Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Absolument dépaysant”
Avis sur Hotel Sakamanga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Sakamanga
Attestation d'Excellence
Avis publié : 14 janvier 2012

Très bel établissement qui mérite largement tous les avis élogieux. Nous avons malheureusement eu la chambre qui donne sur le jardin-terrasse tout au fond de la propriété ; elle est très jolie mais bruyante car on entend la conversation des client qui s'y attardent après les repas et celle de ceux qui y prennent le petit déjeuner dans cet endroit. Le restaurant à l'étage sert une cuisine de qualité et de très bons plats ; là égalerment c'est assez bruyant compte tenu de la forte fréquentation. Il est conseillé de réserver.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Wolfgang N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (593)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

248254 avis sur 593

Avis publié : 11 janvier 2012

J'ai été enchanté par mon séjour : qualité de l'accueil et du personnel (tant pour les chambres que pour le restaurant), qualité des prestations, originalité et intérêt de la décoration, agrément du patio, véritable poumon vert de l'hôtel, bar sympa, et surtout : excellence de la restauration ! Je n'ai pas de fausses notes à mettre en avant, même si je suppose que ce genre d'appréciation peut varier en fonction de la chambre dans laquelle on se trouve. Comme c'est un ensemble de ~3 bâtiments différents (issus sans doute d'achats successifs), toutes les chambres ne doivent pas générer les mêmes satisfactions. Celles qui donnent sur la rue, par exemple, sont sûrement plus bruyantes. Evidemment, la climatisation aurait été appréciée, mais le rapport qualité/prix est tout à fait satisfaisant (avec un pouvoir d'achat métropolitain) pour les chambres qui en sont dépourvues. Néanmoins, doter les fenêtres
d'écrans anti-moustiques (si possible amovibles ou ouvrables) pourrait
permettre de profiter davantage de la fraîcheur - relative - des
nuits...

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Marc M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2011

Dès que la porte de la chambre 15 s'est ouverte nous avons dis :" waouh" !!! Je ne vous en dis pas plus, je vous en laisse l'étonnante surprise!!! Réservez-là si vous pouvez. Finir notre séjour de 15 jrs dans ce lieux magique, on ne pouvait rever mieux...Sinon l'hotel est plein de charme, le patio adorable et la cuisine gouteuse. En résumé, un havre de paix dans cette ville animée.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2011

Je suis allée plusieurs fois dans cet hôtel et j ai toujours été satisfaite. J aime beaucoup la deco, le petit jardin ou on peut déjeuner.
Il est bien situe dans Tana, on peut aller partout a pied.
Les chambres sont spacieuses et les salles de bain viennent d être refaites
Par contre, cet hôtel est souvent complet, il faut s y prendre a l avance pour réserver
.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cat974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 octobre 2011

Bon hotel ! Bonne cuisine! Staff de la réception très compréhensible. Nous recommendons et ceci au vu du calme de cet établissement même si ce dernier se trouve au centre de la ville. La grande suite est superbe... la plus petite également. Vérifiez, avec votre agence, la validité de votre réservation.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Jacques R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2011

j'ai résidé dans cet hotel il y a quelques temps,et étant moi même hotelier,je dois dire que cet endroit m'a laissé un souvenir indelibile.j'aime l'atmosphére de celieux,les repas sont divins.....merci encore a toute l'équipe de garder ce lieu en l'état malgrés la crise.Je souhaite bon courrage a toiute l'équipe et dés me Marrakech me lache un peu ...je reviens sans discution...

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci malika1968
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 octobre 2011

Je suis parti un week-end de 3 jours en septembre avec des amis. J'ai été extrêmement déçu de cet hôtel qui pour le prix offre des chambres très bas de gamme, pas du tout isolé, ou il fait froid la nuit, la salle de bain est toujours humide à partir du moment ou l on prend sa douche. Les baies vitrés ferment très mal.
J'étais chambre 21 en face de la terrasse.
Je devais rester 3 nuits je n'en ai fait qu'un et je suis parti dans un hôtel 30m plus haut le "Sun City Hotel" qui lui a été très agréable. Des chambres beaucoup moins chères, un petit déj en chambre et un accueil exemplaire.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci stéphane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 10,3 km
Le Relais des Plateaux
Le Relais des Plateaux
N° 2 sur 59 à Antananarivo
395 avis
À 0,7 km
Hotel & Spa Palissandre
Hotel & Spa Palissandre
N° 3 sur 59 à Antananarivo
288 avis
À 0,6 km
Hotel La Ribaudiere
Hotel La Ribaudiere
N° 15 sur 59 à Antananarivo
156 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
L’Hotel Colbert Spa & Casino
L’Hotel Colbert Spa & Casino
N° 17 sur 59 à Antananarivo
258 avis
À 0,8 km
Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Hotel Carlton Antananarivo Madag...
N° 5 sur 59 à Antananarivo
382 avis
À 3,2 km
Ibis & Spa Antananarivo Ankorondrano
Ibis & Spa Antananarivo Ankorond...
N° 8 sur 59 à Antananarivo
299 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sakamanga ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sakamanga

Adresse: Rue Ratianarivo Ampasamadinha, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Antananarivo
N°4 des hôtels les plus économiques à Antananarivo
N°6 des hôtels d'affaires à Antananarivo
Catégorie de prix : 31€ - 104€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sakamanga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sakamanga Antananarivo
Sakamanga Antananarivo Madagascar
Sakamanga Hotel Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page