Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“10 Jours au Coeur de Yaoundé”
Avis sur Hilton Yaoundé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Paris, France
1 avis
“10 Jours au Coeur de Yaoundé”
Avis écrit le 20 mai 2014

Excellent hôtel au coeur de la ville aux sept collines. Dès notre arrivée nous avons été pris en charge par le personnel de l'hôtel que nous avons trouvé professionnel et toujours là pour rendre service au client. Les chambres sont spacieuses, propres et dignent du standing de l'hôtel. L'hôtel bénéficie d'un super bar panoramique qui surplombe la ville et on peut admirer la beauté de la ville surtout la nuit avec les illuminations.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci George Cedric K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Cher George Cédric K,

WOW, nous sommes tous très heureux et fiers de lire votre commentaire et savoir que nous avons accompli notre mission de faire sentir nos clients comme chez eux.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt a nouveau parmi nous.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

641 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    183
    283
    121
    37
    17
Consultez les avis pour
22
29
52
516
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Douala, Cameroon
2 avis
Avis écrit le 15 mai 2014

tres bon hotel situe en plein coeur de la ville de Yaoundé. Il est dote d'un service d'accueil de haute qualite et un d'un confort evident. Cependant je n'ai pas encore pu decouvrir tous les services offerts, je me rattraperai sans doute lors de mon prochain sejour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Vincent De Paul A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Cher Vincent De Paul A,

c'est avec une grande satisfaction que nous lisons vos mots de reconnaissance et nous espérons surtout être en mesure de vous faire découvrir tous nos services dans un futur relativement proche.
De la part de toute l'équipe!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 6
153 avis
149 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel plus qu'honnête dans la capitale politique du Cameroun. Tour blockhaus d'une dizaine d'étages, rénovée. Chambre conforme à la réservation, non fumeur, de grande taille et avec balcon. Elle possède tout ce que l'on peut attendre lors d'un séjour en Afrique: sécurisée, calme, bien insonorisée, propre, climatisation efficace (pas de coupure d'électricité), lit confortable, eau (jaunâtre) chaude à volonté, TF1 et F2 entre autres...les points à améliorer: connexion internet d'un autre âge, coffre fort pas fixé au mur...Restauration de bon aloi, tant au room service qu'aux restaurants (musiciens sympathiques mais un peu sonores) Piscine pour se détendre. Personnel gentil, poli et efficace.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci iledespins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher iledespin,


Nous vous remercions pour ce commentaire très détaillé, nous prenons note en ce qui concerne l'internet et nous souhaitons rajouté que le vitesse a été doublée au mois D'octobre 2013.
Par rapport au coffre fort, ils sont fixé au meuble qui les supportent.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt parmi nous!!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ndjamena, Chad
1 avis
Avis écrit le 9 mai 2014

J'ai toujours passé des bon moments a Hilton partout ou j'etais: Houston, Paris, Addis Abeba etc.. Pour moi Hilton est le meilleur par la qualite de ses chambres, facilite d'acces a internet, personnel a l'ecoute du client.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Ahmed D M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 12 mai 2014
Cher Ahmed D M,

merci de la part de toute l'équipe du Hilton Yaoundé pour ces gentils mots et nous souhaitons tous vous recevoir de nouveau bientôt dans la ville aux sept collines.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 5
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Bien sûr il s'agit d'un hotel d'Afrique et bien qu'appartenant à la chaîne Hilton, il n'a pas les standards américains ou asiatiques. Mais l'hôtel est entretenu et propre. Et surtout le personnel est attentif, chaleureux et souriant.
C'est le gros atout de cet hotel.
Que ce soit aux restaurants, piscine, Spa ou service en chambre, le personnel est parfait.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aquaboy69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Cher aquaboy69,

Un grand merci de la part de toute l'équipe du Hilton Yaoundé qui est très fière de lire ces gentils mots a son égard.

Nous serons tous ravis de vous accueillir bientôt a nouveau dans notre établissement!!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau 6
104 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2014

Les chambres défraîchies ont eu le plaisir de me laisser en spectacle 3 des 4 t'aies d'oreillers avec des tâches très suspectes . Après appel auprès de la femme de chambre celle ci est revenue avec 3 t'aies d oreillers.. Sales ! Le personnel comme souvent en Afrique est très peu avenant et vous font plus penser a des fonctionnaires ne sachant pas rendre service au client ! Les tarifs du restaurant notamment pour la soirée barbecue sont prohibitifs . L eau de la piscine n est pas très nette puisque je suis revenu avec une otite microbienne .. Provenant .. Devinez ou?? De l eau de la piscine après analyse ! Malheureusement peu d hôtel a Yaoundé et celui ci se comporte un peu comme le lieu incontournable donc infecte avec le client .

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci bouvierbernois11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 24 avril 2014
Cher BouvierBernois11,


Je tiens à vous présenter nos excuses pour ces désagréments subis lors de votre dernier séjour.
Nous avons informé de ces faits les équipes concernés afin qu'elles prennent les mesures nécessaires pour éviter que des t'aies d'oreiller tachées se faufilent entre les propres.
Nous sommes navrés que même après votre appel nous vous ayons monté des t'aies oreiller tachées en remplacement, nous avons déjà mis en marche une action pour faire face a toutes les t'aies tachées.

En ce qui concerne l'eau de la piscine, désolé d'entendre que vous soyez reparti avec une otite. Nous sommes extrêmement surpris car nous faisons des analyses journalières par nos soins et mensuelles pas l'institut Pasteur et toutes les analyses ont donné que des résultats positifs.

J’espère que si jamais vous êtres menez à revenir au Cameroun, vous saurez nous concéder une deuxième chance afin que l'on puisse vous prouvez que ces deux faits furent des cas isolés et rattraper cet image du dernier séjour.
Merci de me contacter personnellement lors de votre prochain réservation.

Vous remerciant de votre commentaire,

Cordialement,


Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peoria, Illinois
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Qualité générale déplorable.
Salle de bain et plomberie d'un autre âge. Télévision de mauvais qualité, image neigeuse.
Pas de brosse à dent, pas de chausson, pas de peignoir, pas de savon.
Un mini gel douche et un mini shampoing
Vieux bâtiment à rénover de A à Z
Rapport qualité prix minable.
A éviter

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Douglas O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher Douglas O,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre commentaire par rapport à votre séjour.

Nous sommes navrés de lire que votre expérience n'ai pas été à la hauteur de vos attentes suites aux différents désagréments.

Il est vrai que l'hôtel n'est pas dans ses premières années, mais beaucoup de zones publiques, chambres et points de restauration ont été renouvelés récemment.

En ce qui concerne les produits d'accueil en chambre, je n'arrive pas à trouver les traces de ce manque de produit ni de votre séjour. Nous disposons de tous les produits dont vous faites mention dans votre commentaire, sauf que certains sont distribués à la demande du client et non systématiquement en chambre.
Afin d' approfondir dans mes recherches sur les autres points je souhaiterai que nous prenions contact pour ainsi vous offrir une réponse et trouver des solutions.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yaounde
À 0.7 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 25 à Yaounde
115 avis
À 0.8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 12 sur 25 à Yaounde
142 avis
À 5.8 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 15 sur 25 à Yaounde
108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Mérina
Hotel Mérina
N° 3 sur 25 à Yaounde
89 avis
À 0.3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 4 sur 25 à Yaounde
19 avis
À 0.0 km
Aurelia Palace
Aurelia Palace
N° 19 sur 25 à Yaounde
9 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Établissement : Hilton Yaoundé
Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Fourchette de prix (par nuit): 250€ - 375€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Jovago.com, Hilton EMEA, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page