Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Yadis Ibn Khaldoun
N° 46 sur 54 Hôtels à Tunis
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellent”
Avis écrit le 19 septembre 2013

Super hôtel pour une visite à Tunis. En plein centre-ville. L'accueil est correcte. Les chambres très propres et agréables Le petit déjeuner est assez bien avec de nombreuses options. Idéal pour des déplacements professionnels économiques.
.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Mira M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

96 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    26
    23
    14
    14
Consultez les avis pour
13
18
12
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tunis, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 18 septembre 2013

hotel idéalement situé ,personnel professionel le manager toujours présent .ma chambre propre . la bouffe variée et delicieuse reste que y avait le que chaque fois, mais bon mon sejour etait en general super . j y revienderai .

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci yosr_bannouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2013

Part quoi commence , les wc le bouton poussoir ne marche pas,la robinetterie n'a pas était nettoyer depuis très longtemps, le miroir idem .la chambre les appliqué tiennes par le sainte esprit , la mosquée n'ai pas aspiré les fenêtres pas nettoyer les meubles pleins coup et de poussière,les prises électriques une sur deux marche , la télévision satellite Six chaines et pas nette .A ÉVITÉ POUR UN HÔTEL A TROIS ETOILES JE LUI DONNE 2 ET JE SUIS GENTIL

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci piranhas176
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Tunis

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Sidi-bel-abbés
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
Avis écrit le 14 mai 2013 par mobile

Bonjour a tous. L'Hôtel n'est pas terrible et la nourriture est excellente,le personnel est très sympathique .Vu son emplacement ,c'est très pratique pour les gens qui visitent la ville de Tunis côté propreté peut mieux faire donc je dirait pour ce qui est qualité prix ça va !! Bon voyage et excellent séjours a tous :)

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ha2266
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Ibn Khaldoun, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher client,

Au nom de la Direction de YADIS IBN KHALDOUN, nous voulons vous remercier pour vos agréables commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de nos services et que vous ayez apprécié votre séjour chez nous.

Par ailleurs, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Dans l’attente de vous recevoir très bientôt à l’hôtel YADIS IBN KHALDOUN, nous vous prions de croire en nos salutations meilleures.

N’hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gouvernorat de Nabeul, Tunisie
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 15 mars 2013 par mobile

la chambre est très rudimentaire avec des commodités minimales, la fenêtre de la chambre est cassée et s'est ouvert toute seule à cause du vent. le menu du buffet est tellement répétitif que j'ai dû aller manger dehors

  • Séjour du mars 2013
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci torepadufeu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
YADIS HOTELS Y, Responsable relations clients de Yadis Ibn Khaldoun, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Cher client ,

Nous tenons tout d’abord à vous remercier d’avoir séjourné à l’hôtel YADIS IBN KHALDOUN
et d’avoir laissé votre avis sur TripAdvisor.

Par ailleurs, tout commentaire de votre part est le bienvenu, car il nous permet d’améliorer constamment la qualité des services que nous proposons à notre clientèle.

Nous prenons note de vos remarques et nous vous assurons que nous examinerons attentivement ces sujets.

Dans l’attente de vous recevoir très bientôt à l’hôtel afin de vous satisfaire pleinement, nous vous prions de croire en nos salutations meilleures.

N’hésitez pas à nous contacter sur webmanager@yadis.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

Je vous conseille cet hotel bien situe avec un service super et un personnel serviable et gentil, on mange tres bien wifi disponible, bar chaleureux, restaurant coquette, un grand centre commercial a 20m vous etes a 10mn de l'aeroport

  • Séjour du décembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci ammoura82
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 0.5 km
Hotel Du Parc
Hotel Du Parc
N° 41 sur 54 à Tunis
67 avis
À 0.4 km
Le Diplomat
Le Diplomat
N° 39 sur 54 à Tunis
100 avis
À 1.6 km
Golf Royal
Golf Royal
N° 24 sur 54 à Tunis
58 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 20 sur 54 à Tunis
122 avis
À 0.7 km
Golden Tulip El Mechtel
Golden Tulip El Mechtel
N° 19 sur 54 à Tunis
271 avis
À 1.4 km
Hôtel Métropole Résidence
Hôtel Métropole Résidence
N° 17 sur 54 à Tunis
7 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Yadis Ibn Khaldoun ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Yadis Ibn Khaldoun

Établissement : Yadis Ibn Khaldoun
Adresse: 30 Rue El Koweit | BP70, Tunis 1002, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 46 sur 54 Hôtels à Tunis
Fourchette de prix (par nuit): 39€ - 175€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Yadis Ibn Khaldoun 3*
Nombre de chambres: 130
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Yadis Ibn Khaldoun en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Yadis Ibn Khaldoun Tunis
Yadis Ibn Khaldoun Hotel Tunis
Yadis Ibn Khaldoun Tunis
Ibn Khaldoun Tunis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page