Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Se sentir comme à la maison”
4 sur 5 bulles Avis sur Chez Tess

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ouagadougou.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Tess
Montréal, Canada
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Se sentir comme à la maison”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2013

J'ai passé près d'une semaine Chez Tess pour un voyage d'enseignement à l'Université. Un magnifique séjour. La ville est bien sûr poussiéreuse, mais cet osasis de calme m'a permis de relaxer en dehors des heures de cours. Les chambres sont propres, l'accueil fort sympathique. La proximité des restaurants qui assurent la livraison le soir était parfaite. L'air climatisé était cependant déficient. Les petits déjeuners tout à fait corrects.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JFortin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

94 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    18
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
7
11
17
47
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Grenoble, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2012

Le slogan "chez tess on est chez soi" est exactement ce que j'ai trouvé dans cette maison d'hôte.
Ce lieu charmant, la maîtresse de maison atypique et très sympathique nous fait passer des moments très agréables. Le personnel aussi est serviable et très efficace. Fini les hôtels impersonnels c'est chez Tess que je passerai tous mes séjours.
Ce lieu est suffisamment proche du centre pour la facilité des transports, tout en étant dans un quartier vivant et typique de Ouaga. De nombreux restaurants à proximité ou l'on peut se faire livrer des repas directement à "la maison" Chez Tess.

  • Séjour du avril 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2012

Premier séjour en février 2012 dans le cadre d 'une mission de travail (je me rend au Burkina depuis 1999). Habituellement, je réside à l'hôtel. J'ai résidé dans d'autres chambre d'hôte avant de découvrir chez Tess. J'ai eu l'impression de me retrouver chez moi : du calme, une ambiance arborée dans un cadre cosy. Et surtout une décoration harmonieuse avec des dominantes pour chaque chambre. Eclairages doux en soirée propice à la rêverie. En dix jours, j'ai occupé trois chambres différentes, toutes parfaites. Les relations amicales se nouent très rapidement avec toute la maisonnée ... et le personnel. Je recommande sans hésitation cette résidence ... et j'ai hâte d'y retourner pour ma prochaine mission.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Pierre J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montpellier
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 février 2012

residence de charme,c'est un havre de paix ds un quartier residentiel facilement accessible;l'accueil est chaleureux,le personnel adorable ,attentif, efficace;les chambres spacieuses,decorees avec gout;literie parfaite;tapis et jolis rideaux;salle d'eau impeccable;serviettes luxe;dressing genereux;tout est confort et raffinement;un grand salon confortable ouvre sur aune terrassecouverte de vegetation donnant elle-meme sur un ravissant petit jardin fleuri et gazonné;excellent petit-dejeuners avec jus frais maison,fruits de saison,excellent café individuel le tout servi dans une tres jolie vaisselle sur une nappe immaculée;partoutdes oeuvres d'art et objets d'artisanat choisis avec gout par Tess qui a rassemblé une tres belle collectionde masques,statues ...;c'est de très loin la meilleure adresse de Ouaga avec un rapport qualité-prix étonnant..! Tess est de plus très sympa et de bon conseil

  • Séjour du février 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jean francois m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 janvier 2012

J'ai séjourné à deux reprises Chez Tess dans le cadre de voyages professionnels (dernier séjour en sept. 2011). Accueil très sympathique. Des chambres très agréables. La plus grande est superbe, mais toutes ont leur propre cachet. Une tonalité générale artistique très plaisante. Personnel attentif et discret. Petit déjeuner sur la terrasse. Très calme. Possible de commander des pizzas, etc. à un restaurant de proximité. Taxi sur les boulevards à 500 m. Une belle adresse où on se sent bien et où on aurait envie de s'attarder plus longtemps... ce qui explique qu'il est prudent de réserver à l'avance.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JSvalbard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bobo Dioulasso, Burkina Faso
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2011

Je vis déjà des années au Burkina Faso et je viens souvent à Ouaga pour des missions. Avant je logeais dans les hôtels ‘étoilés’ sur le boulevard en centre-ville. Mais depuis quelques années leurs déclins sont intournables.
Des amis et collègues m’ont proposé ‘chez Tess’. Et quelle découverte : la calme, la propreté, le cadre original et tout fonctionne (!!). Nos futures réservations sont déjà faites. Je conseille ce bijou à tout le monde.
Joost

  • Séjour du septembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Joost W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2011

Nous adorons aller chez Tess. Nous y avions déjà logé deux ans plus tôt lors de notre premier séjour à Ouaga et quand nous avons décidé de retourner à Ouagadougou, loger chez Tess nous est apparu comme une évidence. Nous nous y sentons chez nous. Sous ses airs détachés, Tess est une personne accueillante et chaleureuse. Le personnel est très professionnel, très compétent, souriant, chaleureux et serviable. La maison est idéalement située, dans un quartier calme et populaire, non loin du centre. Les chambres sont sobres tout en étant décorées avec beaucoup de goût. Une excellente adresse ! A recommander chaleureusement !
Dominique Bruxelles

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci domimi9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ouagadougou
À 0.0 km
La Rose des Sables
La Rose des Sables
N° 12 sur 34 à Ouagadougou
3.5 sur 5 bulles 16 avis
À 3.5 km
Bravia Hôtel
Bravia Hôtel
N° 7 sur 34 à Ouagadougou
3.5 sur 5 bulles 20 avis
À 4.4 km
Hotel Kavana
Hotel Kavana
N° 14 sur 34 à Ouagadougou
3.5 sur 5 bulles 10 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Chez Ségo Maison d'hôtes
Chez Ségo Maison d'hôtes
N° 3 sur 48 à Ouagadougou
5.0 sur 5 bulles 28 avis
À 1.8 km
Maison Chez Giuliana
Maison Chez Giuliana
N° 1 sur 48 à Ouagadougou
4.5 sur 5 bulles 155 avis
À 2.8 km
Villa Yiri Suma
Villa Yiri Suma
N° 5 sur 48 à Ouagadougou
5.0 sur 5 bulles 26 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Tess ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Tess

Établissement : Chez Tess
Adresse: 809 Rue Liuli-Peende, Ouagadougou 9330, Burkina Faso
Location : Burkina Faso > Centre Region > Ouagadougou
Services :
Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 48 Auberges/B&B à Ouagadougou
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 53 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Hotel Tess Ouagadougou

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page