Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon séjour, à notre arrivée de l'aéroport”
Avis sur Villa Violet

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Windhoek.
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Villa Violet
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 août 2013

Il est très agréable de pouvoir passer une vraie bonne nuit à son arrivée, après le long voyage depuis Francfort. Surtout quand on s'apprête à partir pour des aventures plus rudimentaires dans le désert.
On peut facilement suivre la recommandation du patron pour aller au Joe's bar, ce n'est pas une adresse secrète, mais une très bonne adresse quand même.
Un très bon petit déjeuner, au calme.
Nous n'avons pas testé la piscine.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci StefBert83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Owner de Villa Violet, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013

Chers StefBert83.
Merci pour votre excellent commentaire sur notre page, Nous sommes ravi de vous avoir accueillis ici à Villa Violet. Joe's Beer House est un endroit très populaire ici sur Windhoek que nous recommandons Oryx, Kudu, et Zebres sont proposés au menu. Une bonne introduction quand on arrive fatigué d'un long voyage.
Encore merci et à très bientôt.
Benoît

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (264)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2531 avis sur 264

Avis publié : 8 juillet 2013

Un accueil chaleureux, un lieu agréable pour terminer notre séjour en Namibie en beauté. Les chambres sont parfaites, propres et confortables. A 10 minutes à pied de chez Joe's, LE restaurant à voir à Windhoek. Un super petit déjeuner histoire de partir le ventre plein avant d'attaquer le voyage retour vers la France. Vraiment une super façon de terminer un voyage magnifique en Nambie.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Baloo27930
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management-at-VV, Owner de Villa Violet, a répondu à cet avisA répondu 16 septembre 2013

Cher Baloo27930
Merci pour votre commentaire positif sur notre page trip advisor, nous sommes ravi d'avoir pu vous accueillir pour votre derniere nuit.
Nous esperons vous revoir peut être lors de votre prochain voyage.
Cordialement
Benoît

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juin 2013

Un accueil très chaleureux dans un lieu très agréable. Un petit déjeuner copieux (confiture maison ) et des emplacements sécurisés pour les véhicules de locations.
Les chambres est salles de bains sont très bien équipées.
Le temps nous à manqué pour tester la piscine !
Merveilleux souvenirs d'un superbe voyage in Namibia !!

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Myxx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben-at-VV, Manager de Villa Violet, a répondu à cet avisA répondu 25 juin 2013

Bonjour,
merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur Villa Violet. C’est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois.
cordialement

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2013

Accueil très chaleureux, chambres modernes et agréables.
Nous avons passés notre dernière nuit en Namibie en ce lieu, ce qui a été fort sympathique.
Benoit nous a conseillé pour notre dernière soirée un super resto à 10mn à pied où nous avons passé un excellent moment.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Cece1487
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben-at-VV, Owner de Villa Violet, a répondu à cet avisA répondu 23 mai 2013

Cher Cece1487,
Merci d'avoir partagé votre expérience sur notre page TripAdvisor. Nous sommes ravi que votre dernière nuit sur Windhoek se soit passé à Villa Violet. En esperant vous revoir dans un prochain voyage.
Cordialement
Benoît

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mars 2013

On sent l'implication de Heidi et Benoît dans la gestion de ce B&B ! Accueil très sympa, chambres raffinées et très confortables, petit dej impeccable (merci Heidi pour ce pain et confitures maison).
Nous avions oublié notre CB à la réception, Heidi a sauté dans sa voiture pour nous retrouver au supermarché et nous sortir d'un très très mauvais pas !! Sans ça, les vacances auraient ete une vraie galère !
Nous y retournons Pour notre dernière nuit à windhoek !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci pourkoifaire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ben-at-VV, Owner de Villa Violet, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2013

Chère Estelle "Pourkoifaire",C'était un réel plaisir de vous recevoir. Nous sommes heureux que votre séjour Namibien se soit bien passé. En esperant se revoir ici ou chez vous. Encore Un grand merci pour cet Excellent commentaire, Cordialement. Benoît

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 novembre 2012

Nous n'avons séjourné qu'une nuit et cela fut parfait. Les chambres sont assez grandes et bien équipées (la télévision est assez rare dans les hôtels namibiens). Le petit déjeuner agréable. Il faut par contre un véhicule par le repas du soir car la Villa est dans le petit Windhoek.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ggaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 août 2012

Accueil chaleureux et tout à fait conforme à ce que nous attendions.. La villa était très propre, joliment décorée et bien équipée, le petit déjeuner délicieux. Les hôtes sont charmants, discrets et de très bon conseil!
Endroit tout à fait adapté aux familles (nous étions 2 familles avec 7 enfants au total).
A recommander à tous points de vue. Petit clin d'oeil également aux délicieuses confitures d'Heidi !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cathdep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Windhoek
À 0,6 km
Hotel Thule
Hotel Thule
N° 4 sur 17 à Windhoek
243 avis
À 2 km
Hilton Windhoek
Hilton Windhoek
N° 1 sur 17 à Windhoek
1 473 avis
À 2 km
Hotel Heinitzburg
Hotel Heinitzburg
N° 2 sur 17 à Windhoek
387 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,4 km
Windhoek Gardens Guest House
Windhoek Gardens Guest House
N° 2 sur 104 à Windhoek
187 avis
À 0,1 km
The Elegant Guesthouse
The Elegant Guesthouse
N° 10 sur 104 à Windhoek
174 avis
À 0,9 km
Hilltop Guesthouse
Hilltop Guesthouse
N° 1 sur 104 à Windhoek
295 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Violet ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Violet

Adresse: 48 Ziegler Street, Windhoek, Namibie
Location : Namibie > Région de Khomas > Windhoek
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 104 Auberges/B&B à Windhoek
Catégorie de prix : 67€ - 134€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Villa Violet 3.5*
Nombre de chambres: 5

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page