Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Golden Tulip El Mechtel
N° 27 sur 53 Hôtels à Tunis
EAUNES
Auteur de niveau
46 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Pas mal”
Avis écrit le 13 février 2014 par mobile

Hotel un peu vieillot mais chambre et salle de bain propre. 3 restaurants à l'intérieur (italien, libanais, international), pour ceux qui ne veulent pas sortir...tout cela pour un peu mois de 270 € (chambre+petit déjeuner), donc rien a redire. Wifi un peu faible aux heures de pointes (skipper vidéo impossible avec la France aux alentours de 21h). Chambre équipé de TV et de mini bar. Bruit de circulation et d'appel à la prière un peu présent.

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci JEAN-CHRISTOPHE F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Mr Jean-Christophe,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et observations suite à votre séjour à l’Hôtel Golden Tulip el Mechtel Tunis.

Certes, nous accordons une très grande importance à tous vos commentaires et veuillez être assuré de notre parfaite considération et regrettons sincèrement que certains aspects n’aient pas répondu à vos besoins et attentes.

Dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau au Golden Tulip El Mechtel Tunis, veuillez agréer nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

265 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    47
    75
    75
    36
    32
Consultez les avis pour
29
20
19
158
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 février 2014

Horrible expérience au Spa de cet hôtel.
On a quitter l'hôtel...

Je ne sais pas si il existe des contrôleur d'hygiène pour arrêter des établissements ainsi.

Certe le manager est fort aimable et a fait beaucoup d'effort après l'incident et a vraiment essayer de nous faire oublier ceci mais je trouve quand même important de partager cet avis
Le soit disant Spa avec le niveau d'hygiène zéro , l'endroit ressemblait à tout sauf un Spa,...en ce qui concerne la responsable de spa j'en passe les commentaires….

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci m1234567892014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Chère madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et observations suite à votre séjour à l’Hôtel Golden Tulip el Mechtel Tunis.

Certes, nous accordons une très grande importance à tous vos commentaires relatifs à notre centre SPA et sachez que toutes les mesures nécessaires ont été prises pour prévenir et remédier à de telles manquements.

Tout de même, nous sommes heureux de constater que vous aviez apprécié le geste de notre directeur général et remarqué notre grand souci à satisfaire malgré tout nos clients.

Dans l’attente du plaisir de vous revoir encore une fois à l’hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis, veuillez agréer chère madame, nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tunis

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Alger, Algérie
Auteur de niveau
26 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2014

Excellent hôtel d'affaires doté de 4* situé dans le quartier du Belvédère à une demi heure du centre ville.Environnement tranquille et proximité du parc et zoo du Belvédère ou' on peut faire une agréable ballade seul ou en famille.
les chambres sont confortables et la propreté est de rigueur.La clientèle m'a semblé majoritairement des pays arabes .L'acceuil est excellent pour des prix à partir de 65€ / nuit.Il y a plusieurs restos ou' nous ne sommes pas allé. Avons tout de même relevé qu'il n'y avait pas de connexion wifi et que les micros mis à la disposition des clients prés du comptoir d'accueil sont poussiéreux et non fonctionnels ( pas de connexion ).

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Elhadi07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Mr Elhadi,

Nous vous remercions infiniment d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires positifs, suite à votre récent séjour à l’hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis

Nous sommes épanouis de constater que vous avez apprécié l’emplacement de l’hôtel, la qualité/prix de toutes les prestations de services offertes par notre unité ainsi que la diversification de nos spécialités culinaires. Nous vous assurons que vos observations seront partagées entre les différents départements de l’hôtel.

Certes, nous accordons une très grande importance à tous vos commentaires concernant la non fonctionnalité des ordinateurs et au débit du Wifi et sachez que toutes les mesures nécessaires ont été prises pour remédier à de telles défaillances et manquements.

En espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir très prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis, nous vous prions d’agréer l’expression de notre parfaite considération.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Plessis-Robinson, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2014

Le titre résume tout
110€ la chambre donc beaucoup pour Tunis
Belle chambre rien a redire mais alors pour le reste très décevant
Beaucoup de locaux avec des jeunes femmes peu vêtue dans le hall, au bar. Aux étages ( il y a des ptits canapés à côté des ascenseurs ce qui fait un effet assez glauque
Une boîte de nuit le soir sous l'hôtel avec pas mal de passage
Enfin personnel très peu accueillant.
D'autres golden tulip étaient mieux
Ps : voyage fait debut décembre

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cyril D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher Mr Cyril,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous faire part de vos impressions et observations suite à votre séjour à l’Hôtel Golden Tulip el Mechtel Tunis.

Nous avons pris bonne note de vos remarques et observations lors de votre séjour, et tenons à vous présenter toutes nos excuses pour tout désagrément causé.

Nous vous assurons que les mesures nécessaires ont été prises pour prévenir de telles défaillances.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA MARSA
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 2 janvier 2014

jamais vu un hôtel de 4 étoiles sans connexion internet c'est bizarre
Hotel Golden tulip el Mechtel s'écrit connexion gratuit , mais il n'a y'a pas connexion
service technique non disponible
des fois on trouve une connexion dans une café mieux

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci leloup28d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Nous vous remercions pour vos impressions et observations suite à votre séjour à l’Hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis.

Certes, vous aviez totalement raison en soulevant le problème du Wifi durant la période de votre séjour, cela était un problème technique généralisé qui a causé beaucoup de désagréments à nos chers clients mais sachez que ce problème a été bien résolu et la connexion à haut débit est devenue excellente.

En vous renouvelant nos remerciements pour vos remarques constructives et dans l’espoir d’avoir le plaisir de vous accueillir prochainement au Golden Tulip El Mechtel Tunis, veuillez agréer nos meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
Avis écrit le 18 août 2013

J y étais avec mon époux et ma fille
Un séjour d une semaine premier jour on se trompe on donne a la réception un billet de deux cents euros de plus mais on était étonnés par l honnêteté d un monsieur nommé "khaled " qui nous appelle pour nous dire qu on s est trompé !merci pour votre amabilité !

Alors a la réception ils sont super accueillants mais alors salle resto ils sont pas chaleureux surtout les femmes (elles sont très molles )on dirait qu elles n ont pas envi de travailler
Sinon les hommes très gentils et serviables

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Damsymen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, Directeur général de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 21 août 2013
Bonjour ,Madame, Monsieur,
Merci beaucoup pour vos commentaires.
Ils sont très important pour nous.
J' ai déjà félicité personnellement le caissier et parlé au personnel de restaurant.
Merci encore et a très bientôt au GoldentulipElmechtel.
Christian Quemener ,
Général Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
44 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 23 juin 2013

Moyen par la qualité du service, femme de ménage rentre sans frapper, heureusement que je suis pas nu!
A l'arrivé Bouteille d'eau déjà ouverte alors qu'elle doit être neuve,
petit déjeuner moyen je suis resté assis sans qu'on me serve un café
Chambre "nettoyé" très tard pas faite a 16h
lit refait à l'arrache juste jeté la couette sur le lit
Heureusement que c'est un voyage d'affaire
Je dois avoué que les personnes croisé dans l'hôtel disent bonjour et sont serviable

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Km28000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christian Q, General Manager de Golden Tulip El Mechtel, a répondu à cet avis, 26 juin 2013
Cher Client,

Merci pour vos commentaires concernant notre hôtel.

Nous sommes vraiment désolés des désagréments rencontrés et tenons à vous assurer que ces incidents ne reflètent nullement les standards de notre établissement.

Nous serons heureux de vous accueillir une nouvelle fois chez nous et de vous assurer cette fois du confort le plus parfait.

Dans l'attente du plaisir de vous accueillir à nouveau à l'hôtel Golden Tulip El Mechtel Tunis, veuillez agréer nos sentiments distingués.

La Direction Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 0.5 km
Hotel Belvédère Fourati
Hotel Belvédère Fourati
N° 1 sur 53 à Tunis
4.5 sur 5 bulles 226 avis
À 1.7 km
Africa Hotel
Africa Hotel
N° 5 sur 53 à Tunis
3.5 sur 5 bulles 385 avis
À 1.0 km
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
N° 4 sur 53 à Tunis
4.0 sur 5 bulles 321 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.7 km
Carlton Hotel Tunis
Carlton Hotel Tunis
N° 3 sur 53 à Tunis
4.0 sur 5 bulles 441 avis
À 0.9 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 53 à Tunis
4.0 sur 5 bulles 374 avis
À 1.3 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 19 sur 53 à Tunis
3.5 sur 5 bulles 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip El Mechtel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip El Mechtel

Établissement : Golden Tulip El Mechtel
Adresse: Avenue Ouled Hafouz | El Omrane, Tunis 1005, Tunisie
Numéro de téléphone:
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels de luxe à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 96 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip El Mechtel 4*
Nombre de chambres: 344
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip El Mechtel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Mechtel Tunis
Golden Tulip El Mechtel Tunis
Hotel Golden Tulip El Mechtel Tunis
El Mechtel Hotel Tunis
Abou Nawas El Mechtel
Hotel Tunis Golden Tulip El Mechtel
Golden Tulip El Mechtel Hotel Tunis
Mercure Hotel Tunis
Mercure Hotel El Mechtel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page