Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel à Addis”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Addis Ababa
N° 12 sur 118 Hôtels à Addis Ababa
Paris, France
Auteur de niveau 4
49 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
“Très bel hôtel à Addis”
Avis écrit le 18 février 2014 par mobile

Ayant lu des critiques très négatives sur cet hôtel, je ne m'attendais pas à trouver un établissement aussi remarquable.
La décoration africaine "post coloniale" des parties communes est très belle, le restaurant de très bonne qualité.
Beau jardin avec piscine chauffée.
Les chambres ont conservé leur mobilier "années 60" très intéressant pour les amateurs...
Les prix sont relativement élevés pour l'Ethiopie, mais on apprécie ce havre de paix dans le tumulte de la ville...

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci RUN4LIFEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 21 février 2014
Google Traduire en français
Dear RUN4LIFEPARIS, Please allow me to take this opportunity to thank you for taking the time to fill out a review of our hotel on TripAdvisor. It is only through this valuable tool that we are able to gain first hand feedback about our performance hence allowing us to monitor and further enhance our services by focusing on your needs as a guest in the hotel.

Upon reading your completed form, I was happy to learn that we’d been able to positively surprise you and that you enjoyed your stay with us in Addis Ababa.

Thank you once aging for your positive feedback and I look forward to welcoming you back to the Hilton Adds Ababa.

With kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 145 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    171
    416
    344
    155
    59
Consultez les avis pour
90
82
143
749
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anvers, Belgique
Auteur de niveau 6
187 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 29 septembre 2013

Très bon niveau de confort et de service, situation idéale, personnel gentil et efficient, grande piscine, galerie marchande, restaurant d'un bon niveau, notamment pour le petit déjeuner. Une petite touche spéciale : la traditionnelle "cérémonie du café" dans le lobby.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Kindziara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 2 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Kindziara,
Let me first off all apologize for not responding to you in French, direct guest feedback like you’ve shared with us through TripAdvisor is an important tool allowing us to monitor our service levels and obtain first hand feedback on our guests experiences in our hotel.
Upon reading your review I’m happy to learn of your appreciation for the hotel and our team members. The Ethiopian Coffee Ceremony is a special feature that is appreciated by international as well as local patrons of the hotel.
Once again thank you for sharing your review with the TripAdvisor community and I look forward to welcoming you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa in a not too distant future.
Warm regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 6
272 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
Avis écrit le 17 mai 2013

Un bon restaurant mais qui commence a vieillir un peu, particulierement au niveau de la salle de bain et du mobilier. Toutefois, les chambres restent de bonne facture ainsi que les services et le personnel. Le rapport qualite-prix est assez bon. Mais la chose la plus "delicieuse" dans cet hotel est son restaurant de haute facture et son personnel vraiment professionnel. Le jardin (et sa piscine) ne sont pas mal non plus.
Un bon etablissement "business" a Addis.
Conseils: soyez muni de toute la panoplie possible pour votre toilette car les produits de l'hotels ne sont pas de qualite. Demandez egalement les chambres donnant sur le jardin.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Driss Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 18 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Driss Z,
Let me first of all apologize for not answering you in your own language, secondly I would like to thank you for taking time to share your review of the hotel on TripAdvisor.

Upon reading your review I’m happy to learn that you in general enjoyed your stay at Hilton Addis Ababa. I’m glad to be able to inform you that we’re presently in process of upgrading our public restrooms, as one of several renovation projects currently being undertaken.

We’re proud to be supplying our guests with the same high quality Peter Thomas Roth bathroom amenities that you’ll find in all Hilton hotels worldwide.

Dear Driss Z, once again thank you for review our hotel on TripAdvisor and I hope to be able to welcome you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa again in a not too distant future.

Kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Switzerland
Auteur de niveau 4
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 2 avril 2013

J'ai passé une semaine dans cet hotel avec mes enfants et ma femme. L'hôtel est chaleureux avec toujours du monde soit local, soit des expat, soit des hommes d'affaire. L'hôtel est vetuste mais il dégage une bonne atmosphère. j'ai pris des chambres "executives" au 12ème qui étaient propres. La piscine est propre et grande et remplie avec de l'eau de source chaude. Un bureau de change 24/24h, agence de voyage sont aussi présent. Je reviendrais certainement et je recommandrais cet hotel à mes amis.

  • Séjour du mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Punch5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that the services and ambiance were to your liking. I have passed on all your positive comments to the team.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2013

L'hôtel est super vieillot, c'est indéniable. Le vrai problème pourtant à mon avis reste l' hygiène : le plafond de la salle de bains au dessus de la baignoire était plein de moisissures, la moquette est d' un autre âge, il y a de la poussière partout. Le prix est du coup injustifié. Autres problèmes : le téléphone de ma chambre ne marchait pas et j' ai mis une heure pour faire mon CV check in.heureusement, le personnel est plutôt sympathique et le petit déjeuner est tes bon.

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Moicstef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest Relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 14 avril 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that the services and ambiance were to your liking. I have passed on your comments regarding the cleanliness to the team for their action.

To answer your concerns regarding the condition of the building, the hotel has been scheduled for major refurbishment for a while now and the plans are soon to be finalized, we realize that this has been a long drawn out affair and again we apologize for any inconvenience this has caused but we are seeing very positive steps being taken for this process to begin especially with the arrival of our new Hilton Serenity Beds and Flat screen TV's.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gatineau, Canada
Auteur de niveau 6
95 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2013 par mobile

Des rideaux trop petits, une porte patio dont la vitre tient avec un vieux ruban adhésif, une minuscule et vieillotte salle de bain, pas d'interrupteur pour les lumières de la chambre à l'entrée, sans-fil pas disponible dans les chambres. Bref, rien de rénové ou repeint depuis l'ouverture, il y a 40 ans... Et de la musique à tue-tête pour mariages ou autres occasions pour vous empêcher de dormir. Même les taxis qui vous y attendent sont en mauvais état. Mais la compétition est limitée et ils en profitent...

Séjour du février 2013
Utile ?
Merci Rene1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest Relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avis, 14 mars 2013
Google Traduire en français
Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are sorry for any inconvenience you faced during your stay and we have passed your comments to the team.

To answer your comments regarding the condition, the hotel has been scheduled for major refurbishment for a while now and the plans are soon to be finalized, we realize that this has been a long drawn out affair and again we apologize for any inconvenience this has caused but we are seeing very positive steps being taken for this process to begin especially with the arrival of our new Hilton Serenity Beds and Flat screen TV's.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Millau, France
Auteur de niveau 5
54 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 3 mai 2011

Hilton....... seulment le nom et les prix.
Bien loin du standard Hilton des autres pays du monde.
Le mieux la piscine et l'endroit calme.
Se conecter a Internet soit par cable dans la chambre comme par wifi dans le hall c'est se faire arnaquer!

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xaviermill
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Addis Ababa
À 0.6 km
Sheraton Addis, a Luxury Collection Hotel
Sheraton Addis, a Luxury Collect...
N° 4 sur 118 à Addis Ababa
750 avis
À 0.4 km
Radisson Blu Hotel, Addis Ababa
Radisson Blu Hotel, Addis Ababa
N° 3 sur 118 à Addis Ababa
754 avis
À 1.7 km
Capital Hotel and Spa
Capital Hotel and Spa
N° 2 sur 118 à Addis Ababa
404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.1 km
Addissinia Hotel
Addissinia Hotel
N° 1 sur 118 à Addis Ababa
270 avis
À 0.9 km
Marriott Executive Apartments Addis Ababa
Marriott Executive Apartments Ad...
N° 11 sur 118 à Addis Ababa
80 avis
À 3.5 km
Monarch Hotel
Monarch Hotel
N° 18 sur 118 à Addis Ababa
227 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Addis Ababa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Addis Ababa

Établissement : Hilton Addis Ababa
Adresse: Menelik II Avenue, Addis Ababa 1164, Ethiopie
Numéro de téléphone:
Location : Ethiopie > Addis Ababa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels Spa à Addis Ababa
N°12 des hôtels de luxe à Addis Ababa
Fourchette de prix (par nuit): 146€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hilton Addis Ababa 4.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Hilton EMEA, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Addis Ababa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Addis Ababa Hotel Addis Ababa
Hilton International Addis Ababa
Addis Ababa Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page