Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Excellent séjour” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Oasis Praiamar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Oasis Praiamar
N° 2 sur 11 Hôtels à Praia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2014

Arrivé de Fogo à 8h du matin et la chambre était déjà prête et dans un très bon état.
La piscine est très agréable, le buffet du petit déjeuner est complet et délicieux et le bar panoramique offre une vue imprenable sur la mer et la plage située à quelques dizaines de mètres.
Le personnel est très accueillant et compétent.

Seul bémol que beaucoup ont relevé, la wifi est assez faible dans les chambres éloignées de la réception.

En bref : une très bonne expérience dans cet hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Thomas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Praiamar, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Thomas B,

Merci pour votre message.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour!

Nous espérons que vous pouvez retourner à l'hôtel Praiamar!

Cordialement,
CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

271 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    80
    54
    28
    13
Consultez les avis pour
40
74
21
102
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Notre séjour de deux semaines au Cap Vert s'est terminé par cet hôtel. Nous avons bien apprécié son emplacement, à 5 minutes à pied d'une belle plage: possibilité de faire du masque/tuba, car jolis paysages sous marin et aussi de beaux poissons et en quantité!
Les chambres sont spacieuses et la literie très confortable. Le buffet de petit déjeuner était très copieux et très bon. Cela nous a bien changé, car jusque là les petits déjeuners que nous avons eu n'étaient pas terribles.
Personnel très accueillant et serviable, piscine propre et surtout belle vue sur la mer depuis certaines chambres. Il est vrai que cet hôtel est cher, mais c'est le meilleur que nous ayons eu pendant notre séjour au Cap Vert. Pensez à prendre du produit anti-moustique, car pas très virulents, mais dérangeants tout de même. Nous n'hésiterons pas à retourner dans cet hôtel pour une ou deux nuits.

Astuce pour la chambre : Les chambres donnant sur la mer sont plus calmes et plus belles!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Coco D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Praiamar, a répondu à cet avis, 4 février 2014
Cher Client,

Merci pour votre message.

Nous sommes très heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour!

Nous espérons que vous pouvez retourner à l'hôtel Praiamar!

Cordialement,
CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2012

cet hôtel ne mérite pas 4 étoiles, la télévision de notre chambre ne fonctionnait pas, mais notre chambre était bien située avec une jolie terrasse face à la mer mais mal entretenue. A notre arrivée à 2h du matin nous avons été très bien accueilli.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Benoit2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Praiamar, a répondu à cet avis, 2 janvier 2013
Cher Client,

Merci pour votre commentaire.
Je suis content que vous avez apprécié votre chambre. Nous examinerons votre opinion afin d'améliorer nos services.

Cordialement,
CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
tours
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2012

Cet hôtel n'est pas du tout entretenu : extérieur (rambardes d'escaliers cassées) et notre chambre (peinture écaillée, moquette sale, baie donnant sur le balcon bloquée, réfrigérateur hors service, climatisation bruyante, sèche-cheveux "rafistolé" avec du papier toilette...) Ceci dans la plus complète indifférence ! Le prix des chambres ne correspond PAS DU TOUT aux prestations offertes.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci tahitiTours
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Praiamar, a répondu à cet avis, 22 juin 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your review. It is very important for us to receive client`s feedback.
We are remodelling all our rooms and training all our staff in order to serve better the client.
We hope you can return and see all the differences.

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 26 octobre 2011

Cet hôtel peine à fournir la qualité que pourrait laisser présager le prix très élevé de ses chambres. Ma chambre avait une forte odeur imprégnée dans la moquette qui m'a obligé à dormir fenêtre ouverte. Les travaux d'entretien ne sont pas faits : problèmes de plomberie dans la salle de bain, ampoules grillées ou manquantes sur plusieurs des lampes... Le wifi ne fonctionne que de l'accueil ou des chambres directement à proximité. Reste la piscine agréable et une belle vue.

  • Séjour du juin 2011 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci AnthofromWorld
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Praiamar, a répondu à cet avis, 8 novembre 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Dear Guest,

Thank you for your message. We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We are glad to inform you that we are now preparing a general renovation of Oasis Atlantico Praiamar. We have already started with some of the rooms.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genolier
Auteur de niveau
47 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 24 octobre 2011

Bof, rien d'exceptionnel. Des réceptionnistes pas très serviables (à part Youri), une mauvaise sensation des les déranger dans leur tâche - de ne rien faire ! Par temps de pluie, infiltration = lit innondé. Cela ne mérite en tous cas pas un 4****. Petit déjeuner pauvre en hygiène, qualité et choix même sans être exigeant. Attention en sortant de l'enceinte (gardé par des agnets) car Praia n'est pas sécure pour les blancs seuls.
Emballés par l'île magnifique, les paysages verts époustouflants, la gentillesse des gens en dehors de la capitale.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci toyet11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Praiamar, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message. We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We are glad to inform you that we are now preparing a general renovation of Oasis Atlantico Praiamar. We have already started with some of the rooms.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 23 mars 2011

Bonjour,

Mon épouse est moi avons séjournée 3 nuit au Praiamar à Pria din fevrier debut Mars.
L'établissement est bine loin de nos attente surtout quand on paie 128 euros la nuit.

Tout d'abord , la chambre: CHambre spacieuse au rez de chaussée donnant sur le rond point de la rue... juste séparée par un petit muret... C'est ennuyeyx ais cela devient même un réel problème quand la baie vitrée n'a aucune serrure pour la vérouiller. ( il y y avait que les trous pour les vis... )
un des interupteurs pres du lit était manquant, il fallait emttre les doigts dans celui ci puor le fair fonctionner... on a échappé à l'electrocution... La télé par satelllite ne fonctionne pas ( TV5 ne s'affiche qu'une seconde) et la clim ne refroidit rpesque pas...

L'hotel; le jacuzzi ne fonctionne plus et cela depuis des mois je pense, les carreaux de la mozaique de la piscine s'enlèvent.

Le personnel : vous demande 30 euros puor avoir la serrure du coffre mais par contre vous rend 3000 CVE quand vous la restituait... bref 300CVE dnas leur poche... plus mon i phone qu'il ont dit pas avoir trouvé sur ma table de nuit...

Le matin reveil 4h par le reveil du telephone depart à l'aeroport à l'arrivée j'appelle 'lhotel pour dire que mon téléphone est restée dnas la chambre ( 5h du matin) le personnel me dit qu'il n'y ait pas....

Bien entendu j'ai ecrit à la chaine Atlantico Oasis, j'ai reçu l'accusé de réception mais pas eu de réponse...

Voilà notre aventure dnas cette hotel...

PS Nous avons eu une auter mesaventure avec un autre hotel de cette chaine...

Utile ?
6 Merci Peyrolade
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Praia ou ses environs
À 1.1 km
Pestana Tropico Hotel
Pestana Tropico Hotel
N° 1 sur 11 à Praia
4.0 sur 5 bulles 227 avis
À 0.3 km
Hotel Vip Praia
Hotel Vip Praia
N° 3 sur 11 à Praia
4.0 sur 5 bulles 108 avis
À 1.1 km
Hotel Pérola
Hotel Pérola
N° 5 sur 11 à Praia
4.0 sur 5 bulles 54 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel Santiago
Hotel Santiago
N° 6 sur 11 à Praia
3.5 sur 5 bulles 48 avis
À 2.1 km
Hotel Santa Maria
Hotel Santa Maria
N° 10 sur 11 à Praia
3.0 sur 5 bulles 93 avis
À 8.9 km
Hotel Vulcao
Hotel Vulcao
N° 1 sur 1 à Cidade Velha
3.5 sur 5 bulles 4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Oasis Praiamar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oasis Praiamar

Établissement : Hotel Oasis Praiamar
Adresse: Prainha, Praia, Santiago, Cap Vert (Anciennement Hotel Praiamar - Oasis Atlantico Hotel)
Location : Cap Vert > Santiago > Praia
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Praia
N°2 des hôtels en bord de mer à Praia
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 128 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oasis Praiamar 4*
Nombre de chambres: 123
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Jovago.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oasis Praiamar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Oasis Atlantico Praiamar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page