Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exellent séjour”
Avis sur Hilton Yaoundé

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Yaoundé
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Avis publié : 4 août 2014

J'apprécierai y revenir la prochaine fois. Car je trouve l'Hotel Hilton comme un cadre exceptionnel pour les affaires. Sa situation au Coeur de la capital permet une économie en temps et en opportunité pour les transactions avec toutes les administrations étatiques.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci AndBG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marielle A, Guest Relations Manager de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2014

Cher AndBG

Merci d'avoir partagé sur Tripadvisor votre expérience chez nous.

Nous vous sommes reconnaissants pour vos mots si aimables à l'endroit de notre structure et pour votre promesse de revenir nous espérons dans un futur proche.

Sachez que ce sera avec plaisir que nous vous saurons parmi nous.

Cordialement,

Marielle Pountie
Guest Relation Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (665)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

226232 avis sur 665

Avis publié : 4 août 2014

trés bel hôtel. Chambres spacieuses et bien tenues. Personnel à l'écoute et cherchant à anticiper vos besoins.Petit déjeuner de qualité avec énormément de choix. Seul bémol : pas d'accès WIFI gratuit dans les chambres. Compte-tenu du coût de la nuitée et du standing de l'hotel, cela ne m'a pas paru approprié.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Emmanuelle Mari... C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marielle A, Guest Relations Manager de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 8 août 2014

Chère Emmanuelle Mari... C,

Au nom de toute l'équipe, nous vous disons merci pour ces mots de reconnaissance. Nous sommes heureux de savoir que nos prestations et services ont été à la hauteur de vos attentes.

Concernant l'internet, c'est une prestation payante selon les standards de notre chaîne hôtelière (Hilton). La Direction, depuis la fin de l'années dernière offre un ticket gratuit pour 8h de wifi chaque jour du séjour utilisable dans tous nos espaces publics et le business center. Aussi, tous nos clients HHonors "Diamond" et "Gold" bénéficient gracieusement de ce service 24H/24

Nous espérons pouvoir vous recevoir de nouveau très prochainement!

Cordialement,

Marielle Pountie
Guest Relation Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2014

J'ai beaucoup apprécié le service qui m'a été offerte pendant mon sejour en dépit du fait qu'il n'y avait pas de fer à repasser dans ma chambre. Je n'ai jamais beneficié d'un surclassement et ça me ferait plaisir d'en profiter.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Gilles L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marielle A, Guest Relations Manager de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014

Cher Gilles L,

Nous sommes heureux d'apprendre que notre service a été à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour vos mos gentils à l'endroit de notre hôtel.

Nous sommes désolés pour l'absence de fer à repasser dans votre chambre.

Nous sommes surpris qu'en tant Gold HHonors vous n'ayiez jamais été surclassé et vous informons que, lors de votre prochain séjour, selon la disponibilité, à défaut de vous surclasser à l'étage exécutif dans une chambre standard, vous le serez dans l'une de nos chambres alcôves.

Ce sera donc avec un réel plaisir que nous vous accueillerons.

Meilleures salutations,

Marielle Pountié
Guest Relation Supervisor

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juillet 2014

Peut-être le meilleur qu'on peut trouver à Yaoundé. Mais s'abstenir de passer au bar à l'étage si vous êtes pressé.... Et surtout ne pas commander une hamburger! Si non la chambre OK. L'accueil à l'hôtel bien. La salle de bain bien....... Mais un peu froid l'ambiance car l'hôtel est vachement grand...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Miguel Angel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2014

Cher Miguel Angel C,

Merci d'avoir pris le temps de partager cette expérience avec d'autres adeptes aux voyages de TripAdvisor!

Navré d'apprendre que notre Hilton Burger n'a pas été a la hauteur de vos attentes. Notre Chef Executif s'est chargé lui même de faire une formation/recyclage d'urgence sur l’élaboration de ce "Hilton Classic".
Nous avons aussi sensibilisé les équipes afin d'informer le client si jamais un retard s'impose suite a une forte fréquentation du Bar. Désolé une fois de plus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir de nouveau parmi nous dans un future relativement proche et ainsi rattraper cette dernière impression.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 juillet 2014

il faudrait que le peitit dejeuner soit comprixdansleprix de la chambre. que lapossibilié illimitée de se connecter à internet soit offerte au client gratuitement, vu que çal' est dans les espaces communs .

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
1  Merci Roseline N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Chère Roseline N,

Nous vous remercions pour le temps pris a partager vos commentaires et prenons note de ces derniers.

Dans l'attente de vous recevoir de nouveau dans la ville aux sept collines.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2014

Nous sommes toujours très bien reçu, le personnel est de grande qualité. Revenir dans ce lieu est toujours un plaisir surtout lorsque nos séjours sont de travail. Merci à la Direction et à toute l'équipe,

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Herick T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2014

Cher Herick T,

Un grand merci pour les gentils mots porté a l'endroit de notre Hôtel.

Toute l'équipe est ravie d'apprendre que votre séjour ai comblée toutes vos attentes et nous vous attendons pour rendre votre prochain séjour encore plus agréable!

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2014

Choisir le Hilton pour sa situation géographique à Yaoundé serait le premier argument ! Puis, une fois sur place, vous comprenez que ce choix initialement stratégique vous a permis de vivre une belle expérience : un accueil souriant et avenant, une propreté incontestée, une chambre très agréable dotée d'une bonne literie, une très belle piscine, et un service d'excellence ! Une adresse à souligner !

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Eliane H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hendrick C, Director of Operations de Hilton Yaoundé, a répondu à cet avisA répondu 3 juillet 2014

Cher Eliane H,

Nous vous sommes tous très reconnaissant de ces gentils mots portés a l'endroit de notre structure et personnel.
Nous espérons avoir le plaisir de vous recevoir bientôt de nouveau parmi nous et surtout de maintenir cette image positive dans vos souvenirs.

Cordialement,

Hendrick Calles
Directeur des Opérations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Yaounde
À 0.7 km
Hotel La Falaise
Hotel La Falaise
N° 2 sur 25 à Yaounde
120 avis
À 5.8 km
Hotel Mont-Febe
Hotel Mont-Febe
N° 14 sur 25 à Yaounde
109 avis
À 0.8 km
Djeuga Palace
Djeuga Palace
N° 12 sur 25 à Yaounde
144 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Hotel Mérina
Hotel Mérina
N° 3 sur 25 à Yaounde
91 avis
À 0.3 km
Hotel Mansel
Hotel Mansel
N° 6 sur 25 à Yaounde
20 avis
À 2.0 km
Minotel Franco
Minotel Franco
N° 4 sur 25 à Yaounde
1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Yaoundé ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Yaoundé

Adresse: Boulevard du 20 Mai, Yaounde, Cameroun
Numéro de téléphone:
Location : Cameroun > Région Centre > Yaounde
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 25 Hôtels à Yaounde
Catégorie de prix : 280€ - 370€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Yaoundé 5*
Nombre de chambres: 248
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé au coeur du quartier des affaires, le Hilton Yaoundé est le seul hôtel international de la capital du Cameroun, à un jet de pierre des bureaux gouvernementaux, des sociétés locales, il est situé à seulement 30 minutes de l'aéroport international de Nsimalen par navette gratuit. L'hôtel dispose de 248 chambres et suites, 16 salles de réunion flexibles et de banquets, un centre d'affaires bien équipé, 5 restaurants et bars, un Fitness club avec une piscine extérieure, un centre commercial interne avec 14 boutiques, le Hilton Yaoundé est idéalement situé pour explorer les activités locales, dont le marché national de l'artisanat et le Musée national. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, Hilton EMEA, Booking.com, Expedia, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Yaoundé en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Yaounde
Hilton Yaounde Hotel Yaounde
Yaounde Hilton
Hilton International Yaounde

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page