Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le seul grand hotel de Yaoundé” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Yaoundé

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 24 Hôtels à Yaounde
Joinville-le-Pont, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Le seul grand hotel de Yaoundé”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

L'hôtel Hilton est le seul véritable grand hôtel de se nom dans cette charmante ville de Yaoundé. Proche du centre de la ville. Le bureau de change au rez-de-chaussée est bien pratique et peu onéreux. L'ensemble de l'hôtel est plutôt bien entretenu compte tenu de la poussière rouge qui pénètre partout. Les tarifs sont correct et le service se fait toujours avec le sourire. Un vrai plaisir...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Stéphane D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Cher Stephane D,

Merci de la part de toute l'équipe pour ces gentils mots et cette note!!
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous!!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

499 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    219
    99
    32
    12
Consultez les avis pour
20
19
37
404
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DOUALA, Cameroon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

Situé au coeur de la capitale du Cameroun; Cadre merveilleux pour les affaires et visite en famille tout près des ministères et autres services publics; l hotel est bien équipé ,les chambres sont spacieuses et tres propres, le SPA est magnifique; cuisine raffinée et variée( locale et occidentale) l' hotel Hilton Yaoundé est bien desservi ; possibilité de prendre la navette hilton ou un taxi en toute sécurité de l 'aeroport international de yaoundé nsimalen qui est à 30 ou 40 mn maximum ;

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
1 Merci Anne E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 24 février 2014
Chère Anne E,

un grand merci de la part de toute l'équipe du Hilton Yaoundé pour ce gentil commentaire.

Nous espérons pouvoir vous recevoir a nouveau dans un futur proche!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
DOUALA, Cameroon
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

-DONNEZ LA POSSIBILITe D'ALLER EN SALLE DE SPORTS JUSU4A 22 HEURES; Et surtout la neceesité de disposer d'un coach jusqu'a cette heure. -Le prix de l'internet est tres elevé -veillez mettre les produits du terroir comme le the , la banane ,les ananas , l'avcat - pensez a ala musique locale

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Daniel T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Daniel T,

un grand merci pour nous avoir choisi lors de votre récent passage a Yaoundé.
La salle de GYM est ouverte au clients résident les 24 heures, en revanche le coach est présent jusqu’à 22 heures. Les clients résidents peuvent utiliser leur clef magnétique pour rentrer dans la salle.
Nous sommes également surpris de voir que vous n'avez pas pu découvrir les différentes variétés locale, notre petit déjeuner propose toujours 3 variétés locales comme la bouillie, haricots, plantain. Sans parler des sublimes avocats disponible dans le coins BIO de notre buffet!
D'une autre part, tous les soirs de Lundi a Vendredi nous avons a l'entrée de notre restaurant le Safoutier une groupe de "Balafon" qui joue pendant quelques heures afin de mettre en avant la culture musicale traditionnelle.

Nous espérons pouvoir vous recevoir bientôt a nouveau parmi nous et vous démontrer que nous sommes fiers de notre modeste contribution dans l'exposition des produits du terroir Camerounais!

Cordialement,

Hendrick Calles
Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douala, Cameroon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Reservation >> puis confirmation par mail >> appel le J-J pour confirmation (Je pense que c'est génial en terme de suivi). Etpuis quand on arrive, tout est fin pret. Surtout avec la fatigue du voyage, vous avez un bon jus de fruit pour vous rafraichir a la réception. Great

  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Jean Desire E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Cher Jean Desire E,

nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est bien passé et que l'appel avant votre arrivée vous ai agréablement surpris!!
Le jus de fruit a l'arrivé est très apprécié parmi nos clients, mais aussi la lingette réchauffée qui accompagne le jus de fruit!!

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir a nouveau bientôt dans les ville aux sept collines!!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pointe Noire, Republic of the Congo
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Confortable, facile d'access et service tres accueillant, l'hotel Hilton offer le meilleur du haut de Gamme au Cameroon. Tres recommende pour les reunion d'affaires. Le prix est en ligne par rapport au prix practiques dans l'industrie dans le monde

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Joel N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Cher Joel N,

un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces gentils mots de reconnaissance.
Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau très prochainement!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Douala, Cameroon
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Un très bel hôtel qui mérite sa renommée. S'agissant d'un premier séjour, je suis globalement satisfait. Il reste que pour un nouveau client ayant réservé son séjour, l'accueil devrait être plus personnalisé. Un panier de fruits et un joli mot de bienvenue feraient bien l'affaire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Didyme P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 22 janvier 2014
Cher Didyme P,

Merci pour ces gentils mots a l’égard de notre équipe.
Ne prenons note des commentaires concernant l’accueil plus personnalisé et passons ce message a nos équipes. Nous avons mis en place depuis quelques semaines un verre de jus de fruits de bienvenue et chercherons bien sur d'autres façons de rendre plus cordiale l'arrivée.


Nous espérons pouvoir vous recevoir bientôt dans la ville des sept collines!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Mon époux et moi avons l'habitude de séjourner au Hilton en couple et nous sommes plutôt satisfaits. Nous avons voulu y passer un week end avec nos 3 enfants...à notre arrivée aucun groom ne nous a apporté son aide ils sont bien là mais bavardent à l'entrée de l'établissement et moi je jongle avec les enfants, les bagages mon époux doit trouver une place pour se garer à croire que nous ne ressemblons pas aux clients acceptés dans l'hôtel. Je me suis sentie snobée isolée aucune sympathie de la part des employés envers la famille. Le personnel doit traiter les clients comme ça se doit on peut avoir 30 ans être mère de 3 enfants et vouloir leur donner le meilleur sur le coup j'ai été déçue.

Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Marina O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Marina O,

tout d'abord nous tenons a vous remercier pour votre loyauté envers notre établissement et pour nous donner la possibilité d’améliorer notre service a travers des commentaires comme le votre.

Nous sommes désolés d’apprendre que votre séjour n'ai pas pu combler vos attentes, nous tenons a nous excuser pour ce manque d' assistance lors de votre arrivé. Des sérieuses actions serons prisent en matière de formation et respects des procédures.

Je souhaiterai approfondir certains détails de ces faits, si vous pouviez me contacter à l'hôtel.

Chère Marina O, nous espérons pouvoir vous recevoir à nouveau afin de vous prouver que ce dernier séjour fut l'exception qui confirme la règle et que nous sommes dignes du nom et de notre enseigne.

Cordialement,

Hendrick Calles,
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Yaounde ou ses environs
À 0.0 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 24 à Yaounde
4.0 5 étoiles 62 avis
À 0.4 km
Hotel Merina Yaounde centre
Hotel Merina Yaounde centre
N° 11 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 74 avis
À 0.0 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 12 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 5 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 120 avis
À 0.3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 4 sur 24 à Yaounde
3.5 5 étoiles 17 avis
À 0.0 km
Aurelia Palace
Aurelia Palace
N° 14 sur 24 à Yaounde
3.5 5 étoiles 8 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Établissement : Hilton Yaoundé
Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 Hôtels à Yaounde
Fourchette de prix (par nuit): 231 € - 398 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton EMEA, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Agoda, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page