Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“ancienne demeure bourgeoise respectée et intime au coeur de la Medina”
Avis sur Dar El Medina

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dar El Medina
N° 24 sur 55 Hôtels à Tunis
Avis publié: 21 mars 2014

Merveilleusement lovée le coeur de la Medina et des souks, une escale de charme et de caractère dans une vieille demeure restaurée avec goût et respect. Terrasses dominant la ville blanche, accueil presque familial, chambres personnalisées, très calmes. Quelques regrets: un petit déjeuner un peu "juste", pas de télévision dans la chambre (mais on peut adhérer), un wifi plus que fluctuant.

Astuce pour la chambre : demander la chambre avec lit d'appoint, plus vaste, et très silencieuse.
  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci philippe r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 19 février 2015

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels d désagréments involontairement survenus.”

Merci d’avoir choisi notre maison d’hôte pour passer votre séjour.

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels d désagréments involontairement survenus.

Merci de noter que la composition du petit déjeuner est :


- Jus d’orange
- Gâteau maison
- Café, Lait au chocolat ou thé
- Mélaouis (sortes de crêpes tunisiennes)
- Petits pains traditionnels
- Beurre, confitures, chamiya
- Œuf à la coque
- Une assiette de fromages, tomates et concombres
En ce qui concerne la télévision. Nous vous fournissons un poste télé à la demande.
En effet, nous tenons à ne pas dénaturer le décor traditionnel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (129)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Dar El Medina
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 129

Avis publié: 14 novembre 2013

Très agréable demeure restaurée à l'ancienne et très proche du souk dans une rue piétonne.
Le personnel est charmant, accueillant et disponible ; nous avons passé un séjour très reposant, à l'écart de la ville moderne. Le petit déjeuner classique est très bon, la chambre très propre, paisible et confortable.
Equipement moderne dans une maison classique et décorée avec beaucoup de goût dans le style tunisien.
Très belle terrasse, un très bel endroit à vivre

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci clairettedes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 13 mars 2015

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels désagréments involontairement survenus et nous espérons que vous avez passé ou passerez un excellent séjour parmi nous.

Merci de continuer à nous faire part de vos sentiments. Marahbé. »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 décembre 2012

Cet maison d'hôte réputée pour être la meilleure de la ville est plus que décevante. Si la qualité architecturale du site n'était pas au rendez vous, cet hôtel serait l'un des pires qui soit dans ce pays. Chambre minuscule (même la plus grande !) pour un prix 3 fois plus cher que d'autres établissements analogues. Il a fallu pleurer pour avoir les serviettes de toilette... et les couvertures alors qu'il faisait très froid et que l'hôtel était vide. Le dîner était désastreux, sans aucun intérêt et peu copieux pour un prix, là encore, prohibitif. Accueil inexistant... et il faut payer à l'avance. A déconseiller absolument !

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci ARNAUD M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2015
Google Traduction

The hotel Dar El Medina and his staff apologize for any inconvenience occurred

We are sorry for this misunderstanding

pleased be advised , that we are currently training our staff


concerning the diner is start with:
-a soup
-typical Tunisian (salad called Mechouia)
-Grilled(fish or meat)
-A dessert
-Mint Tea

please,note: At the request of the hotel , we had the pleasure to prepare a delicious traditional Tunisian dishes, for instance, Melaui which is a (Tunisian Pancakes with honey, sugar or dates).

It should be noted that in addition to the quilt on the bed, the host has duvets in the closet of the room.
We also have radiators "oil bath" ( in addition to central heating).

Again, your comment is helpful and welcomed, in order to improve our shortcomings

Thank you for continuing to give us your feelings. Marahbé.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 25 octobre 2012

Petit hotel (12 chambres) dans une maison ancienne de la très belle médina de Tunis...Emplacement idéal, près des souks, de deux excellents restaurants et à une vingtaine de minutes à pied du quartier moderne (avenue de France). Le soir, ce quartier est très mort (mais en ce moment , c'est tout Tunis qui est mort le soir). Accueil sympathique dans l'ensemble. Le patio est joli, idéal pour se détendre après la marche. Le petit déjeuner est bon, pas énorme dans le choix mais le gateau au miel et noix est délicieux. Ma chambre, une "premium" est à recommander car les standards sont bien petites (et certaines directement sur le patio...pas idéal). elle était grande, beaucoup de charme (mélange tunisien et anciens meubles de l'époque coloniale) avec un coffre fort.
Une seule bouteille d'eau offerte pour deux nuits, c'est un peu chiche.
Deux défauts majeurs : la literie est à mon goût vraiment trop dure...Les oreillers sont énormes et trop durs également (torticolis possible !)...et le bruit. La chambre faisait caisse de résonnance et les bruits de la rue étaient démultipliés...Boules Quies nécessaires.
Bref, le tout est cher pour Tunis (180€ par nuit).
Nénamoins, un joli choix ...l'offre d'hotel à Tunis n'est pas biee riche...dommage car c'est une jolie ville, peu touristique et donc pas dénaturée.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jean_Paris19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 17 mars 2015

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels désagréments involontairement survenus et nous espérons que vous avez passé ou passerez un excellent séjour parmi nous.

Merci de continuer à nous faire part de vos sentiments. Marahbé. »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 31 juillet 2012

l un des meilleurs hotels au nord afrique , vous vivez au coeur des moyens ages j adoooore surtout l hotel ce trouve au coeur de la medina de tunis a coté des chateaux des beys et des pachas
merci a toute l equipe de l hotel.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci ben ghozlen m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels désagréments involontairement survenus et nous espérons que vous avez passé ou passerez un excellent séjour parmi nous.

Merci de continuer à nous faire part de vos sentiments. Marahbé. »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 22 juillet 2012

Une magnifique demeure, rénové avec goût et intelligence, dans une ruelle charmante au milieu de la médina de Tunis. Un havre de tranquillité et de sérénité dans le bourdonnement des souks. Chambre spacieuse (Beja) avec espace pour dormir et espace pour boire le thé de menthe, dans un décor qui lie le traditionnel et le moderne. Petit-déjeuner agréable servie par le garçons le plus sympathique de toute la Tunisie là où on le désire: dans une des cours, à l'entrée de l'hôtel, à l'intérieur. Le must: la cour parfumée par les jasmin sous l'ombre de bougainvillier. Généreux rabais si on reste plusieurs jours.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Dominik M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels désagréments involontairement survenus et nous espérons que vous avez passé ou passerez un excellent séjour parmi nous.

Merci de continuer à nous faire part de vos sentiments. Marahbé. »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 11 mai 2012

Une très belle adresse au coeur de la médina. Une gentillesse extrême du personnel, une décoration d'un goût parfait, des balcons ou cours intéreieures, une terrasse d'où l'on voit tout Tunis. Il est vrai que les chambres sont de taille très différentes : n'hésitez pas à demander avant de réserver. Nous reviendrons bientôt !

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci elisatamtam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
julien020, Propriétaire de Dar El Medina, a répondu à cet avisA répondu 12 mars 2015

L’hôtel Dar El Medina et son personnel s’excusent d’éventuels désagréments involontairement survenus et nous espérons que vous avez passé ou passerez un excellent séjour parmi nous.

Merci de continuer à nous faire part de vos sentiments. Marahbé. »

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Tunis
À 1.9 km
Ibis Tunis
Ibis Tunis
N° 2 sur 55 à Tunis
384 avis
À 0.2 km
Dar Ben-Gacem
Dar Ben-Gacem
N° 9 sur 55 à Tunis
100 avis
À 1.0 km
Hotel TIBA
Hotel TIBA
N° 10 sur 55 à Tunis
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Tunisia Palace
Tunisia Palace
N° 13 sur 55 à Tunis
170 avis
À 0.4 km
Palais Bayram
Palais Bayram
N° 7 sur 55 à Tunis
61 avis
À 1.1 km
Hotel Majestic
Hotel Majestic
N° 17 sur 55 à Tunis
127 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar El Medina ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar El Medina

Adresse: 64 Rue Sidi Ben Arous, Tunis 1006, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Tunis > Tunis
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N°15 des hôtels de luxe à Tunis
Catégorie de prix : 54€ - 86€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Dar El Medina 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dar El Medina en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dar El Medina Tunis
Dar El Medina Hotel Tunis
Hotel Dar El Medina Tunis
Tunis Dar El Medina
Tunis Hotel Dar El Medina

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page