Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Séjour à l'hôtel Dolce Vita Resort” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Dolce Vita Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Dolce Vita Resort
N° 2 sur 22 Hôtels à Bujumbura
Paris, France
2 avis
“Séjour à l'hôtel Dolce Vita Resort”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

En voyage d'affaires au Burundi, j'ai choisi de passer quelques jours au Dolce Vita Resort.
Un choix que je ne regrette absolument pas et que je recommande à tous le monde.
Les chambres sont bien équipées, les repas proposés sont très bien préparés, digne de certains restaurants en France, une ambiance familiale avec un personnel très agréable et disponible.
Navette mise en place pour vous chercher à l'aéroport et ce à n'importe quelle heure...
Je le recommande à tous voyageur ou homme d'affaires.

Stéphane L.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Au nom de toute l’équipe, Je vous remercie d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 5 étoiles pour votre appréciation.
C’est vraiment un honneur de nous comparer à certains restaurants de France, ce pays très célèbre au niveau gastronomique.
Nous espérons vous recevoir encore si vous voyagez sur Bujumbura.
Toute l’équipe vous remercie et en profite pour souhaiter une joyeuse fête de Noël et une bonne année 2014.
Cordialement,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

98 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    44
    48
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
5
6
14
70
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montpellier, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous y étions en réunion pendant une semaine qui s'est parfaitement déroulée : repas à l'heure et appétissants, bonne salle de réunion, personnel très agréable, gentil et serviable. La quinzaine de participants a apprécié l'ambiance de l'hôtel, son calme et aussi la terrasse à l'étage qui permet de prendre des repas "aérés" avec une belle vue.
Les chambres sont confortables et bien équipées. La petite piscine entourée de verdure appréciable.
Merci.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci magnes52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buenos Aires, Argentine
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Je suis resté 8 nuits dans cet excellent hôtel boutique avec 10 chambres. Les chambres sont bien équipées avec un air conditionné, grande salle de bain, frigo bar et TV LCD avec câble numérique. Le restaurant propose des plats bien préparés (cuisine locales et internationale). Mais la partie la plus importante était de mettre en évidence l'hospitalité du service. Le personnel vous fera vous sentir comme chez vous. Ils prennent vraiment soin de vous.
Je vais définitivement revenir à cet hôtel si j'ai la chance.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci german_se
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Namur, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Je recherchais un hôtel calme où je pouvais travailler durant la journée sans être dérangé. Confort, piscine, service, tout était impeccable pour un budget de 100 dollars par nuit + petit déjeuner. Peu de monde car un peu excentré par rapport au centre de Bujumbura (à côté de l'ambassade des Etats-Unis, d'où sécurité sans souci) et du lac Tanganika. Seul bémol, peut-être trop calme. Le restaurant est bon, mais les vins sont un peu chers. Personnel très agréable et serviable. Hôtel à recommander si on désire le calme.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Namur2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2013

Un personnel au petit soin, quelque soit l'heure du jour ou de la nuit. Une restauration impeccable, un service de chauffeur pour l'aéroport, un excellent rapport qualité/prix.
conclusion: je recommande chaleureusement cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci WilliamfromToulouse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kampala
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Chapeau à tout le personnel de l'hôtel, accueillant, sympathique et efficace. Excellentes conditions de séjour et de rapport qualité/prix : chambre confortable, restaurant très bon et très varié.
Je suis resté plus de 3 semaines et j'ai observé le même niveau de qualité tout le long du séjour.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci hammouhaidara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jalhay, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2012

Je m'attarderai tout spécialement sur le restaurant de cet hôtel.
La qualité est au rendez-vous. Les plats sont variés et excellents. Que se soit les lasagnes, les pâtes, le poisson, la viande et la volaille. Sans oublier la coquille du lac, une spécialité.
Outre la qualité des plats, on notera leur parfaite présentation (on mange également avec les yeux !). Je tiens également à mettre l'accent sur le cadre agréable. Nous avons aimé manger sur la terrasse, à l'étage.
Enfin une valeur ajoutée est la qualité du service. Il y a, à Bujumbura des restaurants dans un cadre exceptionnel, mais où, obtenir un plat chaud, répondant à notre commade et dans des délais raisonnables relève du défi et nécessite des palabres sans fin. Par contre, au Dolce Vita, rien à redire: les plats sont servis dans des délais normaux, ils sont chauds (et oui !) et le personnel est à votre écoute et disponible, du serveur aux patrons.
De retour à Bujumbura, je ne manquerai pas de revenir au Dolce Vita et déguster une coquille du lac.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci dedeJalhay_Belgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bujumbura
À 6.1 km
King's Conference Centre
King's Conference Centre
N° 1 sur 22 à Bujumbura
4.5 5 étoiles 157 avis
À 6.7 km
Hotel Club du Lac Tanganyika
Hotel Club du Lac Tanganyika
N° 6 sur 22 à Bujumbura
4.0 5 étoiles 141 avis
À 2.6 km
Roca Golf Hotel
Roca Golf Hotel
N° 4 sur 22 à Bujumbura
4.0 5 étoiles 90 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Hôtel de la Palmeraie
Hôtel de la Palmeraie
N° 7 sur 22 à Bujumbura
4.5 5 étoiles 52 avis
À 0.0 km
Goodlife Residence
Goodlife Residence
N° 3 sur 22 à Bujumbura
5.0 5 étoiles 27 avis
À 2.2 km
Aparthotel Jardin Tropical
Aparthotel Jardin Tropical
N° 5 sur 22 à Bujumbura
4.5 5 étoiles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dolce Vita Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dolce Vita Resort

Établissement : Hotel Dolce Vita Resort
Adresse: Mwungo 43 | Avenue Mwungo, 43 Kigobe Sud, Bujumbura 6870, Burundi
Location : Burundi > Bujumbura Mairie Province > Bujumbura
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 22 Hôtels à Bujumbura
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Dolce Vita Resort 3.5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel tout confort, avec un jardin magnifique, aux nids d'oiseaux. Situé à 5km de l'aéroport de Bujumbura et près de l'Ambassade des Etats-Unis. Le petit déjeuner et la navette de l'aéroport vous sont offerts. Un taux très intéressant vous est offert si vous avez un long séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dolce Vita Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page