Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Chez Edgard - une chambre d'hôtes, certes, mais une mine d'informations sur Mada”
4 sur 5 bulles Avis sur Chez Edgard

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Antananarivo.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Chez Edgard
Mondonville, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chez Edgard - une chambre d'hôtes, certes, mais une mine d'informations sur Mada”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 septembre 2013

Chambre d'hôtes très correcte (à condition de ne pas exiger un 4 étoiles bien sûr!) dans une famille chaleureuse.
Mais aussi et surtout, Edgard nous a conduits sur la RN 7 vers le sud de Madagascar jusqu'à Mangily près de Tulear.
Nous avons largement apprécié pendant notre périple de 10 jours sa grande connaissance du pays, sa réactivité, sa ponctualité, sa bonne humeur. Il nous a amenés dans de petits hôtels tenus par des personnes toujours accueillantes et disponibles. N'avons pu prendre de repas préparés par Farah car nous n'avons pas eu le temps (dommage)! Martine S -

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Martine S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    14
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
6
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Londres, Royaume-Uni
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous avons fait un circuit de 3 semaines à Madagascar (Morondava-Diego Suarez- Nosy Be), Edgard a été notre chauffeur pour le circuit au Morondava et nous avons été entièrement satisfait de ses services. Son professionalisme (et superbe 4x4), sa proactivité pour rendre notre séjour le plus agréable possible nous laisse un souvenir inoubliable de notre passage au Morondava.
Nous recontacterons sans hésiter Edgard pour notre prochain voyage à Madagascar!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Service
Utile ?
3 Merci gaelle a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
d
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2012

Bonjour, c'est avec plaisir que nous avons découvert Edgard et sa femme.
Une chambre d'hôte très agréable dans la ville de Tana. Accueil très chaleureux, cuisine soignée, et des propriétaires aux petits soins avec nous! Que du bonheur! Edgard nous a fait visiter Tana, avec toujours de très bon conseils pour nos achats et notamment de la vanille de qualité! Edgard se propose même de vous assurer votre transfert à l'aéroport.
A côté de cela il ne faut pas oublier qu'Edgard propose des circuits à la demande sur toute l'île, RN7,... il suffit de lui envoyer un mail et il vous fera une proposition pour une, deux , trois, semaines... avec son 4X4 très bien entretenu, vous serez pas déçu. (Chose que nous avons découvert trop tard, à notre grand regret!) Ses connaissances sur l'île et sa connaissance des circuits vous garantiront un beau voyage. Une adresse à recommander!!!! Un guide à préconiser!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci jerome n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Marcel bel Accueil
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 avril 2012

Nous ne pouvons que vous recommander Edgard pour un séjour à Tana ou un circuit avec lui..
Il a enchanté notre périple de 3 semaines gràce à l'excellente connaissance de son pays , l'organisation du circuit ,sa convivialité et son humour.
Sarah ,son épouse vous régalera avec sa cuisine .
Une excellente adresse et un excellent accompagnateur, toujours soucieux de notre sécurité et de notre bien être.
hristine et Marc Isère

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marc K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2012

Soyez assurés d'être attendus à l'aéroport par Edgard qui vous accueillera chez lui. Toujours à votre écoute pour vous renseigner, vous conseiller et vous proposer ses sorties et excursions à la carte qu'il peut vous organiser avant votre départ. Très bon choix aussi si vous êtes en transit à Tana.
Farah vous régalera, elle s'occupe de la table. Très bonne adresse au calme.
Francis de Vichy.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci francis03200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Monein, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 décembre 2011

Accueil très agréable dans cette chambre d'hôtes. Un professionnel à recommander, serviable et très ouvert au dialogue. Une famille formidable, une cuisine simple mais bonne et des locaux très propres. Que du bonheur dans cette chambre d'hôtes à Tana.

S.B Monein, France

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernadette B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ALES
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2011

J'ai séjourné 5 semaines en 2010 dans cette famille pour me permettre de rendre visite à deux filleuls malgaches que je parraine depuis l'an 2000. Je suis agée de 66 ans et je me suis tout de suite trouvée comme chez ma fille avec Farah et avec mes petits enfants d'une grande discrétion et pourtant présent ce qui était agréable si loin de chez moi. Edgard formidable personne disponible, prêt à vous trouver ce que vous voulez rapporter comme souvenirs, vous conduire où vous voulez.
A mon arrivée l'avion avait plus de 4 heures de retard en pleine nuit il a attendu ...C'est la 5eme fois que je vais à Antananarivo c'est l'endroit ou je veux retourner j'espère en 2012. Nous continuons de correspondre c'est un pure bonheur. MERCI

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Maryvonne T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 0.0 km
Lorenzo Guest House
Lorenzo Guest House
N° 33 sur 90 à Antananarivo
4.5 sur 5 bulles 9 avis
À 0.0 km
Chez Aina
Chez Aina
N° 4 sur 90 à Antananarivo
4.5 sur 5 bulles 150 avis
À 0.0 km
Tana-Jacaranda
Tana-Jacaranda
N° 6 sur 90 à Antananarivo
4.5 sur 5 bulles 96 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
La Residence du Rova
La Residence du Rova
N° 8 sur 19 à Antananarivo
4.0 sur 5 bulles 15 avis
À 0.0 km
Central Hotel Tana
Central Hotel Tana
N° 34 sur 59 à Antananarivo
4.0 sur 5 bulles 61 avis
À 0.0 km
Ibis Antananarivo Ankorondrano
Ibis Antananarivo Ankorondrano
N° 10 sur 59 à Antananarivo
4.0 sur 5 bulles 233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Chez Edgard ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Chez Edgard

Établissement : Chez Edgard
Adresse: Lot VU 274 A Manakambahiny | 2e Arr TANA 101 M/car, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Style d'hôtel :
N° 16 sur 90 Auberges/B&B à Antananarivo
Nombre de chambres: 3
Alias :
Hotel Chez Edgard Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page