Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel hilton yaoundé”
Avis sur Hilton Yaoundé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Avis publié : 5 octobre 2012

Un accueil chaleureux dans un cadre typique et à la fois très confortable.
Personnel dévoué, disponible, très à l écoute
La literie est de très bonne qualité, draps doux ! Le buffet petit déjeuner est très varié et de bonne qualité.
Grand fitness très bien équipé. Hammam, sauna jacuzzi
Yaoundé est devenu grosse ville bruyante et avec peu de charme.

Alain Dika

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Le_Jardinier_paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 12 octobre 2012

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'ai eu le plaisir d'apprendre que durant votre séjour, vous avez été satisfait de nos prestations. Je ne manquerais pas de partager vos remarques positives avec les équipes.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (707)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

340346 avis sur 707

Avis publié : 1 août 2012

Séjour de 3 nuits dans cette "bulle" au milieu de Yahoundé. Une grosse ville bruyante et avec peu de charme. Heureusement cet établissement réponds complétement aux standards du groupe Hilton.

Avant d'y aller j'avais des apprioris sur le service, souvent très lent, en Afrique. Et là, belle surprise ! Un rare niveau de service clientèle, félicitations, une formation derrière tout cela ?? Que ce soit en Europe ou aux Etats Unis où, je descends souvent chez Hilton, il est très rare de rencontrer une telle démarche.

La chambre est vaste. Le seul GROS bémol: j'avais une chambre communiquante, et j'ai pu suivre durant 3 jours (et 3 nuits) la vie de mon voisin: téléphone, tv...Je "vivais" avec lui !
La litterie est de très bonne qualité, draps doux !

Le buffet petit déjeuner est très varié et de bonne qualité. Personnel attentif.

Grand fitness très bien équipé. Hamman, sauna jaccuzzi. Petit bémol sur la propreté des vestiares hommes. Pas du tout nettoyé durant mon passage (2H) de l'eau à terre, des sacs plastiques qui trainent, ça fait pas net, c'est dommage !

Le personnel est attentionné et souriant.

Mon internet (filaire uniquement) avait un souci, le technicien y a passé 30mn et à su solutionner mon probléme. La reception s'est inquité par la suite si tout était rentré dans l'ordre !

Bref, un bon établissement !

Astuce pour la chambre : N'acceptez pas de chambre communiquante !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci SEB4U
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hiltonyaounde, General Manager de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2012

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'ai eu le plaisir d'apprendre que durant votre séjour, vous avez été très satisfait de nos prestations. Je ne manquerais pas de partager vos commentaires avec les équipes.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Roland MUNTZER
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

Un accueil chaleureux dans un cadre typique et à la fois très confortable. Les différents restaurants de l'hôtel nous ont séduit de part leurs décors et la qualité des mets proposés. Bravo au chef ! L'hôtel propose un large choix de prestations. Nous avons particulièrement apprécié les moments de détente autour de la piscine, le fitness qui vient d'être rénové. Le meilleur hôtel de la ville !

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Josiane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 juillet 2012

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'ai eu le plaisir d'apprendre que durant votre séjour, vous avez été très satisfait de nos prestations. Merci pour votre confiance et fidélité. Je ne manquerais pas de partager vos commentaires positifs et enthousiastes avec les équipes.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2012

Le Hilton hôtel de Yaoundé, je connais non seulement parceque je suis originaire de cette ville, mais surtout pour y avoir séjourné et préparer le mariage de ma sœur le 20 août dernier 2012
La qualité du service est nickel, personnel dévoué, disponible, très à l écoute. Nous sommes tombé sur des vrais professionnels que ce soit des responsables aux serveurs tout le monde à été très correct. Le personnel du Hilton c est investi à fond la caisse pour la réussite du mariage( petit coucou à Vanessa, henry piguy et à tous les serveurs qui ont fait la fête avec nous jusqu au petit matin) le mariage fut une réussite totale, petit pays à mit le feu " tu ignore quoi!!! "
Vraiment merci bcp, je recommande cet hôtel à tout le monde qui se rend à Yaoundé, tout ceux qui ont suivi mon conseil n ont pas été déçu ( 7 Personnes depuis mon retour en France ) et ce n est pas fini !!! C est l un des seuls hôtel au Cameroun , si ce n est le seul ou tu ne risque pas te faire piquer ton iPhone pendant que tu es sous la douche, et ce n est pas monsieur piguy qui dira le contraire. Vraiment merci boucoup d être reste superviser la soirée de gala njoh kwédi !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cecile N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 12 juillet 2012

Chère Cliente,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaounde et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience via Tripadvisor.

La préparation d'un mariage est un moment important dans une vie et je suis heureux d'apprendre que vous avez été pleinement satisfaite de nos prestations.

Merci pour vos remarques positives sur l'hôtel en général, je ne manquerais pas de partager vos commentaires avec les équipes et notamment mes collègues des Banquets.

J'espère pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Yaounde et reste à votre disposition pour tous renseignements supplémentaires.

Salutations distinguées

Gregory Thierion
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 février 2012

A la hauteur des attentes du client séjournant tout aussi bien pour les affaires que le tourisme.

Prix élevés par rapport à ce qui se pratique dans la ville mais le service, le confort et sentiment de sécurité font la
différence.
Avons apprécié la rénovation des chambres et salles de réunion.

L'endroit idéal pour les réunions d'affaires.

  • Séjour en : février 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mounao
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 11 février 2012

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients. Merci pour vos remarques positives sur l'hôtel et ses services, je ne manquerais pas de les partager avec l'ensemble de l'équipe.

Pour votre information, nous continuons les rénovations et vous pourrez bientôt apprécier notre Nouveau Fitness pour allier travail et détente au sein de l'hôtel.
L'étage Executif sera aussi entièrement rénové mi 2012, offrant de nouvelles salles de bain et chambres ainsi qu'un espace "Lounge" entièrement repensé pour votre accueil.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 janvier 2012

Très bien situé, les prestations immobilières et de service sont globalement très bonnes. Le petit-déjeuner est au niveau que l'on espère en choisissant la chaîne Hilton. L'équipement est certes sans surprise, mais également de qualité.
S'il y a un point à améliorer, c'est juste mieux organiser le parking quand on vient avec son véhicule.

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci fautyalleroupas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 8 février 2012

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaoundé pour votre séjour et d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience via Tripadvisor.

J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients et m'efforce constamment de rehausser la qualité de nos standards.

J'ai eu le plaisir d'apprendre que durant votre séjour, vous avez été globalement satisfait de nos prestations. Merci pour votre confiance et fidélité.

Sachez que nous mettons tout en oeuvre pour améliorer la gestion de notre parking et vous remercions pour ce commentaire constructif.

J'espére vous accueillir à nouveau au Hilton Yaoundé. Dans cette attente, si je peux vous apporter une quelconque aide, n'hésitez pas à me contacter.

Salutations distinguées.

Gregory Thierion

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 janvier 2012

Prestations tout a fait correctes pour un hotel en Afrique.
Service et amabilite du personnel impeccable.
Mini bar et cafe/the dans les chambres tres appreciable
Dommage que les chambres commencent a vieillir, notamment salles de bains.
Attention aux taxis commandes par le personnel a l'entree.
Souvent tres chers, et peu confortables.

  • Séjour en : janvier 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gilleslafricain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gregory T, Directeur des Opérations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 24 janvier 2012

Cher Client,

Je vous remercie d'avoir choisi le Hilton Yaounde et d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience.

J'apprécie énormément tous les commentaires faits par nos clients et nous nous efforçons constamment de réhausser la qualité de nos standards.

Merci pour vos remarques positives sur l'hôtel en général. Concernant votre commentaire sur les chambres, nous allons rénover complètement notre étage Executif d'ici mi 2012. Les salles de bain ainsi que l'espace restauration et le couloir de l'étage seront entièrement repensés. Pour les autres étages, des travaux de mise à niveau sont prévus pour préserver votre confort.

J'espère pouvoir vous accueillir prochainement au Hilton Yaounde et reste à votre disposition pour tous renseignements supplémentaires.

Salutations distinguées

Gregory Thierion
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yaounde
À 0,7 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 25 à Yaounde
132 avis
À 5,8 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 15 sur 25 à Yaounde
115 avis
À 0,4 km
Hotel Mérina
Hotel Mérina
N° 3 sur 25 à Yaounde
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 14 sur 25 à Yaounde
145 avis
À 0,3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 9 sur 25 à Yaounde
21 avis
À 0,2 km
Congress Hotel
Congress Hotel
N° 10 sur 25 à Yaounde
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Catégorie de prix : 268€ - 427€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Jovago.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, HotelQuickly, Hotels.com, Voyages SNCF et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page