Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Antananarivo
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Au Jardin d'Antanimena
N° 20 sur 59 Hôtels à Antananarivo
Attestation d'Excellence
Avis publié : 5 juin 2014

Bonjour à tous !

Je viens régulièrement à Tana et le séjourne à chaque fois au Jardin d'Antanimena ! L’accueil y est chaleureux et la nourriture excellente. Je vous conseille d'ailleurs le filet de zébu (le meilleur de Tana !).
On est très proche du centre ville, ce qui évite beaucoup d'heures d'embouteillage...ce qui est très appréciable !
Bref, tout ça pour dire que c'est une très bonne adresse.

Patrick M
(de Paris)

Astuce pour la chambre : Personnellement, je demande toujours la 42 car c'est la chambre que j'ai occupé lors de mon...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patrick m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4046 avis sur 74

Avis publié : 28 mai 2014

Agréable séjour, très accueillant et qui a vraiment de l'esprit d'équipe.
On y retournera, surtout pour le restaurant, les boissons, la vue et tout.
C'était super, merci à toute l'équipe, vous êtes gentilles!

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lanah46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel A, Propriétaire de Au Jardin d'Antanimena, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Nous sommes vraiment heureux que vous ayez apprécié votre séjour! On vous accueillera avec plaisir pour votre prochain voyage. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des demandes spéciales, nous restons à votre écoute.

Bien à vous,
Hôtel Au Jardin d'Antanimena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 avril 2014

Très bien placé, à 2 pas du centre, un petit havre de paix et de quiétude , un accueil chaleureux et professionnel, une adresse à recommander vivement. Très bonne cuisine, et cerise sur le gâteau, les rhums du patron!

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pascal D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mars 2014

Accueil très sympa, chambres agréables avec bonne vue sur la ville, repas gouteux, jardin paisible partagé avec les oiseaux
Quartier tranquille suffisamment éloigné de la grosse activité mais à peine à 10 mn de la gare en bus ou taxi (faisable à pied)
Bon rapport qualité /prix
Impec pour passer quelques jours en ville

  • Séjour en : février 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Eric D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2014

j'ai passé 3 jour du 18/19/20/ février 2014 au jardin d'antaniména , jacques le patron est très serviable et de bons conseils, l'hotel est propre et au calme mais un peu excentré, on vient vous chercher a l'aéroport, en + il y -a un excellent petit restaurant , ou on vous sert comme a la maison (magret de canard , tartare de zébu de 1ère fraicheur et le plateau de fromage d'antsirabé direct du producteur et pleins d'autres choses sur la carte .
vraiment j'y retournerai avec plaisir lors de ma prochaine escale a antananarivo.
michel Bernhard

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci michel b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 février 2014

Hôtel existante depuis plusieurs années mais qui a reçu commentaires (très positif) seulement depuis quelque mois ( ??!), aucune photo, donc, une visite s’impose …
.Chambres, service etc. sont correct pour le prix de 12 euro mais pas se on payé 29 euro !
Taxi obligatoire la soir vu la distance du centre ville e le cartier peux recommandable.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci andrea g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hôtel A, Propriétaire de Au Jardin d'Antanimena, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014

Nous sommes navrés que votre séjour n'aie pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous donner quelques éclaircissements sur vos remarques.

-Concernant les "commentaires (très positif) seulement depuis quelque mois ( ??!) " , il faut savoir que nous ne sommes présents sur TripAdvisor que depuis Juillet 2013. Nous sommes donc encore nouveaux sur cette plateforme d'où le faible nombre d'avis.

-"aucune photo, donc, une visite s’impose …"
Vous pouvez désormais trouver de nombreuses photos de notre établissement sur notre page TripAdvisor, sur notre site internet et sur les réseaux sociaux.

- "Chambres, service etc. sont correct pour le prix de 12 euro mais pas se on payé 29 euro ! "
Pour les prestations de la chambre que vous avez occupé ( terrasse , très grande chambre, mini-bar, télévision, wifi, sanitaires privés, décor personnalisé traditionnel ) , nous ne pensons pas que vous pourrez trouver une telle chambre à ce prix à Antananarivo. Peut être avez-vous eu des soucis avec le service? Nous en aviserons le personnel, cependant sachez que nous investissons toujours pour améliorer nos chambres et nos services.


- "Taxi obligatoire la soir vu la distance du centre ville e le cartier peux recommandable."
Le taxi est recommandé quand vous sortez le soir que vous soyez à Analakely ou dans notre quartier pour des raisons de sécurité dans tout Antananarivo. Antanimena est vaste, ce quartier a des endroits déconseillés comme tous les quartiers ( ruelles, couloirs,etc...), mais vous devez savoir que à Antanimena, il ya les meilleures des écoles d'Antananarivo, des galleries commerciales d'assez haut standing (Villa Pradon)...Nous ne pensons pas que ces établissements prendraient le risque de s'installer dans un quartier peu sécurisé.

Nous vous remercions pour vos remarques et votre franchise. Nous espérons que vous séjournerez chez nous lors de votre prochain passage à Antananarivo, n'hésitez pas à nous contacter , nous restons à votre écoute pour que vous soyez pleinement satisfait de votre prochain séjour.

Bien à vous,
Hôtel Au Jardin d'Antanimena

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 novembre 2013

Hôtel sympa un peu excentré à 800 M de la gare Soarano
Tranquillité assurée ( pas de boîte de nuit trop proche..... )
Joli cadre avec jardin
Bâtisse ancienne avec mobilier un peu vieillot
A partir de la rue principale 30 m de rue avec une pente importante ( l'avant des taxis touche le sol )
Bonne qualité de l'accueil
Hôtel convenable avec un joli cadre mais ce n'est pas un hôtel d'exception !

Astuce pour la chambre : en visiter plusieurs si possible
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Roland S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 2,1 km
Maison Lovasoa
Maison Lovasoa
N° 18 sur 59 à Antananarivo
39 avis
À 1,5 km
hotel Belvedere
hotel Belvedere
N° 4 sur 59 à Antananarivo
169 avis
À 9,2 km
Le Relais des Plateaux
Le Relais des Plateaux
N° 2 sur 59 à Antananarivo
395 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,3 km
Hotel Sakamanga
Hotel Sakamanga
N° 1 sur 59 à Antananarivo
591 avis
À 2 km
Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano
Ibis & Spa Antananarivo Ankorond...
N° 8 sur 59 à Antananarivo
299 avis
À 3,9 km
La Résidence
La Résidence
N° 52 sur 59 à Antananarivo
29 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Au Jardin d'Antanimena ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Au Jardin d'Antanimena

Adresse: Montée de la Cigale | Face Gastro Pizza Antanimena, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 20 sur 59 Hôtels à Antananarivo
Catégorie de prix : 12€ - 29€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 10
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Niché en plein coeur d’Antananarivo l’hôtel-restaurant Au Jardin Antanimena est une Oasis de verdure dédiée au confort de ceux qui y séjournent. Venez vous y reposer dans ses chambres spacieuses et confortables après un long vol depuis l’Europe, juste avant d’entamer une visite touristique de Madagascar. De nombreux malgaches et résidents étrangers ont fait de l’hôtel-restaurant leur point de passage obligé dans la capitale. Que ce soit pour y résider pour quelques jours, y donner rendez-vous ou pour simplement se régaler de notre cuisine malgache et européenne, tous sont les bienvenus. ... plus   moins 

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page