Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Tripadvisor
Addis Ababa
Hôtels proches
Avis (289)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
289 résultats
Note attribuée
69
159
50
10
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
69
159
50
10
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 289
Avis écrit le 9 mars 2019

Hotel bien situé. Personnel très aimable et souriant. Grandes chambres confortables, belle salle de bain. Hotel situé proche d'un nigt club, insonorisation insuffisante la nuit.
Excellent petit déjeuner.

Date du séjour : février 2019
Merci ahavard2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 22 décembre 2018

Ne vous fiez pas à l'entrée de l'hôtel ("embouteillée") ni à la réception ("vieillotte"). Les chambres ici (j'ai occupé la 712) sont sobrement élégantes et confortables (bonne literie). Attention toutefois: elles ne seraient pas toutes de même standard. La salle de bains est bien équipée et tout fonctionne parfaitement. La restauration (buffet) est correcte sans être exceptionnelle. Un point de chute tout à fait convenable dans Addis Ababa.

Astuce pour la chambre : Retenez de préférence une chambre à partir du 5ème étage
Date du séjour : décembre 2018
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci RAPHAEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 18 janvier 2018

Le personnel est adorable , la chambre très bien ,le petit dejeuner est correct , la décoration est en cours de changement , jolis tableaux et jolis miroirs et je vous conseille Particulierement le massage aroma avec Bourtouka , cette masseuse est géniale et le prix pour nous europeens est plus que correct

Date du séjour : janvier 2018
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci bridkr1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maedot K K, Director of Sales de Jupiter International Hotel - Cazanchis, a répondu à cet avisA répondu le 2 février 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Tena Yist'legn/ Warm Greetings from Jupiter International Hotels!

Thank you so much for the lovely review. We are very happy to read you enjoyed your stay and the massage from our spa team was great. We are also happy you liked our new renovation on our front of the house with cultural counsions designs. We hope to see you at Jupiter international Hotels with great hospitality soon.

Hospitality Regards,

Maedot Assefa
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 16 décembre 2017

Es-ce l'Ethiopie toute entière? sans doute. mais comme il est appréciable d'être aussi agréablement accueillie de sourires et de gentillesse. La connexion intrenet y est plutôt bonne. Malheureusement, l'au chaude n'est pas toujours au rendez-vous (mais c'est Addis après tout)

Astuce pour la chambre : Différentes tailles de chambre sans forcément de différnece de prix. Put-être à préciser si vous souhaitez une chambre spacieuse
Date du séjour : décembre 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci lorymarion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maedot K K, Director of Sales de Jupiter International Hotel - Cazanchis, a répondu à cet avisA répondu le 3 janvier 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Tena Yist'legen/ Warm Greetings from Jupiter International Hotels!

Thank you for your nice review about our teams our hospitality and fast speed internet. Our sincere apologies about the hot water issue you have experienced during your stay. We are currently taking the necessary measures to correct any issue we have technically. Please book with us again, we look forward to serving you again at our properties.

Hospitality Regards,
Maedot. A
Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 septembre 2017 par mobile

Deuxième fois que je descends dans cet hôtel et toujours satisfait des prestations et du personnel. Une valeur sûre pour séjourner à Addis Abeba.
J'ai même testé la salle de fitness : propre et très bien équipée, elle bénéficie également d'un coach sportif sérieux et sympa.

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci R7418IGdavidg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maedot K K, Director of Sales de Jupiter International Hotel - Cazanchis, a répondu à cet avisA répondu le 30 octobre 2017
Google Traduction

Dear Mr. David,

Warm Greetings from Jupiter International Hotels !

Thank you for taking your time to review your stay with us. We are glad to read you found our 24 hrs Open Gym and our professional trainer up to your standards. We really like our guests to continue their exercise regime even when traveling. We would continue to invest on our teams to give your, our esteemed guest the best service every time you stay at Jupiter International Hotels. Looking forward to see you soon again.

Hospitality Regards,
Maedot Assefa

Director of Sales and Marketing

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis