Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“a eviter absolument” 1 5 étoiles
Avis sur Yadis Ibn Khaldoun

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Yadis Ibn Khaldoun
N° 25 sur 52 Hôtels à Tunis
perpignan
Auteur de niveau
107 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
“a eviter absolument”
1 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011

ce n'est pas la première fois que je descend dans cet hôtel, mais je vais tout faire pour que ce soit la dernière
encore une fois ma réservation perdue, il m'a fallu 2 h pour avoir une chambre vide ! la première était déjà occupée, je dois quant même reconnaitre que la personne a la réception faisait de son mieux
chambre bruyante et sale petit déjeuner horrible, sol collant table sale
en fait de pire en pire, je n'ai jamais fait qui passer une nuit mais c'est le max
internet ne fonctionne jamais dans les chambres et parfois a la réception

je suis surpris de lire des commentaire ou rien ne fonctionne mais que l’hôtel était agréable,

enfin moi je n'y retournerait plus

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci raphael m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

101 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    28
    23
    12
    13
Consultez les avis pour
14
16
13
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 avril 2011

l'hôtel est situé en plein centre-ville ! C'est une bonne façon de sortir des sentiers battus de la Tunisie et de découvrir les tunisiens. L'accueil est très charmant et le buffet matinal délicieux !

Quand nous y sommes allés, la tuyauterie était défectueuse. Il ne fallait même pas penser à utiliser l'eau pour se brosser les dents.

Le prix était très accessible.

Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Vinceqc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monastir, Tunisie
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2011

j'ai juste passè une nuit à cet hotel en dècembre la, vu qu'il est à 5.3 km de l'aèroport de Tunis. rècepionnist sympa, check in rapide, chambre correcte, rien à signaler, un petit soucis concernant la tv , mais quand on est la pour passer la nuit et quitter l'hotel à 5h15 du matin on s'enfout. donnez deux dinars aux baggagiste de nuit et il s'en chargerais de vous arreter un taxi et lui demandez de vous enmenez à l'aèroport de tunis pour 7 dinars seulement.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci holidaydoer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
français
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2010

je remerçie bien le service de reception en particulier Mr younes ils ont était sympa avec nous, restauration moyenne , bar exellent ,hygiene exellent conclusion on dit que c'est un hôtel agréable

Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci charlesde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sainte cecile
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2010

l'hôtel est proche de l'aéroport ... voilà son unique qualité.
Après réclamation nous avons eu une chambre plus confortable, l'équipement n'est pas récent, le réceptionniste n'a pas la moindre idée des attentes de ses clients. Pas de petit déj si vous partez avant 6H même si vous l'avez payé ! A 23 H 40 le 31 Décembre, le barman nous a viré du bar en disant qu'il fermait et nous a proposé de nous installer dans le couloir pour boire un coup ! aucun plan de Tunis de disponible, aucun renseignement téléphonique si vous vous perdez
En un mot : NUL !

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci danhoo07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tunis

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
Casablanca, Maroc
Auteur de niveau
88 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2009

L'atout principal de l'hôtel est sa situation géographique : centre ville et à 4 ou 5 dinars de l'aéroport. A mon arrivée le réceptionniste m'a demander ouvertement de lui donner un pourboire de 5 euros pour avoir une grande chambre sinon il aller m'en donner une minuscule. J'ai trouvé ma porte de chambre ouverte quand je suis rentré vers 20 heures après ma journée de travail, mais tout était en place. La baignoire était bouché donc l'eau stagné cela malgré ma demande de réparation. Le petit déjeuner est correct surtout si on aime les jus qui ont un gout de Supradyn (vitamine effervescente). Je recommande le retaurant italier chez Gina qui se trouve juste en face de l'hôtel.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mitakado
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 novembre 2009

Tres propre,excellent service,personnel adorable et attentione.
Merci.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MontrealMassimo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 0.5 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 39 sur 52 à Tunis
3.0 5 étoiles 60 avis
À 4.9 km
Tunis Grand Hotel
Tunis Grand Hotel
N° 16 sur 52 à Tunis
3.5 5 étoiles 81 avis
À 5.5 km
Hotel Paris
Hotel Paris
N° 12 sur 52 à Tunis
4.0 5 étoiles 53 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Hotel Les Berges Du Lac- Concorde
Hotel Les Berges Du Lac- Concord...
N° 17 sur 52 à Tunis
3.5 5 étoiles 273 avis
À 0.3 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 3 sur 52 à Tunis
4.0 5 étoiles 328 avis
À 0.4 km
Novotel Mohamed V
Novotel Mohamed V
N° 5 sur 52 à Tunis
4.0 5 étoiles 265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yadis Ibn Khaldoun ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Yadis Ibn Khaldoun

Établissement : Yadis Ibn Khaldoun
Adresse: 30 Rue El Koweit | BP70, Tunis 1002, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 25 sur 52 Hôtels à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 67 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Yadis Ibn Khaldoun 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yadis Ibn Khaldoun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yadis Ibn Khaldoun Tunis
Yadis Ibn Khaldoun Hotel Tunis
Ibn Khaldoun Tunis
Yadis Ibn Khaldoun Tunis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page