Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Essentiel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Niaouly

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Antananarivo
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Niaouly
Enregistrer
Hotel Niaouly a été ajouté à vos Favoris
Lot VE 49, Ambatovinaky | Ambatovinaky, Antananarivo 101, Madagascar   |  
Services
N° 13 sur 60 Hôtels à Antananarivo
Certificat d'Excellence
ile de france
Auteur de niveau
38 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
“Essentiel”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2010

Nous sommes partis sans projets fixes. Laurent nous a tout de suite donner des conseils et nos vacances étaient top. A conseiller à tous les voyageurs.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci fanfan53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    60
    46
    11
    7
    5
Consultez les avis pour
12
48
28
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2010

De retour à Madagascar, j'ai chosi sans hésiter de revenir au Niaouly. Toujours aussi accueillant et convivial, le patron a l'art de créer des liens et nous quittons l'hotel avec l'impression de faire partie d'une grande famille. Il continue sans relâche les embellissements par une déco locale de bon goût et améliore sans cesse la qualité de ses prestations. Fortement à conseiller.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci colyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
65 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2009

Super accueil, genial pour preparer son sejour a Mada,
quartier calme et sur, bon resto ds l hotel...
Super adresse, meme pour backpackers

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci paulochon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2009

J'ai été en contact avec Laurent du Niaouly pendant plusieurs mois avant de decider de venir malgré les problèmes.
1/ Laurent et Zo sont sympas et n'ont pas vraiment un rapport classique avec les clients.Ils vous solutionnent tous les problèmes .
2/ Le Niaouly est bien placé avec super vue sur la ville , endroit calme.
3/ Les prix : 8/12€ , sans commentaires.
4/ Les chambres sont spacieuses , eau chaude à volonté ( quelques petits détails d'entretien à revoir quand mème)
5/ La cuisine : bonne et variée , quelques détails qui tuent : la mousse au chocolat et la mousse à la fraise par exemple.
Les rhums arrangés vous serez morts avant de tous les gouter.
6/ Le personnel , Brigitte , Nathalie et les autres... super gentils et attentionnés.
7/ Justin le chauffeur( très attachant ) qui viendra vous chercher à l'aèroport et qui pourra vous proposer tout circuit ou transport sur Mada .
Vous pouvez y aller les yeux fermés à part si votre truc c'est le jacuzzi dans la chambres ou si vous voulez les serveurs en tenue blanche et noeud papillon.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci rpsboxe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Pilles
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2009

Retour de Madagascar avril 2009
6 semaines de pur plaisir , nous avons hésité à partir fin février mais heureusement les contacts locaux nous ont convaincu d’y aller malgré la crise .
Nous connaissions déjà le pays mais avec les événements il n’y a pas de touristes et nous avons été choyés par tous . Nous avons eu plus de contacts avec les malgaches .
Nous nous sommes sentis plus en sécurité que dans beaucoup de lieux en France …
Nous avons croisé plusieurs manifs qui avaient l’air de kermesses , même à Tana il suffit d’éviter l’avenue de l’indépendance certaines heures , certains jours .
Il faut y aller ! c’est le plus grand service à rendre à ce pays magique .
Nous logions à l’hôtel Nyaouly quand nous étions dans la capitale , pas cher , accueil chaleureux , services en tout genre , bonne cuisine , réserve de rhums arrangés …. Les patrons , les serveurs et les habitués ont mille et un conseils précieux , prés de tout , le cyber-café le plus proche est sympa et rapide , bref le relais idéal entre les allers et retours dans l’île .

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurette-Andre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHONE ALPES
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2009

très bon point de chute à votre arrivée à MADA. la courtoisie et la bonne humeur du peuple malagache commence ici.... demander l'aide de JUSTIN et de son taxi pour venir vous réceptionner à l'aéroport et déjà vous êtes dans l'ambiance de ce pays " à vivre". nous vous le conseillons vivement, de part son accueil et son emplacement un peu à l'écart du tumulte de la ville tout en permettant d'être proche de tout. le NIAOULY est une adresse à se transmettre.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci BEAMANU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2009

Aprés plusieurs séjour à Madagascar nous avons découvert l'Hotel Niaouly cette année.

L'accueil y est vraiment chaleureux et Laurent et Zo ne manqueront pas de vous conseiller (aussi bien pro que pour les loisirs ou même les petits plats locaux).

C'est Hotel que je recommande vivement, et il deviendra d'ailleurs notre hôtel de référence à Tananarive pour nos prochains séjours.

Encore merci à toute l'équipe.
à bientôt le Niaouly

(PS: je recommande aussi le Rhum arrangé Tamarin) :)

  • a aimé — l'accueil, l'ambiance, le confort, le prix
  • n'a pas aimé — rien
  • Séjour du janvier 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
    • 5 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci dim91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 0.7 km
Les Trois Metis
Les Trois Metis
N° 5 sur 60 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 92 avis
À 0.6 km
Hotel La Ribaudiere
Hotel La Ribaudiere
N° 16 sur 60 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 111 avis
À 1.3 km
Anjary Hotel
Anjary Hotel
N° 27 sur 60 à Antananarivo
3.5 5 étoiles 25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Le Pavillon de l'Emyrne
Le Pavillon de l'Emyrne
N° 12 sur 60 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 99 avis
À 0.6 km
Le Louvre Hôtel & Spa
Le Louvre Hôtel & Spa
N° 22 sur 60 à Antananarivo
3.5 5 étoiles 173 avis
À 0.5 km
La Varangue
La Varangue
N° 9 sur 60 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Niaouly ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Niaouly

Établissement : Hotel Niaouly
Adresse: Lot VE 49, Ambatovinaky | Ambatovinaky, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Antananarivo
N°9 des hôtels romantiques à Antananarivo
N°12 des hôtels d'affaires à Antananarivo
Fourchette de prix (par nuit): 9 € - 14 €
Nombre de chambres: 22
Alias :
Hotel Niaouly Antananarivo
Antananarivo Hotel Niaouly
Niaouly Hotel Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page