Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (651)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
651 résultats
Note attribuée
355
198
61
20
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
355
198
61
20
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 651
Avis écrit le 28 septembre 2015 par mobile

Hotel très agréable
Les chambres sont propres
Le prix est un peu chère surtout en Afrique
Mais vous pouvez dormir en toute sécurité le site est surveillé 24/24
La piscine est propre est surveillé
Les taxis sont devant
Prix taxi aéroport hotel :600mtl

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Joser J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel S, General Manager de Polana Serena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2015

Monsieur Joser J,

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Polana Serena et d’avoir pris prendre le temps d'écrire à propos de notre service et de l'expérience de nous visiter. Nous prenons tous les commentaires à propos de notre Hôtel très au sérieux, et qu'il soient-ils positifs soit ou négatifs.
Notre cherchons objectif est toujours à améliorer nos standards.

Merci pour votre commentaire sur notre service et sur l’Hôtel.

Si jamais encore une fois vous venez à de nouveau à Maputo, je tiens à vous rencontrer personnellement .

Au nom de toute l'équipe je vous remercie encore une fois pour votre commentaire.

Miguel Afonso dos Santos
Directeur General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2015 par mobile

Très bel Hôtel en front de mer avec une magnifique piscine.

Très belle salle de restaurant et petit déjeuner. Belle terrasse surplombant la piscine et la mer.

Il y aussi sur la gauche quand on est face à mer un très agréable restaurant d'extérieur où l'on sert des maki sushi.

Bémol : lors de cette visite j'ai eu une chambre dans l'annexe qui est située entre la piscine et le front de mer.

Petite chambre (408) , dans un bâtiment encaissé sentant l'humidité ; pas à la hauteur du standing.

Annexe à éviter la prochaine fois ...

Date du séjour : septembre 2015
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci PhilippeAdelin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miguel S, General Manager de Polana Serena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 26 novembre 2015

Monsieur Philippe Adelin,

Merci d'avoir choisi l'Hôtel Polana Serena et d’avoir pris prendre le temps d'écrire à propos de notre service et de l'expérience de nous visiter. Nous prenons tous les commentaires à propos de notre Hôtel très au sérieux, et qu'il soient-ils positifs soit ou négatifs.
Notre cherchons objectif est toujours à améliorer nos standards.

Merci pour votre commentaire sur notre service et sur l’Hôtel.
Nous avons discuté de toutes les questions que vous avez écrites et je suis sûr que, à bientôt, nous allons améliorer.

Si jamais encore une fois vous venez à de nouveau à Maputo, je tiens à vous rencontrer personnellement .

Au nom de toute l'équipe je vous remercie encore une fois pour votre commentaire.

Miguel Afonso dos Santos
Directeure General

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 août 2014

Un passage en coup de vent pour un business meeting à Maputo. C'est le grand hotel colonial de l'époque portugaise et tout a été refait. Les chambres sont superbes, la piscine tentante et le petit déjeuner sans défaut. Dommage car l'hotel a l'air superbe et le service à l'avenant. Les prix sont en conséquence.

Astuce pour la chambre : Vue piscine
Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci EricG353
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2011

Magnifique hôtel, dont la récente restauration lui rend ses apparats d'autrefois. Mais voilà justement le hic: la décoration est coloniale, les meubles en bois très foncés, le tout est un peu tristounet et vieillot. Le service est très lent, les tarifs élevés, les chambres très éloignées du bâtiment central (sauf les suites qui s'y trouvent; sinon comptez 5 minutes de marche), la piscine plein de chlore, on dirait un peu on hôtel de vacances pour familles, mais l'on y trouve beaucoup de voyageurs d'affaires, c'est assez troublant. Mauvaise connexion Internet...bref, un hôtel que je ne trouve pas à la hauteur de sa réputation!

Date du séjour : mai 2011
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Olivia1906
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 26 juin 2017

Date du séjour : juin 2017
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SerenaHotels, Gerente de relações públicas de Polana Serena Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis