Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique hôtel dans un environnement splendide, avec vue sur le Zambèze”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
A'Zambezi River Lodge
Attestation d'Excellence
Avis publié : 25 février 2014

Pour terminer notre séjour en Afrique, nous avons choisi ce Lodge, près des célèbres chutes de Victoria qui étaient le but de notre visite à Victoria Falls. Une navette gratuite nous y a emmenés et nous l'avons reprise pour le retour.
Bel établissement où nous avons passé 2 nuits. Chambre spacieuse. Salle de bain à la hauteur de nos espérances. Le ménage était fait chaque matin ; et chaque fin de journée, passage pour nous remettre la chambre en ordre et installer la moustiquaire, même si nous n'avons pas vu de moustiques. Une terrasse pour regarder le Zambèze et le parc bien entretenu ainsi que la piscine bien entretenue chaque matin avec un filet de protection le soir.
Belles infrastructures. Bon repas et petit déjeuner. Personnel accueillant, souriant et à notre écoute.
Petit bémol : nous avons trouvé les prix en dollars US beaucoup plus élevés qu'en Afrique du Sud. Le taux de change n'est pas à notre avantage.
Nous en gardons un très bon souvenir.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci JossDomSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
azambeziriverlodge, Guest Relations Manager de A'Zambezi River Lodge, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2014
Google Traduction

A refreshing day to you Joss Dom Suisse

Thank you for taking time to review our hotel, we greatly appreciate your feedback.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best Regards,

Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (907)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4854 avis sur 907

Avis publié : 23 février 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel en fin de circuit SALAUN ( Afrique du Sud - Zimbabwe )afin de voir les chutes Victoria.
Superbe hôtel dans un environnement magnifique. Les chambres correctes mais un peu petites sont situées dans des bâtiments (à 1 étage ) avec terrasse pour se détendre et voir les babouins et phacochères en liberté dans un beau cadre de verdure.
Très belle piscine avec vue sur le Zambèze.
Restaurant extérieur : nourriture correcte que ce soit au diner ou au petit déjeuner.
Pour info, boissons un peu plus chères qu'en Afrique du sud et l'eau au robinet de la salle de bain avait une drôle de couleur!!
Promenade sur le Zambèze à conseiller surtout au coucher du soleil.
Très certainement le plus bel hôtel de notre circuit.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bernard067
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
azambeziriverlodge, Guest Relations Manager de A'Zambezi River Lodge, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

A refreshing day to you Bernard06

Thank you for taking time to review our hotel. We value your feedback and take it positively in order for us to provide good and better service. It is through this feedback which we believe helps us to overcome our shortcomings.

Thank you once again and we look forward to welcoming you back again.

Kind Regards,

Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 février 2014

L'hôtel est dans un environnement magnifique. L'infrastructure est belle. Les chambres sont simples, décorées correctement mais sans vraiment avoir de charme. Elles sont petites mais offrent une belle vie. La nourriture est pour nous en dessous de tout et horriblement cher. Nous venons de passer 20 jours en Afrique du Sud ou nous avons mangés super bien pour pas cher. La comparaison est donc rude et le choc énorme. Des insectes plein le buffet. On est en Afrique, c'est normal, mais pourrait être évité en protégeant les plats. Des moustiques et des mouches plein les flans et les salades de fruits....ca craint!!!! Le matin le personnel fait un bruit énorme devant vos chambres et quand tout le monde est réveille....le calme revient. La douche.....bein on attend toujours l'eau chaude.....et on a parfois des moments sans jet ( quand je dis sans, ça veut dire même pas une goutte ). Facile quand on est la tête plein de shampoing !! En résume .....bof bof.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci D00j74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
azambeziriverlodge, Guest Relations Manager de A'Zambezi River Lodge, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

A refreshing day to you D00j74

On behalf of A' Zambezi staff we would like to sincerely apologize for any inconvenience caused during your stay with us.

We also take this opportunity to thank you for posting a review on our wall. We value your feedback and we will definitely work on improving on the areas highlighted.

Kind Regards,

Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 février 2014

Très bel hôtel dans un superbe environnement. Le parc est très agréable avec une sympathique piscine au bord du fleuve. Promenade sur le fleuve au coucher du soleil à conseiller avec boissons gratuites. Le buffet et le petit déjeuner offrent un choix suffisant.
A noter que les différents excursions proposées sont très chères comme les boissons (2$ la mini bouteille d'eau) sans parler du diner "boma" ou là, elle coute 5$.
Ce gouvernement dictatorial exagère vraiment sur les prix et si j'ai un conseil à donner, il faut prendre l'avion le matin de Johannesbourg pour voir les très belles chutes et reprendre l'avion en fin d'après-midi.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci bani33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
azambeziriverlodge, Guest Relations Manager de A'Zambezi River Lodge, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

A refreshing day to you Bani33

Thank you for taking time to review our hotel we greatly appreciate your feedback and we believe that it helps us to work through our shortcomings.

We sincerely apologize for any inconvenience caused during your stay with us.

We look forward to welcoming you back again.

Kind Regards,

Alice

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

un hôtel très sympa ! les chambres et la salle de bain sont très belles et très propres, les
babouins et les phacochères dans le parc: assez original!!!! nous étions en groupe et nous avons fait une balade sur le fleuve sur un bateau avec boissons et gourmandises . en rentrant après s'ètre rafraichis nous avons eu un repas très bon et un groupe de chanteurs et danseurs sont venus nous divertir !!! très agréable. Et de plus les chutes ne sont pas loin.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci perigordjacques
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 octobre 2013

Toutes les chambres ont vue sur le jardin intérieur et sur le le fleuve. Belle petite terrasse d'où on sait observer les animaux qui se baladent dans le jardin. Piscine sympa.
Resto... Bof. Mériterait vraiment de s'améliorer. C est le point faible de cet endroit.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Chantal M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2013

Lodge très confortable , personnel souriant et au petit soin . Légère désorganisation au dîner lorsque l'hôtel est complet mais n'oublions pas que nous sommes en vacances ..no stress !
Piscine propre . Accès aux chûtes facilitées par une navette régulière , idem pour le centre ville .
Animaux se promenant dans le jardin . Cuisine correcte

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci vefra65
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chutes Victoria
À 1,3 km
Elephant Hills Resort
Elephant Hills Resort
N° 9 sur 16 à Chutes Victoria
655 avis
À 2 km
Victoria Falls Safari Lodge
Victoria Falls Safari Lodge
N° 8 sur 16 à Chutes Victoria
1 963 avis
À 3,5 km
Cresta Sprayview Hotel
Cresta Sprayview Hotel
N° 11 sur 16 à Chutes Victoria
392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Rainbow Hotel Victoria Falls
Rainbow Hotel Victoria Falls
N° 15 sur 16 à Chutes Victoria
551 avis
À 4 km
The Victoria Falls Hotel
The Victoria Falls Hotel
N° 7 sur 16 à Chutes Victoria
2 487 avis
À 3,5 km
Ilala Lodge
Ilala Lodge
N° 6 sur 16 à Chutes Victoria
1 235 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez A'Zambezi River Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant A'Zambezi River Lodge

Adresse: 308 Parkway Drive | P O Box 150, Chutes Victoria +260, Zimbabwe
Location : Zimbabwe > Matabeleland North Province > Chutes Victoria
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Chutes Victoria
N°6 des hôtels familiaux à Chutes Victoria
N°8 des hôtels d'affaires à Chutes Victoria
N°8 des hôtels romantiques à Chutes Victoria
N°9 des hôtels de luxe à Chutes Victoria
Catégorie de prix : 126€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — A'Zambezi River Lodge 4*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A'Zambezi River Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A'zambezi River Relais
A'zambezi River Hotel Chutes Victoria
a`Zambezi River Hotel Victoria Falls
Mercure Victoria Falls

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page