "guide improvisé" avait disparu. Ces "guides" se présentent comme employé de l'hôtel en congé alors qu'il n'en est rien. Le personnel de la réception vous renseigneront sur ce sujet et les précautions à prendre pour ne pas se faire "prendre"....et humblement, comme moi et mon épouse.

Somme toute, il y a sans doute mieux à Tunis. Si nous y retournons un jour, nous serons avisés.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LadyRepentigny
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, Directeur général de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 24 octobre 2012
Cher Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et observations suite à votre séjour à l’Hôtel Golden Tulip el Mechtel Tunis.

Nous sommes heureux de constater que vous étiez en général satisfaits du standing de l’hôtel côté conception et décor des chambres, la saveur de nos mets concoctés pour le plaisir de nos hôtes ainsi que la bonne attitude courtoise de notre personnel.

Effectivement et comme vous l’aviez déjà mentionné, la situation de l’hôtel au cœur du centre ville de Tunis, sa proximité et son accessibilité du centre administratif et financier, lui procure une diversité énorme dans sa clientèle de passage qui fréquentait le « Churchill’s Pub » ou bien le « Capuccino Lounge »… désormais, l’hôtel n’est en aucun cas responsable des tentatives d’escroqueries, de la mauvaise fréquentation de quelques personnes ou même la situation politique après presque 2 ans de la révolution Tunisienne…

Malgré tout, nous accordons une très grande importance à tous vos commentaires et sachez que toutes les mesures nécessaires ont été prises pour vérifier la fréquentation de nos points de ventes et veiller à la sécurité de nos clients...

En vous renouvelant nos remerciements pour vos remarques constructives, veuillez être assuré que nous serons heureux de vous accueillir de nouveau au Golden Tulip El Mechtel Tunis.

Cordiales salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    54
    75
    75
    36
    32
Consultez les avis pour
30
19
19
164
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2012 par mobile

Je suis venu plusieurs fois dans le cadre professionnel. J y retourne volontier pour dormir dans un déplacement pro. Par contre, je n irais pas en vacances.
Tout est correct mais rien est exceptionnel. Tv dans chambres avec chaînes locales....en règle général du luxe vieillo Sans rénovation au fil des année.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci richarddimeglio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, Directeur général de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 24 septembre 2012
Cher Monsieur,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, suite à votre récent séjour à l’hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis.

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié en général le standing de l’hôtel ainsi que son bon rapport Qualité/Prix. Effectivement l’hôtel est fréquenté par le monde des affaires beaucoup plus que les familles et ce, suite à son bon emplacement au cœur du centre ville, ainsi que sa proximité du centre administratif et du centre des affaires.

Nous tenons juste à vous préciser que la dernière rénovation partielle de l’hôtel date depuis juste fin 2009. Certes nous vous assurons que vos observations sont bien prises en considération et partagées entre les membres de notre équipe.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis, nous vous prions d’agréer l’expression de notre parfaite considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sidi-bel-abbés
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Très bon hôtel de première classe avec belle piscine et une vue panoramique sur grand jardin décor magnifique chambre très spacieuse avec petit déjeuner très copieux personnel accueillant et très poli

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ha2266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 18 septembre 2012
Cher client,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, suite à votre récent séjour à l’hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis

Nous sommes vraiment heureux de constater que vous avez apprécié l’emplacement & l’architecture de l’hôtel, le confort des chambres, la qualité de la nourriture ainsi que la bonne attitude de notre équipe. Veuillez être assuré que vos observations seront partagées entre tous les membres de notre équipe qui visera toujours la satisfaction de ses hôtes.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis, nous vous prions d’agréer l’expression de notre parfaite considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Pecq
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 18 mai 2012

J'ai testé le Mechtel de Tunis à plusieurs reprises et me suis rendu compte que l'accueil était de nettement meilleure qualité lorsqu'on reservait une "Junior Suite" plutot qu'une chambre "standard". Le personne devient beaucoup plus aimable et attentionné (avec corbeille de fruits offertes ou appel pour s'assurer que tout se passe bien).
Pour le petit dej, là, rien ne change. Cela reste un cran en dessous des attentes.
Autrement, reconnaissoins que l'hotel est propre et silencieux. Enfin, il est assez accessible depuis le centre-ville.
Le point faible, c'est le check out....misère.....que de temps passé, il faut savoir ruser à la tunisienne!!!!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gloupotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NKC
Auteur de niveau
41 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2012

Hotel correct, Plutôt grand. Chambres correctes, sans plus. Piscine correcte. Restaurant buffet: correct. Restaurant dans le jardin: bonne cuisine, bonne ambiance, joli cadre.
Un coté cheap: wi-fi payant dans l'hotel, gratuit dans le café du jardin (demander le code avec le ticket de caisse).
J'avais droit à 1 bouteille d'eau par jour, ils ne me l'ont pas donnée, j'en ai prise une dans le minibar croyant qu'il s'agissait de la bouteille grat eh ben non j'ai dû la payer au prix fort.
Ah, j'oubliais: la rouille à la base des robinets, le frigo rouillé qui date, ça ne le fait pas.

P.S: Les réceptionnistes sont snobs, limite impolis.
Portiers ADORABLES

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NkcGranCan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni O, Director of Sales de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Chère Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et observations suite à votre séjour à l’Hôtel Golden Tulip el Mechtel Tunis.

Nous sommes heureux de constater que vous étiez en général, satisfaite du standing de l’hôtel côté chambres et restauration ainsi que le cadre de ses locaux communs.

Certes, nous accordons une très grande importance à tous vos commentaires concernant la rouille au niveau des sanitaires et du mini bar et sachez que toutes les mesures nécessaires ont été prises pour remédier à de telles défaillances et manquements.
Par contre, nous tenons juste à vous préciser que la faveur de la gratuité de la bouteille d’eau minérale est uniquement réservée le jour de l’arrivée. A partir du 2ème jour, toute consommation sera considérée comme extra.

En vous renouvelant nos remerciements pour vos remarques constructives, veuillez être assurée de notre parfaite considération et regrettons sincèrement que certains aspects ainsi que l’attitude de nos réceptionnistes n’aient pas répondu à vos besoins et attentes.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Golden Tulip El Mechtel Tunis, veuillez agréer chère madame nos salutations les meilleures.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Mans, France
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2012

Excellent hôtel, proche du centre ville (comptez 2dinars pour un taxi et 20min à pieds).
Personnel agréable, room service super réactif on a eu un petit incident avec la gigoteuse de notre bébé qui a été lavé et rendu le jour même, lit bébé fourni sur demande, chambre propre et lit confortable. De plus, une bouteille d'eau et deux cafés/thés sont offerts dans la chambre chaque jour.
La restauration sur place est un peu chère mais bonne, on a pu commander des pizza en passant par le room service, super pratique.

Deux défauts:
- Le buffet du petit déj est retiré à 10h00, les personnes qui arrivent à 9h55 n'auront rien à manger,
- internet hors de prix, 10dinars l'heure.

Cet hôtel est également très pratique pour un voyage en famille.

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loun4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni O, Director of Sales de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, suite à votre récent séjour à l’hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l’emplacement de l’hôtel, le confort des chambres ainsi que l’attitude de notre équipe. Nous vous assurons que vos observations au sujet du petit Déjeuner Buffet ainsi qu’à la lenteur de la procédure du check OUT sont pris en considération afin de remédier à tout manquement.

Nous tenons à vous préciser que le restaurant buffet « La Flaure » sert le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner et c’est pour cette raison que le service débarrassage devra se faire à temps afin que le restaurant puisse être nettoyé et prêt pour la mise en place du déjeuner qui débute à partir de 12h00. Certes nous vous assurons que vos observations sont prises en considération et transmises au département concerné.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis, nous vous prions d’agréer l’expression de notre parfaite considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
113 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2012

L'hôtel est assez bien situé en centre-ville. Les chambres sont confortables, la déco un peu défraichie, le personnel gentil mais peu souriant. Le choix au buffet pour le petit déjeuner laisse à désirer. Surtout, il n'y a qu'une caisse et l'attente est longue pour le check-out matinal. Ce check-out est obligatoire même si l'on n'a payé à l'avance car il permet la remise de la carte de sortie sans laquelle on resterait enfermé dans l'hôtel. Un gros cran au dessous du Sheraton.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 864stephanes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Giovanni O, Director of Sales de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires, suite à votre récent séjour à l’hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis

Nous sommes heureux de constater que vous avez apprécié l’emplacement de l’hôtel, le confort des chambres ainsi que l’attitude de notre équipe. Nous vous assurons que vos observations au sujet du petit Déjeuner Buffet ainsi qu’à la lenteur de la procédure du check OUT sont pris en considération afin de remédier à tout manquement.

Nous regrettons sincèrement tout désagrément causé ainsi que la perte de votre précieux temps au moment du check out et vous confirmons que des mesures sont prises pour éviter qu’une telle situation ne se reproduise lors de périodes de forte occupation… Bien évidement, tout en gardant le sourire….

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis, nous vous prions d’agréer l’expression de notre parfaite considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 0.5 km
Hotel Belvédère Fourati
Hotel Belvédère Fourati
N° 1 sur 54 à Tunis
228 avis
À 1.0 km
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
N° 4 sur 54 à Tunis
325 avis
À 1.7 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 6 sur 54 à Tunis
394 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N° 3 sur 54 à Tunis
445 avis
À 1.3 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 20 sur 54 à Tunis
122 avis
À 0.9 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 54 à Tunis
377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip El Mechtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip El Mechtel

Établissement : Golden Tulip El Mechtel
Adresse: Avenue Ouled Hafouz | El Omrane, Tunis 1005, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels de luxe à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 205€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip El Mechtel 4*
Nombre de chambres: 344
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip El Mechtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mechtel Tunis
Golden Tulip El Mechtel Tunis
Hotel Golden Tulip El Mechtel Tunis
Hotel Tunis Golden Tulip El Mechtel
Abou Nawas El Mechtel
El Mechtel Hotel Tunis
Golden Tulip El Mechtel Hotel Tunis
Mercure Hotel Tunis
Mercure Hotel El Mechtel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page