Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Petit hôtel de très bon standing”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Dolce Vita Resort
N° 2 sur 22 Hôtels à Bujumbura
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Petit hôtel de très bon standing”
Avis écrit le 4 mars 2014

Accueil vraiment très agréable après un long vol, chambres très propre et très confortables et la plupart avec terrasse. Petite piscine bien agréable. On se sent chez soi. Le restaurant est bon. Il ne faut rien de plus et contrairement a certains établissements de la ville ayant "pignon sur rue" dans la chambre il y a peignoir, écran plat et chaque jour un petit dessert est déposé dans votre chambre.... Proche de l'ambassade des Etats Unis.
J'y retournerai volontiers.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez un hôtel confortable ne pas hésiter. Il me fait penser a un petit riad version africa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chantalsamsy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Au nom de toute l’équipe, Je vous remercie d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 5 étoiles pour votre appréciation.
Merci de nous avoir donné l’opportunité d’être à votre service.
Lors de votre prochain voyage, n’hésitez pas à nous contacter pour préparer au mieux votre séjour.
Cordialement,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    46
    51
    5
    0
    1
Consultez les avis pour
5
6
14
75
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Accra, Ghana
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 février 2014

J'ai séjourné pour une deuxième fois dans l'hôtel Dolce Vita et peux avec confidence affirmer que le service est sans comparaison dans le pays. En plus, l'hôtel est bien placé et offre un environnement vraiment très sure, discret et agréable, pas très grand mais les chambres sont parieuses et vraiment propres.

Sans hésiter, je recommande cet hôtel a qui cherche un hôtel a Bujumbura.

Placide

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci Placide T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Au nom de toute l’équipe, Je vous remercie d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 5 étoiles pour votre appréciation.
Ce message nous encourage très fort et nous allons doubler d’efforts pour mieux accueillir nos clients.
Nous espérons vous recevoir de nouveau lors de votre prochain voyage à Bujumbura.

Cordialement ,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mulhouse
2 avis
Avis écrit le 31 janvier 2014 par mobile

En voyage d'affaire pour la 4ème fois au Burundi, nous sommes descendus 3 jours dans cet hôtel et avons été très satisfait.

Chambres spacieuses, excellent wifi (débit et stabilité), cuisine excellente et généreuse, personnel en nombre plus que suffisant, à l'écoute et très poli.

Quartier très calme, dans cet hôtel à taille humaine on se sent chez soi.

A voir !

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jonathan B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Cher Monsieur Jonathan,
Toute l’équipe se joint à moi pour vous remercier d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 5 étoiles pour votre appréciation.
Tout le bonheur est pour nous si vous avez été satisfait par nos services.
Si vous avez besoin de quelque chose de particulier pour votre prochain séjour, n’hésitez pas à nous contacter.
Cordialement,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
londres
1 avis
Avis écrit le 27 janvier 2014

Je reviens de mon 2eme sejour a l'Hotel Dolce Vita de Bujumbura. Ce petit hotel situe a deux pas de l'Ambassade americaine vous accueille de maniere tres chaleureuse. On se sent chez soi tres vite. Le personnel est aimable et efficace, les chambres sont propres. Le wifi et l'air conditionne fonctionne bien et le restaurant est correcte. Une tres bonne adresse si vous passez quelques jours a Bujumbura.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EleDaillencourt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Chère Mlle Eleonore,
Au nom de toute l’équipe, Je vous remercie d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 5 étoiles pour votre appréciation.
C’est votre 2ème séjour dans notre hôtel. Nous vous remercions pour votre fidélité.
N’hésitez pas à nous contacter pour préparer au mieux votre séjour.
Cordialement,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Kampala
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 janvier 2014

Je suis revenu à l'hôtel Dolce Vita de Bujumbura un an après mon premier séjour. La preuve que j'ai apprécié mon premier séjour, dont j'ai gardé un excellent souvenir. J'ai constaté, avec plaisir, que la qualité s'y maintient dans la durée...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hammouhaidara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 12 janvier 2014
Cher Monsieur Hammou,
Au nom de toute l’équipe, je vous remercie d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 4 étoiles pour votre appréciation.
Nous espérons vous recevoir encore si vous voyagez sur Bujumbura.
N’hésitez pas à nous écrire pour préparer au mieux votre séjour.
Cordialement,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 14 octobre 2013

En voyage d'affaires au Burundi, j'ai choisi de passer quelques jours au Dolce Vita Resort.
Un choix que je ne regrette absolument pas et que je recommande à tous le monde.
Les chambres sont bien équipées, les repas proposés sont très bien préparés, digne de certains restaurants en France, une ambiance familiale avec un personnel très agréable et disponible.
Navette mise en place pour vous chercher à l'aéroport et ce à n'importe quelle heure...
Je le recommande à tous voyageur ou homme d'affaires.

Stéphane L.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stephane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DOLCE VITA RESO... H, Directeur général de Hotel Dolce Vita Resort, a répondu à cet avis, 24 décembre 2013
Au nom de toute l’équipe, Je vous remercie d’avoir choisi Dolce Vita Hôtel pour votre séjour à Bujumbura et de nous avoir donné les 5 étoiles pour votre appréciation.
C’est vraiment un honneur de nous comparer à certains restaurants de France, ce pays très célèbre au niveau gastronomique.
Nous espérons vous recevoir encore si vous voyagez sur Bujumbura.
Toute l’équipe vous remercie et en profite pour souhaiter une joyeuse fête de Noël et une bonne année 2014.
Cordialement,
Chantal Ntahorubuze
Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous y étions en réunion pendant une semaine qui s'est parfaitement déroulée : repas à l'heure et appétissants, bonne salle de réunion, personnel très agréable, gentil et serviable. La quinzaine de participants a apprécié l'ambiance de l'hôtel, son calme et aussi la terrasse à l'étage qui permet de prendre des repas "aérés" avec une belle vue.
Les chambres sont confortables et bien équipées. La petite piscine entourée de verdure appréciable.
Merci.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci magnes52
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bujumbura
À 6.8 km
Hotel Club du Lac Tanganyika
Hotel Club du Lac Tanganyika
N° 3 sur 22 à Bujumbura
4.0 sur 5 bulles 155 avis
À 6.1 km
King's Conference Centre
King's Conference Centre
N° 1 sur 22 à Bujumbura
4.5 sur 5 bulles 170 avis
À 4.7 km
Hôtel de la Palmeraie
Hôtel de la Palmeraie
N° 5 sur 22 à Bujumbura
4.5 sur 5 bulles 55 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Roca Golf Hotel
Roca Golf Hotel
N° 4 sur 22 à Bujumbura
4.0 sur 5 bulles 96 avis
À 0.0 km
Goodlife Residence
Goodlife Residence
N° 6 sur 22 à Bujumbura
5.0 sur 5 bulles 29 avis
À 2.2 km
Aparthotel Jardin Tropical
Aparthotel Jardin Tropical
N° 7 sur 22 à Bujumbura
4.5 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Dolce Vita Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dolce Vita Resort

Établissement : Hotel Dolce Vita Resort
Adresse: Mwungo 43 | Avenue Mwungo, 43 Kigobe Sud, Bujumbura 6870, Burundi
Location : Burundi > Bujumbura Mairie Province > Bujumbura
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 22 Hôtels à Bujumbura
Fourchette de prix (par nuit): 60 € - 89 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel Dolce Vita Resort 3.5*
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Hôtel tout confort, avec un jardin magnifique, aux nids d'oiseaux. Situé à 5km de l'aéroport de Bujumbura et près de l'Ambassade des Etats-Unis. Le petit déjeuner et la navette de l'aéroport vous sont offerts. Un taux très intéressant vous est offert si vous avez un long séjour. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Jovago.com, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dolce Vita Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page