Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ambiance familiale et chaleureuse”
Avis sur Tana-Jacaranda

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Tana-Jacaranda
Attestation d'Excellence
Trois Rivieres, Guadeloupe
Auteur de niveau 4
32 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Ambiance familiale et chaleureuse”
Avis écrit le 3 août 2014

J'ai tardé à me manifester, ( reprise du travail !!!! ) mais je prévois un nouveau séjour à Madagascar et je pense qu'il est important de communiquer ses bons plans de voyage !

J'ai passé plusieurs séjours à l'hotel Jacaranda et je le recommande car il est tres bien situé dans une petite rue calme, proche du centre, du lac, du centre , du palais presidentiel, et du marché.

De la terrasse ou nous pouvons prendre les repas ( cuisine malgache délicieuse ) , nous avons une belle vue sur le palais de la reine. Les propriétaires et le personnel sont tres accueillants, d'une gentillesse et d'une disponibilité exceptionnelles ... ambiance familiale, chaleureuse, ... hébergement dans des petites chambres simples et très propres.

Nous pouvons contacter une agence de voyages pour organiser plusieurs périples , et je recommande particulièrement JIMMY, un guide sérieux, et compétent qui a su s'adapter à notre demande et nous a organisé entre autres une superbe descente de la Tsiribine avec de valeureux piroguiers...

Bref, parcours sans faute testé 2 années de suite, qui laisse des souvenirs inoubliables.

PS; pas besoin de taxi.... la navette de l'aéroport vous dépose directement devant la porte de l'hotel

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci ami-Marie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

100 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    50
    37
    9
    3
    1
Consultez les avis pour
9
25
37
9
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2014

Bonjour! Quelle agréable surprise de découvrir cet hôtel à seulement 10 minutes à pied du centre-ville! Propre ,simple, avec des chambres doubles, ou lit seul, ou lits séparés, de l'eau chaude dans les douches , un accueil plus que gentil , un service toujours souriant et de bonne humeur qui vous donne envie de rester! Ma porte était souvent ouverte et jamais rien n'a manqué . Profitez donc du séjour où vous pouvez gouter à de nombreux plats (je vous conseille le filet de zébu au poivre vert, ou encore le bol renversé!), vous ne manquerez pas d'échanger avec d'autres voyageurs et, avec cerise sur le gâteau, la terrasse qui donne une magnifique vue sur la colline , en face, avec le fameux Palais de la Reine que l'on voit très bien, illuminé la nuit! La propriétaire est charmante , et le personnel est agréable comme tout! Je me suis senti à l'aise et j'y suis retourné plusieurs fois pendant mon voyage ! Je le conseille à ma famille, mes amis . A noter que j'ai discuté avec des Canadiennes et des Américains :ils ont l'adresse dans leurs Guide-pourquoi pas notre Routard ?- Bref j'espère y retourner ! Ah oui j'oubliais! Le rapport qualité-prix:excellent !

Astuce pour la chambre : On vous conseillera sans problème!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 85Voyageur67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes, Midi-Pyrenees, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

un hôtel mal placé car dangereux d'accès , les chambres sont crasseuses et les lits couvert de puces, et surtout ne rien laisser dans les chambres vu le climat de dangerosité de l'établissement , bref , pour conclure , je qualifierai cet hôtel , d'hôtel de passe

  • Séjour du juin 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Michel L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dinro, Propriétaire de Tana-Jacaranda, a répondu à cet avis, 6 septembre 2013
Monsieur, Madame,

Répondre à un concurrent jaloux c'est se rabaisser à son niveau.

Votre profil, Monsieur ou Madame, vous dénonce.

Vos mensonges vous poursuivront, visitez plus de pays et plus d'hôtels.
Bien à vous
La Direction de Tana-Jacaranda
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
76 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Les 2 chambres que nous avons occupées étaient petites et sombres. La fenêtre donne sur un mur à quelques centimètres. La salle de bain est bricolée. Bref, nous avons été très déçus.

Toutefois, l'emplacement est intéressant.

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci ocardonna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 16 octobre 2011

J ai parcouru (presque) tout le monde et je n ai jamais été accueilli avec autant de gentillesse, simplicité, de familiarité au sens premier du terme, de confiance (vous pouvez laisser vos affaires et votre argent dans votre chambre la porte ouverte), mais aussi de compétence et de professionnalisme.
J y suis retourné plusieurs fois, et tous mes amis également : on a tous la même impression. Merci Noro et Rodin de créer ces espaces de repos pour les voyageurs du monde
gerard
ou gégédeNantes

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci gegedenantes1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 0.5 km
Hotel La Ribaudiere
Hotel La Ribaudiere
N° 12 sur 59 à Antananarivo
148 avis
À 0.4 km
Hotel Sakamanga
Hotel Sakamanga
N° 1 sur 59 à Antananarivo
550 avis
À 0.8 km
Hotel & Spa Palissandre
Hotel & Spa Palissandre
N° 2 sur 59 à Antananarivo
263 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.8 km
Maison Lovasoa
Maison Lovasoa
N° 17 sur 59 à Antananarivo
28 avis
À 0.5 km
Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Hotel Carlton Antananarivo Madag...
N° 5 sur 59 à Antananarivo
355 avis
À 0.5 km
Sole Hotel
Sole Hotel
N° 35 sur 59 à Antananarivo
51 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tana-Jacaranda ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tana-Jacaranda

Établissement : Tana-Jacaranda
Adresse: 24 Rue Rainitsarovy | Antsahamanitra - Isoraka, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 7 sur 93 Auberges/B&B à Antananarivo
Fourchette de prix (par nuit): 12€ - 17€
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tana-Jacaranda en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Tana-Jacaranda Antananarivo
Tana-Jacaranda Hotel Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page