Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très joli cadre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
A'Zambezi River Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 28 avril 2013

Très joli cadre au bord du fleuve Zambèze, cet hôtel dispose de chambres très confortables et d'un parc magnifique où se croisent phacochères, mangoustes, singes...
Côté restauration, le dîner sous forme de buffet est de qualité et agrémenté par un spectacle folklorique.
Le déjeuner est moins bien pourvu et peut plus facilement être pris à l'extérieur.
Le centre est à 5 km ce qui pour le cadre est plutôt un avantage car l'hôtel est au bord du fleuve, seul regret la fréquence des navettes (toutes les 2 heures) et la dernière à 17H50 pour revenir du centre.
De nombreuses activités sont possibles au départ de l'hôtel, très intéressantes mais aussi très coûteuses!
Les incontournables: la visite des chutes évidemment mais aussi la croisière sur le Zambèze au coucher du soleil.
Et si votre portefeuille vous le permet le survol en hélicoptère des chutes est un moment très intense.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Pascal A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (918)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 918

Avis publié : 3 avril 2013

S'il n'y a rien à redire sur le site et les chambres, il n'en est pas de même du service de restauration en particulier le lunch qui semble être une véritable corvée pour le personnel affecté à la restauration. Ce voir répondre que la salade composée figurant à la carte ne peut être servie car nécessitant une préparation trop longue laisse rêveur. Nous en avons fait part au staff ainsi que l'absence d'une serviette même en papier à table. Cela n'est pas à la hauteur d'un quatre étoiles.
Sinon le soir le buffet est acceptable mais soyez dans les premiers, les plats n'étant pas ré approvisionnés.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci boujan34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
azambeziriverlodge, Guest Relations Manager de A'Zambezi River Lodge, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2013
Google Traduction

A refreshing day to you

Thank you for taking time to review our hotel. We sincerely apologise for the inconvenience caused and we will definitely address the issues to make sure this will not happen again.

We value your comments because they help us on improving our service.

Thank you once again and we hope to welcome you back in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2013

Dommage que l’hôtel soit si loin de la ville, on est obligé de manger sur place, trop tard pour la navette gratuite. Service très lent. Animation le soir, un orchestre de percussions, des danseurs folkloriques. Des phacochères qui déambulent partout. Surprise le soir : un couple d'hippopotames vient brouter au pied des chambres ! Belle petite piscine. On apprécie la petite bouteille d’eau, le frigo, le nécessaire à café ou thé. Attention : Master Card a beaucoup de mal à passer.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dec01945
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 novembre 2012

Hotel très agréable avec un excellent accueil. Nous sommes arrivés en milieu d'après-midi et avons été parfaitement accueillis. Nous avons pris possession de nos chambres. Celle-ci n'était pas située côté piscine mais grande, confortable , très agréable, bien décorée, un excellent lit, un petit salon, et une belle salle-de-bains. Le personnel des chambres était efficace et souriant. En fin d'après-midi, nous avons eu droit à une démonstration de danse des autochtones avant d'embarquer sur un bateau appartenant à l'hôtel pour une balade apéritive sur le fleuve et pouvoir ainsi admirer le coucher du soleil (expérience magnifique). Nous avons pu voir des éléphants et des hippopotames de près et un coucher de soleil splendide. Puis nous sommes rentrés nous préparer pour le dîner. Au sortir de la chambre, il y avait une odeur pestilentielle et j'ai vu trois personnes sur le chemin pas vraiment au bord de la pelouse et un autochtone sur la pelouse : Il y avait un hippopotame qui broutait tranquillement sur la pelouse. Je me suis approchée et l'homme (comme je parle anglais) m'a fait monter sur la pelouse pour m'approcher de la bête mais à une distance raisonnable (drôle d'anecdote) et apparemment c'était habituel. Le repas a été excellent. Le lendemain matin, un petit déjeuner copieux et très bon nous a été servi dehors sous une grande paillote et là, des singes nous entouraient tentant de prendre de la nourriture ce qu'il réussissaient assez bien quand une personne se levait pour aller au buffet. J'ai également profité de la piscine et du bar, tous deux extrêmement agréables. J'ai beaucoup aimé ce Lodge !

Astuce pour la chambre : Essayez d'avoir une chambre avec vue sur piscine, c'est plus agréable et mieux éclairé le so...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zazakelyvar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2012

Bau lodge situé en bord de rivière, à 4 ou5 km du centre ville. Il est du coup assez isolé (nous trouvions cela mieux que d'être en plein centre ville) et très calme. Il y a des navettes pour aller au centre ville ou aux chutes Victoria (toutes les 2 heures environ). La piscine est très bien. Nous avions la chance d'avoir une chambre dans la première couronne, avec vue sur le jardin et sur le fleuve. Il s'agissait d'une grande chambre, avec un salon, et table et fauteuils dehors devant la chambre, où prendre l'apéritif en observant les phacochères qui se baladent dans le parc de l'hotel. Salle de bain très bien
Nourriture très bonne , et personnel fort sympathique.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Reivax69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2012

Un grand lodge situé au bord du Zambèze et éloigné de la ville (rares navettes). Chambres assez petites mais fonctionnelles et bien décorées. La nôtre était sur le 2ème cercle, aucune vue et promiscuité sur le balcon, les voisins faisant sécher leurs chaussettes. Dommage... Belle piscine. Diner sur les rives du Zambèze en présence d'hippopotames !! et soirée avec danses zoulous. Mais impérativement choisir le buffet (30$), car à la carte nous avons attendus 1H45 avant d'être servis (plats froids venant des cuisines très éloignées des tables) et nos amis n'ont rien obtenu après 2h00 d'attente !! La boutique de l'Hotel est nulle. presqu'uniquement des articles venant de la ferme aux croco proche, manque de diversité.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bougeotte94000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 septembre 2012

Ce gros établissement est situé au bord du Zambèze, juste à côté du point de départ des croisières au soleil couchant. L’hôtel est bien tenu, les parties communes sont belles. La chambre est propre mais petite. Petit bonus : la salle de bain est bien équipée et la terrasse comporte des fauteuils. Le buffet de petit déjeuner est très complet et bon. Malheureusement l’hôtel est trop loin du centre ville pour s'y rendre à pieds. Vous pouvez y aller en taxi mais cela vous coutera entre 10 et 20$ aller-retour selon vos capacités de négociation. Il y a aussi une navette gratuite mais elle ne passe que toutes les deux heures et cesse à 18h. Le lieu d'attente de la navette en ville grouille d'enquiquineurs qui insistent pour vous vendre des babioles. A la tombée de la nuit (17-18h en septembre), les enquiquineurs sont remplacés par des groupes de rôdeurs qui persiflent des insultes en passant non loin de vous et semblent attendre la nuit pour vous braquer. L’hôtel devrait augmenter la fréquence des navettes et déplacer l'arrêt dans un lieu plus sûr (s'il y en a... car Victoria Falls a été fortement pervertie par le tourisme).

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Kobalus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes Victoria
À 2 km
Victoria Falls Safari Lodge
Victoria Falls Safari Lodge
N° 7 sur 16 à Chutes Victoria
2 021 avis
À 1,3 km
Elephant Hills Resort
Elephant Hills Resort
N° 9 sur 16 à Chutes Victoria
683 avis
À 2,9 km
Rainbow Hotel Victoria Falls
Rainbow Hotel Victoria Falls
N° 15 sur 16 à Chutes Victoria
566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
The Victoria Falls Hotel
The Victoria Falls Hotel
N° 8 sur 16 à Chutes Victoria
2 551 avis
À 3,5 km
Cresta Sprayview Hotel
Cresta Sprayview Hotel
N° 11 sur 16 à Chutes Victoria
418 avis
À 3,5 km
Ilala Lodge
Ilala Lodge
N° 6 sur 16 à Chutes Victoria
1 263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A'Zambezi River Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A'Zambezi River Lodge

Adresse: 308 Parkway Drive | P O Box 150, Chutes Victoria +260, Zimbabwe
Location : Zimbabwe > Matabeleland North Province > Chutes Victoria
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels familiaux à Chutes Victoria
N°6 des hôtels Spa à Chutes Victoria
N°8 des hôtels d'affaires à Chutes Victoria
N°8 des hôtels romantiques à Chutes Victoria
N°10 des hôtels de luxe à Chutes Victoria
Catégorie de prix : 126€ - 234€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — A'Zambezi River Lodge 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Agoda, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A'Zambezi River Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A'zambezi River Relais
A'zambezi River Hotel Chutes Victoria
a`Zambezi River Hotel Victoria Falls
Mercure Victoria Falls

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page