Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Au top ! ” 5 5 étoiles
Avis sur Le Relais des Plateaux

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Le Relais des Plateaux
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Au top ! ”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014 par mobile

Je suis restée trois mois à Madagascar (novembre 2013 à janvier 2014) dans le cadre d'une mission humanitaire. Mes conditions de vie étant difficiles en brousse, je me suis rendue à quelques reprises dans différents hôtels certains
wk ends ... Et je dois dire que l'hôtel où je me suis vraiment ressourcée c'est celui du relais des plateaux ... Tout est fait pour : bonne literie, jolie chambre très confort, accueil charmant, repas savoureux et le petit bonus la piscine (super propre et entretenue, ce qui n'est pas toujours le cas à Mada hein) !
Je garde vraiment un excellent souvenir de mon passage dans cet hôtel car j'avais vraiment besoin d'un tel lieu pour décompresser au vu de la mission que j'exerçais à côté.
Je vous conseille leur dessert "autour du chocolat", une merveille et ça change du riz ;) !!!!

Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
Utile ?
1 Merci Mimba4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

231 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    130
    32
    5
    2
Consultez les avis pour
35
93
18
48
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2014

J'ai passé une nuit agréable dans cet hotel situé au nord de Tanà. Les chambres sont très agréables, la literie très confortable. La piscine est excellente. Le repas est de très bon niveau, malgré un prix plutôt élevé par rapport aux autres restaurants de Tanà. Le wifi ne marche pas cette nuit, pas d'information sur le sujet: je l'ai découvert tard la nuit quand j'ai voulu travailler un peu...

Astuce pour la chambre : Informer toujours le client si le wifi ne marche pas: c'est très désagréable d'apprendre tro...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci nelson.andrianarison
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cédric T, Responsable commercial de Le Relais des Plateaux, a répondu à cet avis, 14 janvier 2014
Bonjour Nelson & Merci pour votre retour, toujours enrichissant pour notre direction. J'entends bien votre déception en ce qui concerne l'accès internet, si je peux me permettre en considérant votre date de séjour : Effectivement nous avons eu un souci sur l'accès internet à cette période là. Malheureusement il n'y a pas grand chose que nous aurions pu faire car la panne venait directement de notre fournisseur d'accès. Notez qu'avec l'accès par Fibre depuis deux jours, nous axons sur cette priorité afin de garantir le confort de nos clients. Au plaisir de vous revoir parmi nous. La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tananarive
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2013

Le calme, les sons des oiseaux de bon matin, une envie de s'évader sur un plateau, une piscine chauffante. Prenez le temps d'apprécier sa cuisine qui revisite les meilleures spécialités du monde. Vous ne manqueriez pas aussi aux activités de l'hôtel, tout est dit car vous vous sentiriez comme à votre maison.

Astuce pour la chambre : Une formidable chambre, pour rechercher l'apaisement du corps après un long voyage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tantely R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GRASSE
Auteur de niveau
51 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Excellent hôtel. Confort moderne, grande chambre climatisée, tv grand écran, wi fi. Restaurant de niveau gastronomique au bord d'une magnifique piscine. Le personnel est efficace et charmant . Le système "navette" pour l'aéroport est parfaitement au point.
A recommander chaudement.
Amy et Alex

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci AMYALEXGRASSE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seynod, France
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

Mais nombreuses mésaventures avec Air Mad font que je dois passer pas mal nuitées non prévu sur Tana. J'ai donc découvert le Relais des Plateaux qui se trouve près de l’aéroport.
Une très bonne surprise. Un bel hotel, de bel chambres, un cadre très agréable.

Son seul défaut, être loin du centre mais on ne peut pas tout avoir ;)

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tique_34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Pour mon premier voyage à Madagascar j'ai été agréablement surprise de visiter le Relais des Plateaux. Des amis m'ont même organisé un anniversaire surprise que je ne suis pas prête d'oublier avec les bons petits plats proposés et un service rapide et efficace. De plus, l'environnement très vert et la déco bien choisie n'ont fait que confirmer ma satisfaction.
Le petit plus serait la piscine tenue à 30° et tout ca à 10 min de l'aéroport ! Que demander de plus ! A très très bientôt !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MMauduit
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2013

Je viens de découvrir que cet hôtel figure sur votre site.
Nous avons logé différents collaborateurs et clients ainsi que des membres de ma famille dans cet hôtel. Pour des séjours de 2 ou 3 nuits ou de 3 semaines et plus.
Les avis sont unanimes : Parfait.
Que ce soit au niveau de la restauration, des chambres, de l'accueil.
Bravo

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CA1234Lyon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 10.4 km
Les Trois Metis
Les Trois Metis
N° 5 sur 60 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 92 avis
À 11.9 km
Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Hotel Carlton Antananarivo Madag...
N° 8 sur 60 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 277 avis
À 10.7 km
Hotel & Spa Palissandre
Hotel & Spa Palissandre
N° 2 sur 60 à Antananarivo
4.5 5 étoiles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.9 km
Ibis Antananarivo Ankorondrano
Ibis Antananarivo Ankorondrano
N° 6 sur 60 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 197 avis
À 10.7 km
Hotel La Ribaudiere
Hotel La Ribaudiere
N° 15 sur 60 à Antananarivo
4.0 5 étoiles 111 avis
À 10.7 km
Le Louvre Hôtel & Spa
Le Louvre Hôtel & Spa
N° 21 sur 60 à Antananarivo
3.5 5 étoiles 173 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Relais des Plateaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Relais des Plateaux

Établissement : Le Relais des Plateaux
Adresse: Lot 66 B Antanetibe Ivato, Antananarivo 101, Madagascar
Numéro de téléphone:
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Antananarivo
N°5 des hôtels d'affaires à Antananarivo
Fourchette de prix (par nuit): 128 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Relais des Plateaux 3*
Nombre de chambres: 42
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Situé à 2 Km (5mn) de l'Aéroport International d'Ivato & du Centre International de Conférence Ivato, Le Relais des Plateaux allie tradition locale et modernité des standards internationaux. Niché dans un parc regorgeant d’espèces végétales et d’oiseaux, ce lieu fait le bonheur des amateurs de la nature. Les bâtiments sont élégamment intégrés dans ce cadre qui en fait « une oasis aux portes d’Antananarivo ». ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Relais des Plateaux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Relais Des Plateaux
Hotel Le Relais Des Plateaux Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page