Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaucoup de charme et de confort”
Avis sur Hotel Sakamanga

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hotel Sakamanga
Attestation d'Excellence
Saint-Pierre,, Réunion
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Beaucoup de charme et de confort”
Avis écrit le 19 août 2013

Excellente adresse sur Tana, le sakamanga est un hôtel remarquablement décoré. L'équipe est conviviale et les chambres confortables. Les salles de bain sont super, la suite prestige également avec son balcon. Le seul bémol est le bruit, pas toujours très calme. À recommander.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Thomas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

551 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    303
    198
    37
    8
    5
Consultez les avis pour
74
211
77
77
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 3
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits (une en début de séjour et une en fin de séjour). Fabuleuse découverte sur tous les points. Accueil chaleureux, personnel très compétent, petit déjeuner buffet excellent, réservation de taxi pour l'aéroport impeccable. La première nuit nous avons eu une chambre à côté de la terrasse/jardin : propre, bien décorée. Pour le retour nous avons eu droit à la chambre 15 ! Une chambre au décors de rêve, entre Dali et Gaudi. Une belle façon de terminer un périple de 3 semaines dans ce magnifique pays. Le restaurant est excellent ! Pensez à tester leur fabuleux foie gras et toutes les sortes de poisson ou fruits de mer. Enfin, décoration de musée. Nous a savons déjà que nous y retournerons lors de notre prochain séjour à Mada

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pascalinette A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Koungou
Auteur de niveau 3
23 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2013

Hotel excellent, três agréable tant les chambres que l'atmosphère. Restaurant excellent également. Par contre, samedi dernier notre nouvelle réservation faites 3 mois avant et confirmé sur place un mois avant par oral a tout simplement été supprimée (??) et comme l'hôtel était complet nous avons dû aller chercher un autre hôtel à 23h du soir après un vol de 8h....désagréable et non professionnelle et tout ça sans aucune explication. Donc prenez soin de demander une confirmation écrite de vos réservation dans cet hôtel car le service réservation est incompétent et parfois hautain !!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci florent613
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vohilava, Propriétaire de Hotel Sakamanga, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Et oui on s'est planté, ça nous arrive. Nous ne pouvons que vous présenter nos excuses les plus sincères. Notre réceptionniste s’est qu’en même bougé pour vous trouver un hôtel et vous a offert les petits déjeuners le lendemain. Je ne crois pas qu’il soit hautain, mais il sait être parfois énervant…. Cordialement, Patrice Rouglan.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand
Auteur de niveau 2
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 août 2013

Toujours un plaisir de revenir dans ce bel hôtel plein de charme. Le personnel est toujours accueillant et charmant aussi bien à l'hôtel qu'au restaurant. La déco de chaque chambre est différente et originale. Le petit déjeuner est très bien. Le restaurant ne nous déçoit jamais.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Olivia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chevreuse
Auteur de niveau 4
39 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2013

Ok je suis d'accord sur le fait que l'hôtel ai un certain charme par sa déco et son emplacement, mais nous avions réservé une chambre au début et une à la fin de notre séjour. Pour la première nuitée nous avons eu la chambre 1 très simple avec fenêtre donnant sur le restaurant et 2 autres sur un mur, le lit était directement sur le sol et croyez moi les petites bestioles circulaient pas mal.
La chambre 16 que nous avons eue au retour était beaucoup plus agréable mieux aménagée donnant sur la piscine. Mais à 3H30 les 3 occupants de la chambre du dessous sont rentrés et ne semblaient pas décidé à dormir dommage. 7H45 les travaux dans le nouveau bâtiment que l'hôtel est en train de construire près de la piscine ont commencés. La nuit était finie

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gaytitude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
vohilava, Propriétaire de Hotel Sakamanga, a répondu à cet avis, 22 juillet 2013
Effectivement dans la chambre 1, le lit est bas mais il n’est pas directement sur le sol. En ce qui concerne les « petites bestioles », notre hôtel est propre et toujours bien nettoyé, pour 31 chambres, 6 femmes de chambre et 3 lingères. De plus un service de désinsectisation passe chaque semaine. Nous sommes très surpris car n’avions encore jamais eu de problème, ni même de remarque de la part de nos clients. Nous sommes désolés et nous serons à l’avenir encore plus vigilants sur ce type de désagrément.

Concernant le problème de bruit que vous avez rencontré dans la chambre 16, nous ne sommes malheureusement pas responsables du bruit occasionné par nos clients. Notre service de nuit a pourtant essayé de les « calmer ». Ces 4 jeunes sont d’ailleurs venus s’excuser le lendemain, ils n’avaient pas conscience d’avoir fait autant de bruit. Nous tenons à souligner que ce type d’incidents aurait pu arriver dans n’importe quel autre hôtel.

Les ouvriers travaillant sur chantier ne commencent qu’à 9h pour ne pas gêner le sommeil de nos clients, nous sommes navrés si ce matin là, il y a eu un impair. Le chantier est pratiquement terminé et de tels incidents ne devraient plus se reproduire.
Nous sommes vraiment désolés que vous ayez joué d’autant de malchance dans notre hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
mtp
Auteur de niveau 6
97 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 9 juillet 2013 par mobile

Cet hotel est un petit paradis. Notre chambre est magnifique (n 15), deco super originale et de très bon goût. Chaque partie de la chambre recèle des trésors. La télé est dissimulée dans une valise accrochée au mur. Il y a un porte manteau coulissant qui monte au plafond. Le plafond est décoré de manière magnifique, voie lactée, mer avec un poisson et une tortue. La salle de bain comporte de jolies mosaïque au sol et sur les murs. Cette chambre est un coin de paradis pour le touriste éreinte après quelques jours dans la brousse malgache. Bref,cet hotel est exceptionnel.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci delphnim
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Reunion Island
Auteur de niveau 2
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 28 juin 2013

Après plusieurs passages au fil des années aussi bien à TANA qu'a la villa de Ste Marie le Sakamanga reste pour moi et mes amis l'endroit de charme,d'accueil et de convivialité que chaque client est en droit d'attendre. A signaler la restauration qui est un régal il suffit de voir le nombre de client pour en être convaincu . Ne changer RIEN.....

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci saclaude
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Antananarivo
À 0.7 km
Hotel & Spa Palissandre
Hotel & Spa Palissandre
N° 2 sur 59 à Antananarivo
263 avis
À 0.8 km
Hotel Carlton Antananarivo Madagascar
Hotel Carlton Antananarivo Madag...
N° 5 sur 59 à Antananarivo
355 avis
À 10.3 km
Le Relais des Plateaux
Le Relais des Plateaux
N° 3 sur 59 à Antananarivo
337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Hotel La Ribaudiere
Hotel La Ribaudiere
N° 12 sur 59 à Antananarivo
149 avis
À 0.6 km
La Varangue
La Varangue
N° 6 sur 59 à Antananarivo
131 avis
À 0.6 km
L’Hôtel Colbert Spa & Casino
L’Hôtel Colbert Spa & Casino
N° 22 sur 59 à Antananarivo
228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Sakamanga ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Sakamanga

Établissement : Hotel Sakamanga
Adresse: Rue Ratianarivo Ampasamadinha, Antananarivo 101, Madagascar
Location : Madagascar > Antananarivo Province > Antananarivo
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Antananarivo
N°4 des hôtels les plus économiques à Antananarivo
N°6 des hôtels d'affaires à Antananarivo
Fourchette de prix (par nuit): 31€ - 60€
Nombre de chambres: 46
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Sakamanga en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sakamanga Antananarivo
Sakamanga Antananarivo Madagascar
Sakamanga Hotel Antananarivo

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page