Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à conseiller”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hôtel à conseiller”
Avis écrit le 13 août 2014

Cet hôtel est juste super : personnel d'une extrême gentillesse et disponibilité, chambre spacieuse et propre, lit confortable, restaurants du Carlton très bons, boutiques variées à l'intérieur de l'hôtel, piscine et terrain de tennis avec de très bons professeurs.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LeVoyageur631
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Responsable relations clients de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Cher Client,

Bonjour du Carlton Hotel Madagascar. Nous vous remercions de nous avoir consacré du temps pour partager votre expérience dans notre établissement. C'est avec grand plaisir que nous transmettrons vos commentaires à toute notre équipe.

Encore merci et au plaisir de vous accueillir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    109
    173
    55
    13
    8
Consultez les avis pour
21
65
38
208
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
161 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 15 juillet 2014 par mobile

Hôtel très bien situé. Taxis devant l'hôtel. Personnel fort agréable. Chambre répondant aux attentes des clients ainsi que la piscine et la salle de sport. Restauration succulente. Une bonne adresse pour loger sur Tana.

Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Oizomatt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Responsable relations clients de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 17 juillet 2014
Cher client,

Bonjour du Carlton Hotel. Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer nos services, et pour vos commentaires chaleureux que nous n'hésiterons pas à partager à notre équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services furent à la hauteur de vos attentes.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accueillir de nouveau parmi nous.

Cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bischoffsheim, France
Auteur de niveau 4
35 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2014

L'accueil y est très bien.Personnel de réception et service de chambre impeccable.
Par contre le service de sureté est méprisant avec les malgaches. Mon chauffeur s'en ai plein.
Un mauvais point pour le restaurant et le bar ou le service est trop long. Room service également trop long.
Les chambres et la literie sont correct, mais il manque "la touche" par rapport à la catégorie 5*.
Manque de prise électrique flagrant! Prévoyez une triplette si vous souhaitez charger votre téléphone et travaillez sur votre PC.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci JackyAll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Responsable relations clients de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Cher client,

Nous vous remercions d'avoir donné de votre temps pour évaluer nos services, et sommes navrés que nos services ne furent pas entièrement à la hauteur de vos espérances. Vos commentaires seront transmis à tous les concernés de notre établissement, et nous prendrons soin d'étudier vos remarques point par point afin de nous améliorer et de nous permettre de vous offrir de meilleures prestations lors de votre prochain passage parmi nous.

Encore merci pour votre temps et votre honnêteté vis-à-vis de notre établissement, et au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 3
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2014

Accueil et service impeccables, jolie chambre au standard occidental. Le restaurant donne sur une grande piscine aux abords arborés.
Deux ombres au tableau: la salle de mériterait d'être refaite pour coller au 5 étoiles (joints de la baignoire pas ultra-propre, rideau de douche en toile "comme à la maison").
Le bruit de la ville a un peu gêné ma compagne, mais pas moi.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Franklin P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Responsable relations clients de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,

Bonjour du Carlton Hotel. Nous vous remercions infiniment d'avoir consacré un peu de votre temps pour évaluer nos services. Vos commentaires seront directement rapportés à l'équipe de la direction, afin que nous puissions prendre les mesures nécessaires. Cela nous permet de savoir ce qui vous a déplu et nous permettre de nous améliorer pour mieux vous servir lors de votre prochain passage parmi nous.

merci encore, et au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau 4
43 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

un des meilleurs hotel de Tana le personnel est gentil
la nourriture est correcte et variee les chambres sont propres
dans ce pays il faut se mettre dans le bain
on se sent en securite et je n hesiterai pas a y retourner

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chrystelle f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Responsable relations clients de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier de nous avoir consacrer un peu de votre temps afin d'évaluer nos services, et sommes ravis que votre passage dans notre établissement vous ait positivement marqué. Nous partagerons avec grand plaisir vos commentaires à toute notre équipe.

Merci encore, et au plaisir de vous revoir très bientôt parmi nous.

Cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vacoas
1 avis
Avis écrit le 20 février 2014

Nous étions au Carlton pour 3 journée de séminaire. Tout s'est bien passé. Nous avons été bien accueilli et le personnel a toujours été très gentil, agréable et disponible.
La connexion WIFI était impeccable.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ems_22744
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Guest Relations Manager de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Cher Client,

C'est avec plaisir que nous partagerons vos commentaires à toute l'équipe du Carlton Hotel. Nous vous remercions de nous avoir accordé un peu de votre temps pour évaluer nos services, et osons espérer que vous reviendrez très prochainement parmi nous.

Bien cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau 2
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2013

C'est très pro, l'équipement est au niveau attendu de ce genre d'établissement. L'attention du personnel est constante et amicale sans être obséquieuse. C'est appréciable. Note contrastée pour la restauration: une cuisine originale et de qualité, créative, mais pas renouvelée assez souvent: la carte fatigue au bout de trois semaines. Détails: il faudrait apprendre au personnel de service, par ailleurs très aimable, à ne pas mettre de pression sur les clients pour prendre la commande du repas ... et à ne pas enlever les verres à vin ou à eau dès qu'on a commandé une bière: on peut décider de boire autre chose ensuite. Mais c'est broutille. Petit déjeuner buffet excellent.

Astuce pour la chambre : demander la vue sur le lac Anosy et le palais de la Reine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci loicdenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CarltonMadagascar, Responsable relations clients de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Cher Client,

C'est avec grand plaisir que nous prenons note de vos remarques, et nous vous remercions de nous avoir accordé du temps pour évaluer nos services. Soyez assurés que tous vos commentaires concernant chaque service que vous avez évalué seront transmis à chaque responsable concerné, et que le nécessaire sera fait pour améliorer davantage nos prestations afin de toujours vous proposer un service de qualité à la hauteur de vos attentes.

Nous espérons en tous cas vous revoir très bientôt parmi nous, et restons à votre entière disposition pour d'éventuels renseignements ou autres remarques que vous souhaiteriez émettre.

Cordialement,

Miarisoa Rajaonarivony (Mrs)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 0.9 km
L’Hotel Colbert Spa & Casino
L’Hotel Colbert Spa & Casino
N° 21 sur 59 à Antananarivo
234 avis
À 1.3 km
Hotel & Spa Palissandre
Hotel & Spa Palissandre
N° 2 sur 59 à Antananarivo
264 avis
À 0.9 km
Le Louvre Hôtel & Spa
Le Louvre Hôtel & Spa
N° 22 sur 59 à Antananarivo
233 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.0 km
Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano
Ibis & Spa Antananarivo Ankorond...
N° 4 sur 59 à Antananarivo
289 avis
À 10.7 km
Le Relais des Plateaux
Le Relais des Plateaux
N° 3 sur 59 à Antananarivo
340 avis
À 0.8 km
Hotel Sakamanga
Hotel Sakamanga
N° 1 sur 59 à Antananarivo
558 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Carlton Antananarivo Madagascar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Carlton Antananarivo Madagascar

Établissement : Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Adresse: Rue Pierre Stibbe Anosy | PO Box 959, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels avec casino à Antananarivo
N°1 des hôtels de luxe à Antananarivo
N°5 des hôtels Spa à Antananarivo
N°10 des hôtels d'affaires à Antananarivo
Fourchette de prix (par nuit): 118€ - 283€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hotel Carlton Antananarivo Madagascar 5*
Nombre de chambres: 171
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Une situation unique, à proximité de l'esplanade ministérielle et des plus grandes organismes internationales, l'Hôtel Carlton vit au coeur du quartier des affaires. Face au lac Anosy et au Palais de la Reine, c'est dans un décor harmonieux entre le bois et le marbre que nous combinons confort et savoir-faire. Notre expérience en coordination et notre large capacité d'accueil tant au niveau de l'hébergement que des salles de conférences, font de nous le premier choix à Antananarivo. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Carlton Antananarivo Madagascar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carlton Antananarivo
Antananarivo Hotel Carlton
Carlton Hotel Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page