Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (651)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
651 résultats
Note attribuée
397
207
37
8
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
397
207
37
8
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 651
Avis publié : 30 juin 2017

J'étais pour deux jours à Maputo en voyage d'affaires mais j'ai pu profiter des charmes du Southern Sun. Les chambres sont assez spacieuses et très propres. Le service est irréprochable et le petit déjeuner très varié et de bonne qualité. Il y a une petite piscine et l'hôtel se trouve au bord de la plage. Excellente adresse à Maputo!

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Hagarviking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla F F, Manager de Southern Sun Maputo, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you very much for your kind comments.

Delighted that we have exceeded all your expectations during your stay with us. On behalf of the management and staff, I would like to thank you for taking the time to send us such a positive review.

We look forward to serving you again soon.

Warm Mozambican regards,
Carla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2016 par mobile

Hotel très luxueux avec des chambres qui donnent sur l océan. L hôtel propose une diversité d activité; salle de sport, Très belle piscine avec vue sur l océan.
La cuisine est de très bonne qualité un mélange des mets occidentaux et locaux . .

Séjour en : novembre 2015, a voyagé pour affaires
Merci Yves N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carla F F, Manager de Southern Sun Maputo, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your kind words and review.

We are delighted that we were able to exceed all your expectations during your stay with us and we look forward to welcome you back in the near future.

Warm Mozambican Regards,
Carla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 mai 2016

C'est le seul hôtel en ville qui est sur la plage. L'hôtel a été agrandi mais donne tout de même l'impression de ne pas être un grand hôtel. Il dispose de tous les équipements qu'on peut souhaiter et il est géré par le plus grand et le meilleur hôtel d'Afrique, Le Soleil Hotel Afrique du Sud. Je pense que c'est vraiment le meilleur hôtel de Maputo.

Merci Nicolandia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Carla F F, Manager de Southern Sun Maputo, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2016
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for the review and kind comments.

We are glad that we exceed your expectations and that you enjoyed our locations, service and facilities.

Thank you once again and we look forward to welcome you back in the near future.

Warm Mozambican Regards,
Carla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2015 par mobile

Southern Sun Maputo est un hôtel de rêve, il est le seul hôtel à Maputo qui directement sur la plage. Les chambres sont bien décorées, propres et très sympas. Le personnel des chambres et tous les autres sont très attentionnés. Le petit déjeuner propose des choix très variés, même si vous êtes au régime vous pouvez trouver votre compte, avec des produits frais et de qualité. La salle de sport est très agréable, avec une vue sur la mer, des serviettes blanches, de l'eau et de belles pommes à volonté. Le résidents bar est très beau et cosy. Je recommande vivement cet hôtel.

Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
Merci Valeriedello
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 août 2015

Je n'ai pas été hébergé dans cet hôtel mais j'ai récemment redécouvert son buffet-restaurant et son bar-lounge, récemment refaits. Très agréable surprise : nourriture abondante et de très bonne qualité, variée, bon service et cadre sympathique, de jour comme de nuit. Parking gardé. Une très bonne adresse pour les repas d'affaires.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Sputnik21
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis