Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“On ne se croirait pas au Cameroun!”
Avis sur Hilton Yaoundé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Montgeron, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“On ne se croirait pas au Cameroun!”
Avis écrit le 10 juillet 2012

Le Hilton hôtel de Yaoundé, je connais non seulement parceque je suis originaire de cette ville, mais surtout pour y avoir séjourné et préparer le mariage de ma sœur le 20 août dernier 2012
La qualité du service est nickel, personnel dévoué, disponible, très à l écoute. Nous sommes tombé sur des vrais professionnels que ce soit des responsables aux serveurs tout le monde à été très correct. Le personnel du Hilton c est investi à fond la caisse pour la réussite du mariage( petit coucou à Vanessa, henry piguy et à tous les serveurs qui ont fait la fête avec nous jusqu au petit matin) le mariage fut une réussite totale, petit pays à mit le feu " tu ignore quoi!!! "
Vraiment merci bcp, je recommande cet hôtel à tout le monde qui se rend à Yaoundé, tout ceux qui ont suivi mon conseil n ont pas été déçu ( 7 Personnes depuis mon retour en France ) et ce n est pas fini !!! C est l un des seuls hôtel au Cameroun , si ce n est le seul ou tu ne risque pas te faire piquer ton iPhone pendant que tu es sous la douche, et ce n est pas monsieur piguy qui dira le contraire. Vraiment merci boucoup d être reste superviser la soirée de gala njoh kwédi !!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Cecile N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 12 juillet 2012
Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaounde et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience via Tripadvisor.

La préparation d'un mariage est un moment important dans une vie et je suis heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de nos prestations.

Merci pour vos remarques positives sur l'hôtel en général, je ne manquerais pas de partager vos commentaires avec les équipes et notamment mes collègues des Banquets.

J'espère pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Yaounde et reste à votre disposition pour tous renseignements supplémentaires.

Salutations distinguées

Gregory Thierion
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

615 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    175
    271
    117
    36
    16
Consultez les avis pour
22
28
50
494
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 8 février 2012

A la hauteur des attentes du client séjournant tout aussi bien pour les affaires que le tourisme.

Prix élevés par rapport à ce qui se pratique dans la ville mais le service, le confort et sentiment de sécurité font la
différence.
Avons apprécié la rénovation des chambres et salles de réunion.

L'endroit idéal pour les réunions d'affaires.

  • Séjour du février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci mounao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 11 février 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients. Merci pour vos remarques positives sur l'hôtel et ses services, je ne manquerais pas de les partager avec l'ensemble de l'équipe.

Pour votre information, nous continuons les rénovations et vous pourrez bientôt apprécier notre Nouveau Fitness pour allier travail et détente au sein de l'hôtel.
L'étage Executif sera aussi entièrement rénové mi 2012, offrant de nouvelles salles de bain et chambres ainsi qu'un espace "Lounge" entièrement repensé pour votre accueil.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur de niveau
43 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 24 janvier 2012

Très bien situé, les prestations immobilières et de service sont globalement très bonnes. Le petit-déjeuner est au niveau que l'on espère en choisissant la chaîne Hilton. L'équipement est certes sans surprise, mais également de qualité.
S'il y a un point à améliorer, c'est juste mieux organiser le parking quand on vient avec son véhicule.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fautyalleroupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 8 février 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients et m'efforce constamment de rehausser la qualité de nos standards.

J'ai eu le plaisir d'apprendre que durant votre séjour, vous avez été globalement satisfait de nos prestations. Merci pour votre confiance et fidélité.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer la gestion de notre parking et vous remercions pour ce commentaire constructif.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tel Aviv, Israël
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 23 janvier 2012

Prestations tout a fait correctes pour un hotel en Afrique.
Service et amabilite du personnel impeccable.
Mini bar et cafe/the dans les chambres tres appreciable
Dommage que les chambres commencent a vieillir, notamment salles de bains.
Attention aux taxis commandes par le personnel a l'entree.
Souvent tres chers, et peu confortables.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gilleslafricain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaounde et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients et nous nous efforçons constamment de réhausser la qualité de nos standards.

Merci pour vos remarques positives sur l'hôtel en général. Concernant votre commentaire sur les chambres, nous allons rénover complètement notre étage Executif d'ici mi 2012. Les salles de bain ainsi que l'espace restauration et le couloir de l'étage seront entièrement repensés. Pour les autres étages, des travaux de mise à niveau sont prévus pour préserver votre confort.

J'espère pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Yaounde et reste à votre disposition pour tous renseignements supplémentaires.

Salutations distinguées

Gregory Thierion
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 2 décembre 2011

Malgré un changement de chambre du a un problème d humidité , tout a été fait pour me faire oublier le désagrément . Une remise tarifaire m a été accordée.
Service aux petits soins et petit déjeuner excellent . la piscine est agréable ainsi que le spa bien q un peu vieillot . Les chambres sont impeccables et il règne une sensation de sécurité dans l hotel .
seul bémol . A partir de 15 Heures jusqu au diner impossible de manger autre chose qu'un sandwich ou un snack .ce qui est dommage pour un hotel de cette classe.
le hall grandiose est froid et moins convivial que le Méridien de Douala .
le meilleur hotel du Cameroun avec le Méridien. Prix largement en rapport!!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zebrefou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 5 décembre 2011
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous écrire. J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients et m'efforce constamment de rehausser la qualité de nos standards.

Je tenais à vous remercier pour vos commentaires positifs sur l'hôtel. je peux vous assurer que je partagerais ces derniers avec les équipes.
Pour votre information, nous commençons la rénovation de notre espace Fitness et Spa et j'espère que vous aurez la possibilité de découvrir notre nouveau produit lors de votre prochain séjour.

Concernant la restauration durant l'après-midi, avez vous essayé notre carte du restaurant de la piscine proposant grillades et plats variés ? Ce restaurant est ouvert en continu jusqu'à 19h.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé ou dans l'un des hôtels Hilton à travers le monde.

Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DIEPPE
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 novembre 2011

Excellent service, très bon niveau de confort, prix compétitif.
Nombreux services disponibles.
Qualité de l'accueil et de la prise en charge des clients: excellent !
Il me semble que tout est fait pour le confort des clients.
Le SPA est bien tenu, il est de bonne qualité. La qualité de l'eau de la piscine est très bonne, ce qui est un très bon point vue les contraintes imposées par l'eau locale...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci funnybob
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltonyaounde, General Manager de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 14 novembre 2011
Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de m'écrire. J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients et m'efforçe constamment de rehausser la qualité de nos standards.

J'ai eu le plaisir d'apprendre que durant votre séjour, vous avez été globalement satisfait de nos prestations.
Merci pour votre confiance et fidélité. Je ne manquerais pas de partager vos commentaires élogieux sur la qualité de l'accueil avec mes équipes.

Nous continuons notre plan de rénovation de manière à toujours améliorer notre offre. L'étage Executive sera ainsi rénové pour mi 2012 et vous pourrez découvrir notre nouveau Fitness dés le début d'année prochaine.

J'espère vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé ou dans l'un des hôtels Hilton à travers le monde.

Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Roland Muntzer
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ngaoundere
1 avis
Avis écrit le 13 juin 2011

la chambre est sans doute bonne.la securite pas de pbm.votre piscine est bien traité

Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci ddier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yaounde
À 0.7 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 25 à Yaounde
4.0 sur 5 bulles 98 avis
À 0.8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 12 sur 25 à Yaounde
3.0 sur 5 bulles 142 avis
À 0.4 km
Hotel Merina Yaounde centre
Hotel Merina Yaounde centre
N° 3 sur 25 à Yaounde
3.0 sur 5 bulles 87 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.8 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 15 sur 25 à Yaounde
3.0 sur 5 bulles 106 avis
À 0.3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 5 sur 25 à Yaounde
3.5 sur 5 bulles 19 avis
À 0.0 km
Aurelia Palace
Aurelia Palace
N° 19 sur 25 à Yaounde
3.0 sur 5 bulles 9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Établissement : Hilton Yaoundé
Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Jovago.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page