Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“The Malik”
Avis sur Villa Soudan

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Villa Soudan
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“The Malik”
Avis écrit le 17 février 2012

Mon meilleur souvenir de passage d'une année a l'autre, un havre de paix, bonheur et une échappée. A en oublier le sens du mot quotidien. Indescriptible, tant le lieu et les personnes qui entourent l’hôte sont justes a la hauteur du parfait.
Je le conseille et le recommande vivement a quiconque souhaitant vivre une expérience inoubliable, aucun service ne manque au rendez vous.
Au cœur de Bamako, au bord du fleuve, vue imprenable... ils me reverront très certainement, mon sens du partage m'oblige a vous le recommander!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci TheMalik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    23
    17
    3
    0
    0
Consultez les avis pour
3
5
4
25
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Utrecht, Pays-Bas
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 janvier 2012

Dans le periode fevrier 2011 - May 2011, j'ai passé plusieurs weekends au Villa Soudan. J'ai vraiment bien aimée mon séjour la-bas. Les chambres sont tres comfortable, le restaurant est excellent et le personel (et surtout la directrice) est tres gentille. La piscine est pas trop grand, mais bien pour se froidir un peu. J'ai surtout aimée l'atomosphere dans l'hotel. C'est tranquille au bord de la fleuve, avec une tres belle vue, c'est pas grand (seulement 10 chambres) avec les decorations vraiment Malien. Quand prener un taxi le gardien toujours m'aider pour discuter le prix etc.
C'est un peu cher (comme tout les grands hotels plus luxieuse a Bamako), mais je vraiment recommande ce place!

  • Séjour du février 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Garahnce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 5 janvier 2012

Après 3 semaines passées à Sikasso, j'avais envie de terminer par un peu de confort mon séjour au Mali. J'ai alors pris une nuit à la Villa Soudan. Le prix est assez élevé pour le pays, comptez environ 50 euros la nuit par personne sans petit déjeuner.
Le lieu est sécurisé, placé près d'ambassades. L'hôtel offre une belle vue sur le fleuve Niger et les ponts qui relient au centre ville.
La chambre est climatisée et soignée. Le lieu est sympa avec sa piscine. La propriétaire peut proposer des activités comme des sorties en pirogue.
On m'a gardé mes valises alors que je n'avais plus la chambre et j'ai même pu prendre une douche avant de me rendre à l'aéroport.
J'y ai pris un repas le soir composé de brochettes et de frites, c'était très bon mais là encore les prix ne sont pas les plus bas.

  • Séjour du février 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Audreyvoyageuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dakar, Sénégal
Auteur de niveau
24 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 26 juillet 2011

Séjour pour affaires du 21 au 25 juillet.
Très belle maison d'hôtes au bord du fleuve Niger
Cadre: 09/10
Chambres: 08/10
Propres, spacieuses et confortables. TV lcd, climatisation + ventilateur de plafond.
Petit jardin fleuri donnant sur le fleuve Niger, beaucoup d'oiseaux et de verdure.

Staff: 08/10
Accueillant, souriant, disponible et efficace.
Piscine: 08/10
Propre et entretenue, éclairée la nuit.
Restauration: 07/10
Carte limitée, mais propre et tarifs corrects
Qualité/Quantité 06/10
Petit déjeuner continental simple et limité (inclus dans tarif nuitée. 06/10

Les plus:
Cadre
Accueil
Calme et tranquilité
Confort et propreté
La vue magnifique sur le fleuve Niger, les ponts et l'horizon.
La connexion wifi gratuite et relativement opérationnelle

Les moins:

Restauration bonne mais limitée en qualité et choix, tarifs
Programmes TV satellite limités (Canal+, France 24, CNN)
Isolement du centre ville si pas autonomie de transport

Je recommande vivement pour séjour:
Affaires
EN amoureux
Méditation, relaxation.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stéphane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barcelone, Espagne
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2011

Arrivée pour 3 semaines de travail au Mali, j'ai retrouvé des collègues qui séjournaient à la Villa Soudan, moi pas , j"étais dans un autre hotel pas très loin. Quand je suis venue les retrouver pour diner à la Villa Soudan, j'ai adoré l"endroit, en bordure du fleuve, l'ambiance, le personnel adorable, un restaurant panoramique en étage qui surplombe le fleuve, très bonne cuisine, très belle déco !! super soirée et le top , la terrasse !!!!
Le lendemain matin, je posais mes valises , moi aussi à la Villa Soudan. Merci encore à sa directrice et son équipe. Bravo !

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci niloolga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
1 avis
Avis écrit le 21 janvier 2011

Nous nous sommes sentis comme chez nous à Villa Soudan. Le personnel est très accueillant et souriant. La table est très bonne, on y trouve de la cuisine internationnale ainsi que malienne, africaine. Nous avons apprécié le joueur de kora du Jeudi soir. Les chambres sont propres et le linge est souvent changé. Merci encore à toute l'équipe de Villa Soudan.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci oumi68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 décembre 2010

Charme, confort, gentillesse
Chambres avec vues superbes sur le fleuve
Bon restaurant
Jardin
Belle piscine

Séjour du décembre 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci adida025
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Bamako
À 3.8 km
Radisson Blu Hotel, Bamako
Radisson Blu Hotel, Bamako
N° 2 sur 38 à Bamako
4.0 sur 5 bulles 253 avis
À 3.6 km
Hotel Le Loft
Hotel Le Loft
N° 1 sur 38 à Bamako
4.5 sur 5 bulles 75 avis
À 1.4 km
ONOMO Hotel Bamako
ONOMO Hotel Bamako
N° 5 sur 38 à Bamako
4.0 sur 5 bulles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Hotel Mirabeau
Hotel Mirabeau
N° 12 sur 38 à Bamako
4.0 sur 5 bulles 15 avis
À 3.1 km
Azalai Grand Hotel
Azalai Grand Hotel
N° 7 sur 38 à Bamako
3.5 sur 5 bulles 78 avis
À 1.6 km
Azalaï Hôtel Salam
Azalaï Hôtel Salam
N° 19 sur 38 à Bamako
3.5 sur 5 bulles 110 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Soudan ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Soudan

Établissement : Villa Soudan
Adresse: Palais De La Culture Road Street 50, Bamako, Mali
Location : Mali > Bamako
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 23 Auberges/B&B à Bamako
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Soudan 3*
Nombre de chambres: 15
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Boutique Hotel Arty calme et reposant dans le Centre de Bamako, face au Fleuve Niger. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Jovago.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Soudan en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Bamako
Hotel Villa Soudan Bamako

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page