Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Plus que le nom ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Le Meridien Re-Ndama
N° 14 sur 16 Hôtels à Libreville
Le Havre, France
Auteur de niveau
49 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
“Plus que le nom ”
Avis écrit le 20 août 2014 par mobile

En Afrique plus qu'ailleurs les hôtels ont besoin de rénovation totale très régulièrement. Visiblement ici ou ignore cette règle de base. Rien ne marche, les sdb sont limites et tout est à l'avenant. Comment Meridien peut il laisser son nom sur ce chef d'oeuvre en péril. Car ce fut un bel hôtel il y a qqs années. Reste l'extrême gentillesse du personnel

Séjour du août 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Manuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 21 août 2014
Bonjour Manuel D.

Nous vous remercions sincèrement pour votre contribution et pour votre commentaire positif au sujet de nos équipes.
Nous avons le plaisir de vous informer que nous avons prévu la rénovation complète de notre hôtel à court terme.

Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

A très bientôt,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

311 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    57
    119
    67
    49
Consultez les avis pour
6
8
17
268
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
60 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2014 par mobile

Je connaissais l'hôtel mais n'y avait pas séjourner depuis 2 ans. A la lecture des avis précédent je m'était un peu inquiété.
Un peu vieillissant c'est vrai, mais des efforts sont fait. Moquette à rafraîchir urgement.
Personnel accueillant, serviable et disponible.
Le petit déjeuné très varié, room service efficace.
J'ai eu un soucis avec le paiement : le montant a été débité deux fois (pas loin de 2000 €). Et il a fallu presque 15 jours pour obtenir le remboursement. Manque de communication évident entre les différents service. J'aurai apprécié des excuses... On verra lors de mon prochain séjour, mais pour le coup j'enlève une étoile.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Thomas F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 18 août 2014
Bonjour Thomas F,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre expérience au sein de notre hôtel.
Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses quant aux désagréments subis et vous assurons tout mettre en oeuvre pour que votre prochain séjour se passe le mieux possible.

Nous vous remercions pour vos compliments quant à notre restauration et nos équipes avec qui nous ne manquerons pas de partager vos commentaires positifs.

Nous espérons vivement vous revoir parmi nous très prochainement pour ainsi avoir l'occasion de vous accueillir et de vous servir à nouveau.

A très bientôt,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chalon-sur-Saone, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 31 juillet 2014

C'est un grand hôtel comme dans les capitales Africaines, les chambres sont très grandes, les salles de restaurant aussi, la piscine est très bien et le grill / barbecul sur la terrasse de la piscine est très accueillant.
(C'est l'hôtel des équipages d'Air France)

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre coté estuaire, mais il fait nuit noire à 18h30 ! L'autre coté est quelconq...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
1 Merci FASTNET-71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre positif commentaire au sujet de notre hôtel et nous ne manquerons pas de le partager avec l'ensemble de nos équipes.

Nous espérons vous revoir très prochainement parmi nous.

A très bientôt,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CANADA
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014

Je reviens d'un séjour de 14 jours à Libreville. Mon mari et moi logeons au Méridien depuis 2002. Pour nous cet hôtel est incontournable. Il y a autour de bons restaurants, un super marché, et le centre-ville est pas tellement loin. Contrairement à ce que j'ai lu sur trip avant mon départ, je peux dire que cet hôtel, du moins si vous logez au 6e étage, est très bien. Notre grande chambre était très confortable, agréable, la literie de bon choix, et le service ménage chambre était parfait. Bien sûr, les salles de bains nécessitent un "grand rafraîchissement" mais dans l'ensemble je dirais que le Méridien est un excellent choix. Quant à la piscine, c'est le plus bel emplacement de Libreville, très bien équipé, très agréable et surtout Édouard et Gaétan, qui nous donnes un service hors du commun. La nourriture du Éliwa est bonne. Le seul "hic" c'est que tout est très cher, mais bon, nous sommes à Libreville...une des villes les plus chers au monde.

Astuce pour la chambre : Préférence au 6e étage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci suzlem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 26 juillet 2014
Bonjour,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre positif commentaire et allons le partager avec l'ensemble de nos équipes, en particulier celle de la psicine.

Nous avons prévu une rénovation de notre hôtel à court terme et espérons en attendant continuer à vous accueillir et à vous servir.

A très bientôt,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
30 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 18 juillet 2014

J'ai eu l'occasion d'organiser une conférence au Méridien de Libreville du 11 au 13 juin 2014 pour 70 personnes, tout était parfait, l'accueil, le service banquet, le choix de nourriture, le service commercial. Mais une rénovation des chambres s'impose!

Astuce pour la chambre : Très bien mais à rénover
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
2 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Bonjour Michel L,

Nous vous remercions chaleureusement pour vos encouragements qui nous font très plaisir et vous informons que nous avons prévu une rénovation complète de l'hôtel à court terme.

Au plaisir de vous accueillir et vous servir à nouveau très prochainement,

A bientôt,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
31 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014

hotel vieillissant, concernant le personnel pluôt sympa dans l'ensemble, consommation hors de prix pour l'Afrique et surtout pour cet hotel.

Les chambres sont d'un glauque, datant des années 70 du moins dans leur styles….

petit déjeuner très correct….

REVEILLEZ VOUS QUE SE PASSE T'IL?????? vous pourriez être un très bon hotel mais nous avons plus l'impression que cet hotel est livré à lui même proche de l'abandon….Dommage

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nastew
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Bonjour Nastew,

Nous vous remercions pour votre commentaire que nous partagerons avec l'ensemble des équipes. En revanche, je me permets de vous dire que cet hôtel n'est en aucun cas à l'abandon et que toutes les personnes travaillent dures pour rendre le séjour de nos invités le plus agréable possible. Il est certain que notre hôtel n'est pas de première jeunesse et que nous n'avons de cesse d'essayer d'améliorer notre qualité de service mais le personnel comme vous l'avez dit est plutôt sympa dans l'ensemble et n'ont pas abandonné leur hôtel, soyez en certain.

En outre, vous n'êtes pas sans savoir que Libreville se classe dans les 20 villes les plus chères au monde et cela a malheureusement un impact sur l'ensemble des prestations, tout secteur d'activité confondu, comme le transport, le logement etc...

Nous avons prévu une rénovation complète de l'hôtel à court terme et serions ravis de continuer à vous accueillir et à vous servir.

A très bientôt,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Libreville

Paris, France
Auteur de niveau
43 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2014

hotel completement laisse a l'abandon(cf photos);aucun entretien....des tapis sont poses sur la moquette tachee,afin de masquer d'autres taches....taches sur les rideaux,rouille ds la salle de bain,sol glissant et tout poisseux...ce qui avant etait considere comme un tres bel hotel sur le reseau afrique,est maintenent devenu un des pires,c'est tout simplement deplorable!! ...dommage,il suffirait de le faire renover...(facile de changer rien que des moquettes ou rideaux...)..l'hotel vit peut-etre sur ses acquis(?!!) mais sa clientele dechante vraiment...

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariecam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SemiKH, Responsable commercial de Le Meridien Re-Ndama, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour Mariecam,

Nous sommes absolument navrés d'apprendre que votre séjour parmi nous n'a pas été à la hauteur de vos attentes et vous prions de bien vouloir accepter nos sincères excuses.
Nous avons prévu une rénovation compète de l'hôtel à court terme et nous avons d'ores et déjà lancé le projet de changement des moquettes. Dans le même temps, nous apportons au fur et à mesure, dans l'attente de la rénovation, certaines améliorations qui je l'espère seront appréciées lors de votre passage à l'hôtel.

Nous restons à votre entière disposition et vous prions de bien vouloir, encore une fois, accepter nos sincères excuses.

Très cordialement,

Sémi, Karim HAJAJI
Directeur Commercial
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Libreville
À 6.9 km
Park Inn by Radisson Libreville
Park Inn by Radisson Libreville
N° 2 sur 16 à Libreville
4.0 sur 5 bulles 109 avis
À 6.9 km
Radisson Blu Okoume Palace Hotel
Radisson Blu Okoume Palace Hotel
N° 5 sur 16 à Libreville
3.5 sur 5 bulles 49 avis
À 4.0 km
Le Patio
Le Patio
N° 9 sur 16 à Libreville
4.0 sur 5 bulles 48 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.2 km
hotel ONOMO LIBREVILLE
hotel ONOMO LIBREVILLE
N° 10 sur 16 à Libreville
3.0 sur 5 bulles 107 avis
À 1.5 km
Hôtel le Cristal
Hôtel le Cristal
N° 1 sur 16 à Libreville
5.0 sur 5 bulles 54 avis
À 0.0 km
Hotel Residence Suites Nomad
Hotel Residence Suites Nomad
N° 6 sur 16 à Libreville
4.0 sur 5 bulles 27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Re-Ndama ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Re-Ndama

Établissement : Le Meridien Re-Ndama
Adresse: PO Box 4064, Libreville, Gabon
Location : Gabon > Estuaire Province > Libreville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 14 sur 16 Hôtels à Libreville
Fourchette de prix (par nuit): 153 € - 289 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Le Meridien Re-Ndama 4*
Nombre de chambres: 256
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Méridien Re-Ndama est situé au coeur de Libreville, en face de l'océan et à quelques pas du centre ville. L'hôtel est également à proximité des zones industrielles d'Oloumi et d'Owendo. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Re-Ndama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Meridien Re-Ndama Libreville
Le Meridien Re-Ndama Hotel Libreville
Le Meridien Libreville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page