Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un hotel reposant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hilton Addis Ababa
N° 10 sur 124 Hôtels à Addis Ababa
Avis publié : 12 mars 2014

Nous avons beaucoup apprécié la qualité de cet établissement. Les chambres sont tout a fait confortables. a quelques détails d'usure près. Après une nuit d'avion on nous a proposé fort judicieusement a la réception de prendre moyennant supplément de 80 dollars une chambre executiv ce qui nous a permis de prendre un petit déjeuner le jour même et le lendemain ainsi que la collation du soir qui vaut repas. Le chambres executiv sont au sixième étage coté jardin et donnent accès a une petite salle de restaurant tout a fait agréable et cosy.avec une vue vraiment superbe

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci vivi024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Dear vivi024,
Let me first off all apologize for not responding to you in French, direct guest feedback like you’ve shared with us through TripAdvisor is an important tool allowing us to monitor our service levels and obtain first hand feedback on our guests experiences in our hotel.
Upon reading your review I’m happy to learn of your appreciation for the hotel and our team members. Thank you for sharing your tip on the upgrade to our Executive Floor Rooms.
Once again thank you for sharing your review with the TripAdvisor community and I look forward to welcoming you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa in a not too distant future.
Warm regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 186)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 1 186

Avis publié : 18 février 2014 par mobile

Ayant lu des critiques très négatives sur cet hôtel, je ne m'attendais pas à trouver un établissement aussi remarquable.
La décoration africaine "post coloniale" des parties communes est très belle, le restaurant de très bonne qualité.
Beau jardin avec piscine chauffée.
Les chambres ont conservé leur mobilier "années 60" très intéressant pour les amateurs...
Les prix sont relativement élevés pour l'Ethiopie, mais on apprécie ce havre de paix dans le tumulte de la ville...

Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
1  Merci RUN4LIFEPARIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 21 février 2014
Google Traduction

Dear RUN4LIFEPARIS, Please allow me to take this opportunity to thank you for taking the time to fill out a review of our hotel on TripAdvisor. It is only through this valuable tool that we are able to gain first hand feedback about our performance hence allowing us to monitor and further enhance our services by focusing on your needs as a guest in the hotel.

Upon reading your completed form, I was happy to learn that we’d been able to positively surprise you and that you enjoyed your stay with us in Addis Ababa.

Thank you once aging for your positive feedback and I look forward to welcoming you back to the Hilton Adds Ababa.

With kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2013

Très bon niveau de confort et de service, situation idéale, personnel gentil et efficient, grande piscine, galerie marchande, restaurant d'un bon niveau, notamment pour le petit déjeuner. Une petite touche spéciale : la traditionnelle "cérémonie du café" dans le lobby.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Kindziara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 2 octobre 2013
Google Traduction

Dear Kindziara,
Let me first off all apologize for not responding to you in French, direct guest feedback like you’ve shared with us through TripAdvisor is an important tool allowing us to monitor our service levels and obtain first hand feedback on our guests experiences in our hotel.
Upon reading your review I’m happy to learn of your appreciation for the hotel and our team members. The Ethiopian Coffee Ceremony is a special feature that is appreciated by international as well as local patrons of the hotel.
Once again thank you for sharing your review with the TripAdvisor community and I look forward to welcoming you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa in a not too distant future.
Warm regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Un bon restaurant mais qui commence a vieillir un peu, particulierement au niveau de la salle de bain et du mobilier. Toutefois, les chambres restent de bonne facture ainsi que les services et le personnel. Le rapport qualite-prix est assez bon. Mais la chose la plus "delicieuse" dans cet hotel est son restaurant de haute facture et son personnel vraiment professionnel. Le jardin (et sa piscine) ne sont pas mal non plus.
Un bon etablissement "business" a Addis.
Conseils: soyez muni de toute la panoplie possible pour votre toilette car les produits de l'hotels ne sont pas de qualite. Demandez egalement les chambres donnant sur le jardin.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Driss Z
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gaarder-Larsen, General Manager de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 18 mai 2013
Google Traduction

Dear Driss Z,
Let me first of all apologize for not answering you in your own language, secondly I would like to thank you for taking time to share your review of the hotel on TripAdvisor.

Upon reading your review I’m happy to learn that you in general enjoyed your stay at Hilton Addis Ababa. I’m glad to be able to inform you that we’re presently in process of upgrading our public restrooms, as one of several renovation projects currently being undertaken.

We’re proud to be supplying our guests with the same high quality Peter Thomas Roth bathroom amenities that you’ll find in all Hilton hotels worldwide.

Dear Driss Z, once again thank you for review our hotel on TripAdvisor and I hope to be able to welcome you back to Ethiopia and Hilton Addis Ababa again in a not too distant future.

Kind regards,
Haakon Gaarder-Larsen
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 avril 2013

J'ai passé une semaine dans cet hotel avec mes enfants et ma femme. L'hôtel est chaleureux avec toujours du monde soit local, soit des expat, soit des hommes d'affaire. L'hôtel est vetuste mais il dégage une bonne atmosphère. j'ai pris des chambres "executives" au 12ème qui étaient propres. La piscine est propre et grande et remplie avec de l'eau de source chaude. Un bureau de change 24/24h, agence de voyage sont aussi présent. Je reviendrais certainement et je recommandrais cet hotel à mes amis.

  • Séjour en : mars 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Punch5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2013
Google Traduction

Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that the services and ambiance were to your liking. I have passed on all your positive comments to the team.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mars 2013

L'hôtel est super vieillot, c'est indéniable. Le vrai problème pourtant à mon avis reste l' hygiène : le plafond de la salle de bains au dessus de la baignoire était plein de moisissures, la moquette est d' un autre âge, il y a de la poussière partout. Le prix est du coup injustifié. Autres problèmes : le téléphone de ma chambre ne marchait pas et j' ai mis une heure pour faire mon CV check in.heureusement, le personnel est plutôt sympathique et le petit déjeuner est tes bon.

Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
Merci Moicstef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest Relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2013
Google Traduction

Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are very happy that you enjoyed your stay with us and that the services and ambiance were to your liking. I have passed on your comments regarding the cleanliness to the team for their action.

To answer your concerns regarding the condition of the building, the hotel has been scheduled for major refurbishment for a while now and the plans are soon to be finalized, we realize that this has been a long drawn out affair and again we apologize for any inconvenience this has caused but we are seeing very positive steps being taken for this process to begin especially with the arrival of our new Hilton Serenity Beds and Flat screen TV's.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 février 2013

Des rideaux trop petits, une porte patio dont la vitre tient avec un vieux ruban adhésif, une minuscule et vieillotte salle de bain, pas d'interrupteur pour les lumières de la chambre à l'entrée, sans-fil pas disponible dans les chambres. Bref, rien de rénové ou repeint depuis l'ouverture, il y a 40 ans... Et de la musique à tue-tête pour mariages ou autres occasions pour vous empêcher de dormir. Même les taxis qui vous y attendent sont en mauvais état. Mais la compétition est limitée et ils en profitent...

Séjour en : février 2013
Merci Rene1504
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhys O, Guest Relations de Hilton Addis Ababa, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2013
Google Traduction

Greetings from Hilton Addis Ababa!

Thank you for taking your valuable time to share with us your feedback and the experience of your stay. We are sorry for any inconvenience you faced during your stay and we have passed your comments to the team.

To answer your comments regarding the condition, the hotel has been scheduled for major refurbishment for a while now and the plans are soon to be finalized, we realize that this has been a long drawn out affair and again we apologize for any inconvenience this has caused but we are seeing very positive steps being taken for this process to begin especially with the arrival of our new Hilton Serenity Beds and Flat screen TV's.

Thank you again for staying at Hilton Addis Ababa and we hope to be welcoming you back again in the future.

Vijay Shanker
Director of Business Development

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Addis Ababa
À 0.4 km
Radisson Blu Hotel, Addis Ababa
Radisson Blu Hotel, Addis Ababa
N° 3 sur 124 à Addis Ababa
788 avis
À 0.6 km
Sheraton Addis, a Luxury Collection Hotel
Sheraton Addis, a Luxury Collect...
N° 4 sur 124 à Addis Ababa
769 avis
À 1.7 km
Capital Hotel and Spa
Capital Hotel and Spa
N° 2 sur 124 à Addis Ababa
433 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
Marriott Executive Apartments Addis Ababa
Marriott Executive Apartments Ad...
N° 12 sur 124 à Addis Ababa
88 avis
À 3.1 km
Addissinia Hotel
Addissinia Hotel
N° 1 sur 124 à Addis Ababa
280 avis
À 3.5 km
Golden Tulip Addis Ababa Hotel
Golden Tulip Addis Ababa Hotel
N° 7 sur 124 à Addis Ababa
142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Addis Ababa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Addis Ababa

Adresse: Menelik II Ave, Addis Ababa 1164, Ethiopie
Numéro de téléphone:
Location : Ethiopie > Addis Ababa
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Addis Ababa
N°10 des hôtels de luxe à Addis Ababa
Catégorie de prix : 151€ - 221€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Hilton Addis Ababa 4.5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Addis Ababa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Addis Ababa Hotel Addis Ababa
Hilton International Addis Ababa
Addis Ababa Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page