Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Hilton Yaoundé

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 24 Hôtels à Yaounde
Courbevoie, France
1 avis
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Accueil et état des chambres parfaits. Un endroit où le repos est possible. Excellent pour un voyage d'affaire. Les chambres avec balcons permettent de bien profiter de l'ambiance de Yaoundé. Une fois les fenêtres fermées, plus de bruits dans la chambre.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Manuel B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marielle A, Guest Relation Officer de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher Manuel B,

WOW, merci pour ce commentaire si positif et qui, à la limite nous remplit d'orgueil.
Nous l'avons partagé avec l'équipe toute entière. Nous pouvons vous rassurer que c'était un moment agréable.

Nous espérons vous recevoir à nouveau dans un avenir très proche au Hilton Yaoundé.

Cordialement,

Marielle Pountie
Guest Relation Officer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

518 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    142
    228
    101
    33
    14
Consultez les avis pour
20
21
40
418
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castries, Sainte-Lucie
Auteur de niveau
191 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 410 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

Le Hilton Yaoundé où j'ai séjourné deux semaines en janvier 2014, est un hôtel de classe internationale, au niveau des "bons Hilton". Rien d'extraordinaire toutefois, les chambres sont correctes, spacieuses et plutôt propres. Internet de bonne qualité. Personnel empressé et gentil mais pas toujours très efficace et parfois lent - on est en Afrique.

Question restaurant, j'ai surtout utilisé celui auprès de la piscine. Il est quelconque, il ne vaut pas plus qu'un 3/5. Mais il est agréable, quoiqu'il y ait pas mal de moustiques le soir (le restau est à l'air libre).
Quant à la piscine, elle n'est pas mal mais les week-ends et jours fériés, il faut se lever tôt si l'on veut bénéficier d'un fauteuil. Il faut donc en arriver à cette attitude égoïste qui consiste à aller déposer sa serviette et son magazine au petit déjeuner pour "occuper la place".

Seuls bémols : l'environnement n'est pas très sûr (il est franchement déconseillé de sortir seul le soir) et les taxis de l'hôtel vous taxent de 3.000 FCFA pour la moindre course en ville. C'est le tarif en Afrique, mais c'est cher. Les plus aventureux se risqueront sur le boulevard pour héler un taxi, c'est faisable en journée mais je ne le recommande pas le soir.

Attention aussi pour les chambres qui surplombent les salles des fêtes, ça peut être fort bruyant le WE et ça vous empêche de dormir la fenêtre ouverte, ce qui est très agréable lors de la saison sèche pour ceux qui n'aiment pas la clim (plutôt bruyante au demeurant).

En résumé, un bon hôtel. A recommander - si vous en avez les moyens.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Henry166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marielle A, Guest Relation Officer de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 22 mars 2014
Cher Henry 166,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience chez nous avec d'autres voyageurs.

Merci d'avoir passer deux semaines avec nous. Nous vous sommes reconnaissants pour vos commentaires si constructifs.

Nous vous promettons de les partager avec toutes nos équipes: aussi bien les compliments que les points faibles que vous avez soulevez. Nous nous engageons à les améliorer ce qui doit l'être et à maintenir ce qui est déjà bien.

Nous espérons vous recevoir à nouveau lors de votre prochaine séjour à Yaoundé!!

Cordialement,

Marielle Pountié
Guest Relation Officer
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
douala, Cameroon
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mars 2014

Execellent hotel, verifiez les prix avant de booker ( ca change trop vite). Sinon c'est le seul hotel de la ville qui vous offre tout ce qu'un hotel est cense offrir, confort, securite etc... Execellent hotel, verifiez les prix avant de booker ( ca change trop vite). Sinon c'est le seul hotel de la ville qui vous offre tout ce qu'un hotel est cense offrir, confort, securite etc...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Salomon Henri M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
honore-guiondogno, Responsable relations clients de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Cher Monsieur Salomon Henri
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec d'autres compagnons de Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est très bien passé et sommes très heureux des mots gentils à l'endroit de notre établissement

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau parmi nous veuillez recevoir nos salutations distinguées
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antananarivo, Madagascar
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

on appréhende toujours un voyage en Afrique, mais l'expérience que j'ai eu au Hilton Yaoundé a vite dissipé cette appréhension, l'hotel est luxeux, moderne accessible aux personnes handicapées. Le personnel est très attentif au besoin des clients, prompt à servir et toujours souriant.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Georges R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Georges R,

merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec d'autres compagnons de Tripadvisor.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour s'est très bien passé.

Dans l'attente de vous recevoir à nouveau parmi nous dans la ville aux sept collines!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

Le service était excellent, durant toute la durée de mon séjour (16 jours). Le personnel d'accueil à l'hôtel, celui attitré aux restaurants et celui responsable des chambres ont accompli leur travail avec efficacité et courtoisie. Je n'ai que des félicitations à leur offrir.

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Richard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 8 mars 2014
Cher Richard G,

WOW, merci pour cette critique qui nous remplie d'orgueil.
Nous avons partagé hier matin votre commentaire et toute l'équipe était très contente.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt a nouveau au Hilton Yaoundé.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

bon standing pour cet hotel adapté à des réunions d'affaires; agréable restaurant de plein air au bord de la piscine. Personnel très aimable. service lent si on commande d'autres plats que le buffet. chambres spacieuses.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Line K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 3 mars 2014
Chère Line K,

merci beaucoup de la part de toute l'équipe du Hilton Yaoundé pour ces gentils mots et surtout pour nous avoir choisis lors de votre récent passage au Cameroun.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014 par mobile

Chambres très convenables même si la climatisation est très bruyante, linge de sdb propre mais le linge de literie sent fortement la transpiration! ( ai due demander un échange à mon arrivée). Buffet PDJ est très très bien garni et diversifié ! Le personnel est très agréable et souriant. Seul bémol qui me dérange vraiment c'est le personnel de la réception 20 min pour le check out et pas un sourire l'air agacé et de même pour les deux collègues !!! Alors là : zéro pointé !!! On a l'impression de les déranger s'est intenable ... Bref dommage ...

Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci crewmember11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher crewmember11,

Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec d'autre voyageurs.
Nous souhaitons nous excuser pour le linge de literie qui ne sentait pas la fraicheur espérée. Nous souhaitons vous informer que nos standards d’hygiène et de propreté sont les mêmes dans tous les Hilton et que toutes les chambres sont nettoyées, inspectées avant d'être remises a nos chers clients.
L'équipe du restaurant et de la cuisine vous remercient pour les mots de reconnaissance et ont promis de continuer dans ce sens!!
Le message a été passé a l'équipe de réception afin que ce manque d'amabilité ne se reproduise plus.

Nous espérons vous recevoir bientôt lors de votre prochaine escale a Yaoundé!!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeurs des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yaounde
À 0.0 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 24 à Yaounde
4.0 5 étoiles 67 avis
À 0.0 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 15 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 91 avis
À 0.8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 8 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 125 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Merina Yaounde centre
Hotel Merina Yaounde centre
N° 7 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 78 avis
À 0.3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 6 sur 24 à Yaounde
3.5 5 étoiles 17 avis
À 2.2 km
Tou'Ngou Hotel
Tou'Ngou Hotel
N° 3 sur 24 à Yaounde
3.0 5 étoiles 32 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Établissement : Hilton Yaoundé
Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 24 Hôtels à Yaounde
Fourchette de prix (par nuit): 228 € - 344 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Hilton EMEA, Odigeo, Jovago.com, Hotels.com, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page