Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mieux que moyen et pas tout à fait très bien”
Avis sur Hilton Yaoundé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Avis publié : 19 décembre 2013

L'accueil y est très chaleureux. On y mange très bien et le pdj est excellent. Les chambres sont propres bien qu'un peu vieillottes. Et toujours cette moquette, nid à poussière et acariens. Du carrelage serait bien mieux...
Les personnel très gentil, très serviable, ne sachant que faire pour nous être agréable.
Petits bémols : -1h30 d'attente au lounge bar le premier soir pour avoir la commande...
-Jolie piscine mais quelques relants d'odeur nauséabonde parfois...
En bref globalement mieux que MOYEN et moins bien que TRÈS BIEN : BIEN

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci LetB_95
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2013

Cher LetB_95,

Merci pour ce gentil commentaire, toute notre équipe est ravie de savoir que vous êtes satisfait de notre service!!
La moquette malgré son age et son style, est très bien entretenue et nettoyé par notre équipe de Gouvernantes.
En ce qui concerne l'odeur de la zone de la piscine, nous nous excusons et nous sommes en train de voir la provenance de l'odeur ce jour la.
Notre responsable de la restauration et le chef, s'excusent pour cette attente au Bar Panoramique et son déjà en train de travailler pour s'assurer que les attentes ne soient pas aussi longues.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt dans la ville des sept collines d’Afrique!!!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Operations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (693)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

289295 avis sur 693

Avis publié : 15 décembre 2013

Grace à vous mon mariage s est déroulé dans de tres bonnes conditions. En dehors de la connection internet payante, tout a été superbe. Tous mes remerciements et encouragements à Plumey et Daniel de la réception qui sont des valeurs sures de votre structure. Encore MERCI...

Astuce pour la chambre : Les chambres Alcoves sont meilleures.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Gabriel A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Cher Gabriel A,

un grand merci pour avoir choisi le Hilton Yaoundé pour ce merveilleux événement qu'est un mariage!!!
Ce fut un véritable plaisir pour nos équipes avoir pu faire partie de ce moment inoubliable dans votre histoire.
Je passerai le message a Plumey et Daniel!!!!! Merci pour cette reconnaissance!

Cordialement,

Hendrick Calles,
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 9 décembre 2013

Lors de mon dernier séjour du 04 au 07/12/13, tout était magnifique. Le repas, les chambres, l’emplacement mais surtout le personnel de l’hôtel. Je tiens à remercier particulièrement Daniel à la Réception qui a été très professionnel et rendu mon séjour plus agréable. Merci à tous

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Salem O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 16 décembre 2013

Cher Salem O,

merci pour ces gentils mots de reconnaissance et surtout de nous avoir choisis lors de votre dernier séjour.
Je me chargerai de féliciter Daniel pour avoir réussi a faire la différence.
Nous espérons vous recevoir de nouveau bientôt au Hilton Yaoundé!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 décembre 2013

Outre la salle de bain quiest toujours propre, j'apprécie tres particulièrement la chambre. Spacieuse, avec le choix d'une bonne aération naturelle ou alors climatisation. Excellente lieu de travail si necessaire

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Jean E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 9 décembre 2013

Cher Jean E,

merci de nous avoir choisi lors de votre récent passage a Yaoundé et surtout merci de partager ces gentils mots a notre égard avec tout les voyageurs de Tripadvisor.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt et continuer a vous surprendre.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 décembre 2013

A l'évidence, en voyage d'affaire, mais aussi pour tout autre motif de séjour, le Hilton de Yaoundé est un premier choix objectif. Emplacement central, qualité de l'hébergement et des services afférents - complets, un personnel plus qu'efficace et aimable : difficile de demander plus... sinon sur le prix, peut être !

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci James M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2013

Cher James M,

WOW! Merci pour ces gentils mots, toute l'équipe vous en est reconnaissante.

Nous espérons vous revoir parmi nous bientôt!

Sincères salutations depuis la ville des sept collines d’Afrique!!

Hendrick Calles
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2013

Vu le tarif appliqué, l'internet wifi gratuit en chambre comme en salle de conférence devrait être fourni avec le paquet conférence. En fonction de la liste darrivée des paryicipants communiqués en avance, l'hôtel devrait organiser le transport par la navette ou par un bus de location le transport de et vers l'aéroport de Nsimalen. Surtout pour les arrivées et départs de nuit

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Alexander T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2013

Cher Alexander... ,

Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience et surtout de nous avoir choisis lors de votre récent passage a Yaoundé.

Nos tarifs de chambre ne comprennent pas le service d'internet de façon gratuite, en revanche nous proposons a tout nos clients une connexion de 8 heures dans les espaces publiques gratuite.
Concernant la navette vers/depuis l'aéroport, nous proposons ce service sur certains vols de jour selon disponibilité car nous avons une limitation dans le nombre de place disponible dans la navette. Pour les vols de nuits nous proposons un service de transport avec un supplément tarifaire.

Nous vous remercions pour vos commentaires constructifs et souhaitons vous revoir bientôt au Hilton Yaoundé.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2013

Excellent dans l'ensemble. Hôtel situé au centre ville de Yaoundé et disposant de toutes les facilités requises. personnel acceuillant et chaleureux. plusieuers restaurant disponibles offrant plusisurs choix de menus et d'environnement aux clients. Parking au sous terrain discrte et sécurisé

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Pierre N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 25 novembre 2013

Cher Pierre N,

tout d'abord merci de nous avoir choisi lors de votre dernier séjour a Yaoundé!
Nous sommes ravis de lire que vous avez eu un très bon séjour parmi nous et nous espérons vous recevoir bientôt dans la ville des sept collines!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yaounde
À 0,7 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 25 à Yaounde
128 avis
À 5,8 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 14 sur 25 à Yaounde
113 avis
À 0,4 km
Hotel Mérina
Hotel Mérina
N° 3 sur 25 à Yaounde
94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 13 sur 25 à Yaounde
144 avis
À 0,3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 8 sur 25 à Yaounde
21 avis
À 0 km
Minotel Franco
Minotel Franco
N° 6 sur 25 à Yaounde
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Catégorie de prix : 260€ - 395€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, Hilton EMEA, Booking.com, Prestigia, TripOnline SA, Agoda, 5viajes2012 S.L., Expedia, HotelsClick, Hotels.com, HotelQuickly et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page