Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un peu cher...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Golden Tulip Accra
N° 17 sur 90 Hôtels à Accra
Avis publié : 23 février 2014

Etablissement un peu vieillot, mais correctement tenu.
Le service est moyen : rien de significatif à reprocher mais pas d'attention particulière pour le client non plus.
Le petit-déjeuner sort un peu du lot - surtout au regard des standards de la région.
Dans l'ensemble, le prix ne se justifie pas tout à fait. Pour un prix similaire, d'autres établissements de meilleure qualité sont accessibles à Accra.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci homere86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertha d, Director of Sales de Golden Tulip Accra, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for your feedback on our hotel.

We are currently upgrading our rooms among other improvements to the quality of our food and other facilities. You can view pictures of our new rooms in Management Photos on this page.

We value your patronage and look forward to welcoming you back again.

With kind regards,
Golden Tulip Accra

Bertha de Graft-Johnson
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (524)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1218 avis sur 524

Avis publié : 12 janvier 2014

Hotel standard Golden Tulip. Chambres propres et spacieuses. Personnel sympathique. Tarifs très élevés. Restauration classique. Soirées autour de la piscine bruyantes pour les chambres contiguës. Accès wifi fluctuant.

Séjour en : janvier 2014, a voyagé pour affaires
Merci JSC196495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertha d, Director of Sales de Golden Tulip Accra, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for your feedback on our hotel.

We appreciate your positive comments about our rooms and friendly staff. We will be upgrading our WIfI system in the next few months to enhance connectivity and speed.

With kind regards,
Golden Tulip Accra

Bertha de Graft-Johnson
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 novembre 2013 par mobile

Chambre au premier sur la piscine. Moquette ignoble (mais pourquoi ne pas mettre du carrelage ?) literie limite. Quand j'ai pris la chambre il restait des traces de l'ancien locataire que j'ai signalées. Rien n'a été fait sur les trois jours que j'y ai passé. Hôtel résolument anti fumeur même à l'extérieur. Buffet correct sans plus. Je n'irai plus

Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
1  Merci Manuel D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertha d, Director of Sales de Golden Tulip Accra, a répondu à cet avisA répondu 5 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing your experience at our hotel. We sincerely apologize for not meeting your expectations.

We assure you that measures have been put in place to enhance service delivery in all areas of the hotel.

We are currently upgrading our rooms and the new rooms are tiled, giving the rooms a fresher look. They are also equipped with large screen LED HD TVs and Nespresso coffee making machines. You can view pictures of the new rooms in Management Photos on this page

We look forward to hosting you in one of our new rooms on your next visit to our hotel.

With kind regards,
Golden Tulip Accra

Bertha de Graft-Johnson
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

A mon avis c'est l’hôtel le plus agréable de ACCRA à cause de très belle piscine.
Les petits déjeuner sont excellents (mais chers !)
Les chambres sont agréable et spacieuse (dommage que le mini bar a été supprimé).
L’hôtel est prisé par les gens d'Accra le soir pour venir boire un verre ou manger, enfin ceux qui peuvent se le payer, car son grand point négatif est son prix : depuis la découverte du pétrole à Accra, le prix de cet hotel a flambé.
Il ya 4 ans je payais 170 US$/nuit maintenant c'est minimum 250 US$!! Et malgré cela c'est presque toujours complet !

Un point négatif me frappe à chaque fois que j'y vais c'est la froideur des certaines personnes à la réception...

Malgré tout je le recommande

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci VoyageurBrussels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertha d, Director of Sales de Golden Tulip Accra, a répondu à cet avisA répondu 7 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing your experience at our hotel.

We are pleased with your positive comments and have noted your concerns.

We assure you that action has been taken to enhance service delivery at our reception and offer value for the rates we charge.

With kind regards,
Golden Tulip Accra

Bertha de Graft-Johnson
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 juin 2013

Un vrai hôtel de luxe, avec un bar/restaurant superbe, un peu long mais de bonne qualité.
Les chambres sont spacieuse et agréable.
L’hôtel comprend une superbe piscine, cours de tennis et autres.
Chambre ou chalet, tout dépend de vous, mais les chalets sont super!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Adauchat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertha d, Director of Sales de Golden Tulip Accra, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing your experience at our hotel.

We appreciate your positive comments and assure you that action was taken on the areas of concern you indicated.

With kind regards,
Golden Tulip Accra

Bertha de Graft-Johnson
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 décembre 2012

Avantage de cet hôtel, il n'est pas loin de l'aéroport.
Mais au choix et à égale distance il vaut mieux descendre au FIESTA ROYALE.
Chambres sur l'aile gauche au premier étage refaites donc propres. En revanche le WiFi ne fonctionne pas en chambre, le routeur est trop loin.
Petit déjeuner de qualité mais si vous mangez à l'intérieur, l'odeur des omelettes et du graillon s'installera vite sur vos vêtements.
Cela reste très cher. J'ai payé 1100 Euros pour 4 nuits malgré un tarif préférentiel négocié par mon partenaire.
En revanche, personnel très aimable et disponible comme dans tous les pays d'Afrique anglophone !
sinon, cadre médiocre. Le Lobby est vaste et tristounet.
la prochaine fois j'essaye le MOVENPICK...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci irouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bertha d, Director of Sales de Golden Tulip Accra, a répondu à cet avisA répondu 12 mai 2015
Google Traduction

Dear Sir,

Thank you for sharing your experience at our hotel. We regret we were unable to meet your expectations. We assure you that our Wifi system is being upgraded to enhance its efficiency.

With kind regards,
Golden Tulip Accra

Bertha de Graft-Johnson
Sales & Marketing Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 avril 2008

Hôtel agréable, dans le quartier central d'Accra. Restaurants, piscine, casino très bien. Les chambres étaient propres, d’une grandeur moyenne pour un hôtel des plus agréables. Nous y étions pour le réveillon de la saint Sylvestre et nous avons aimé notre séjour ici! L'hôtel a fait une super fête pour le réveillon autour de la piscine.

Merci melputty
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Accra
À 5 km
Movenpick Ambassador Hotel Accra
À 2,9 km
The African Regent Hotel
The African Regent Hotel
N° 7 sur 90 à Accra
330 avis
À 5,8 km
Labadi Beach Hotel
Labadi Beach Hotel
N° 3 sur 90 à Accra
638 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4,9 km
Kempinski Hotel Gold Coast City
Kempinski Hotel Gold Coast City
N° 1 sur 90 à Accra
314 avis
À 5,5 km
La-Palm Royal Beach Hotel
La-Palm Royal Beach Hotel
N° 18 sur 90 à Accra
319 avis
À 1,7 km
Villa Monticello
Villa Monticello
N° 5 sur 90 à Accra
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Golden Tulip Accra ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Golden Tulip Accra

Adresse: Liberation Road, Accra 16033, Ghana
Location : Ghana > Greater Accra > Accra
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels de luxe à Accra
Catégorie de prix : 165€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Golden Tulip Accra 4*
Nombre de chambres: 238
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Jovago.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Golden Tulip Accra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Golden Tulip Accra Hotel Accra
Hotel Golden Tulip Accra
Accra Golden Tulip

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page