Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Libreville
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Leet Dorian
N° 4 sur 19 Hôtels à Libreville
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 janvier 2014

Chambre de très bon standing, propreté impeccable, endroit calme, très bien situé en plein centre-ville, dans le quartier Montagne Sainte, à quelques pas de la présidence et du bord de mer. En résumé, un excellent rapport-qualité prix. Le petit plus: une ambiance conviviale, et une équipe chaleureuse. Ne pas manquer les tables ouvertes du patron, et son délicieux sauté aux crabes...

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci HerveB2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (114)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

6268 avis sur 114

Avis publié : 21 décembre 2013

Si vous cherchez le confort des chambres d'une grande chaîne internationale mais que vous ne voulez plus des hôtels clonés d'une métropole à une autre, si vous voulez un coup de peps le matin pour bien commencer la journée, choisissez le Leet Dorian. Chambres confortables pour travailler, propreté assurée, aubergiste (ne dites pas "le directeur") disponible pour vous raconter Libreville et vous faire découvrir une amie artisan. Au bar, goûtez le "Spécial JF" pour vous remettre d'une lourde journée, bonne humeur garantie.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Strogoff55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 décembre 2013 par mobile

Merci à tous grâce à vous je me suis senti chez moi tout y était. Une équipe très compétente, disponible et avenante le tout dans une ambiance très exceptionnelle ce qui change des chaînes aseptisées oû l'humain n'existe plus. Je reviendrai et je le conseille à tous ceux qui viennent à Libreville ils ne seront pas déçus. La devise est avérée "R.A.S".

Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
Merci Regent5602
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

J'ai passé 6 jours au Leet Dorian Hôtel, c’était parfait.
Super cadre très bien situé au centre de Libreville, chambre très bien tenue, ambiance chaleureuse et familiale. J'ai été au petit soin durant tout mon séjour.
Merci à toute l’équipe du Leet Dorian Hôtel d'avoir fait que mon séjour à Libreville soit si agréable. Merci à Juilna, Axelle, Pamela, Mahi, Amanda pour le service, et toute l'attention que vous portez aux clients.
J-F vous avais une équipe formidable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nzanzu K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 décembre 2013

Le LEET DORIAN Hotel est une structure séparée en deux, une partie en rez de chaussée et un étage le Leet ( 17 chambres ) et le Dorian ( 5 chambres ) en entresol. Quand la réceptionniste m'accompagnait au Dorian, descendre un escalier l'intrigue voire m'interpella, mais que de surprises.. un accueil plongé dans une harmonie de couleurs reposantes et la charmante réceptionniste me fit visiter 3 chambres : je fus scotché et conquis de découvrir de belles chambres lumineuses d'un grand volume, de grands lits trois places , des grandes douches à l'Italienne dans un délire de de couleurs très branchées et de très bon goût, l'ensemble d'une propreté irréprochable.
Aussi insolite que surprenant, j'ai beaucoup apprécié et j'ai passé 10 jours dans un calme absolu, il me suffisait de monter à l'étage pour trouver une ambiance cosmopolite d'hommes d'affaires, les contacts y sont très rapides.
Marius le cuisinier n'est pas en reste pour nous faire déguster un sauté de crabes succulent et des poissons d'une fraîcheur absolue.
Miss Zenab la Responsable, surnommée le Premier Ministre veille à tout, sans oublier que rares sont les patrons qui offrent un verre à leurs hôtes et là , l'homme de l'ombre comme il se définit ( le patron ) offre souvent le spécial JF ( Jean Francois est son prénom ) son cocktail.
J'ai vraiment envie de revenir et je conseille vivement cet endroit!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pmj37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 décembre 2013

Après avoir passé 2 mois à cet endroit, c'est plus qu'un hôtel, on se sent comme à la maison. Au moindre souci, le propriétaire J-F et son équipe sont là pour nous aider et nous conseiller afin de faciliter notre séjour. Accueil vraiment très chaleureux, personnel serviable et toujours souriant, toujours au-devant de nos attentes. Chambres impeccables, propreté exemplaire, cuisine comparable à un grand hôtel du pays. Tranquillité et sécurité sont au rendez-vous. De l'hôtel, on peut facilement se déplacer à pied vers les magasins et la plage. Félicitations J-F pour ta très grande générosité. Je recommande sans aucune hésitation l'Hôtel Leet Dorian! Mario

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mario N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 décembre 2013

J'ai passé 5 jours à l'hôtel Leet Dorian:
Les + : situation géographique en centre ville proche de tout, les chambres sont propres et bien entretenues, le personnel assez serviable
Les - : Si vous voulez faire la grasse matinée ce n'est pas là bas à partir de 7h (et encore) du matin vous êtes réveillé par les femmes de chambre qui soient parlent très fort au téléphone soit font le ménage à coté mais vraiment avec beaucoup de bruit - le petit déjeuner est limite juste le minimum, les chaines de tv sont aussi limitées, la logistique fait défaut du genre manque de papier toilette, de savon ...pas de service en chambre
Mais bon ceux qui veulent être proche du centre ville, c'est l'endroit idéal autrement il y a mieux à Libreville

Astuce pour la chambre : pfff c'est soit ici soit ailleurs je ne pense qu'il y ait de conseils particuliers à donner
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci alexredg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Libreville
À 1,6 km
Le Patio
Le Patio
N° 9 sur 19 à Libreville
53 avis
À 14,5 km
La Baie des Tortues Luth
La Baie des Tortues Luth
N° 2 sur 19 à Libreville
59 avis
À 4,4 km
Park Inn by Radisson Libreville
Park Inn by Radisson Libreville
N° 3 sur 19 à Libreville
138 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10,8 km
hotel ONOMO LIBREVILLE
hotel ONOMO LIBREVILLE
N° 10 sur 19 à Libreville
114 avis
À 0,9 km
Hôtel le Cristal
Hôtel le Cristal
N° 1 sur 19 à Libreville
64 avis
À 10,7 km
Nomad Suites Residence
Nomad Suites Residence
N° 7 sur 19 à Libreville
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Leet Dorian ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Leet Dorian

Adresse: Alsace-Lorraine | Quartier Montagne Sainte, Libreville 4445, Gabon
Location : Gabon > Estuaire Province > Libreville
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites
Style d'hôtel :
N° 4 sur 19 Hôtels à Libreville
Catégorie de prix : 115€ - 140€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 22
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
chambre standing entre 70.000 FCFA soit 107€ la nuitée et 85.000 FCFA soit 130 € la suite junior. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page