Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (295)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
295 résultats
Note attribuée
21
77
122
43
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
21
77
122
43
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 295
Avis écrit le 29 novembre 2017

Chambre spacieuse, même celles donnant sur l'aéroport sont calmes la nuit.

Le breakfast est correct mais il vaut mieux éviter le dîner buffet
Peu de choix, réassortiment du buffet inexistant, qualité des plats très ordinaire.

  • Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Chris92320
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafariHotels, General Manager de Safari Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for taking the time in commenting on your visit to our establishment. We have brought your comments regarding the dinner buffet to the attention of the Food and Beverage Manager, who will upgrade the menu. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 novembre 2017

Hotel très propre, personnel agréable et souriant. Chambre très agréable et spacieuse. Salle de bain propre. Repas sous forme de buffet de bonne qualité avec du choix. Situé en sortie de ville. Hotel agréable

Astuce pour la chambre : chambre côté jardin.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci BEA598
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafariHotels, General Manager de Safari Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your kind comments regarding our establishment. We look forward to welcoming you back to the Safari Hotels again in future. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 août 2017

Arrivé à Windhoek, le 10/08

Salut les amis. Cela fait un long moment que vous n’avez pas de mes nouvelles. Je voyage, mais je n’ai pas eu d’expériences à partager sérieusement avec vous car en famille, on est un peu bridé. Là, je me suis échappé. Je suis à Windhoek, Namibie et au Safari court Hôtel ; il y a aussi le safari hôtel (la différence ?, j’ai pris de mauvaises habitudes). Peu importe, choisissez ce qui vous convient en fonction de votre budget (les deux Hôtels sont dans la même concession). J’aime le restaurant du Safari Court. Ses crudités à la plancha m’ont fait adoré le self-service, auquel j’étais allergique (je vous ai dit, j’ai de mauvaises habitudes). En tout état de cause je vous laisse vous balader. La nourriture souvent à la frenchy et si vous demandez un Chardonay, ne vous y méprenez pas (bien parfumé), il est du voisin Sud-Africain. Ces Français !, il faut qu’ils laissent leurs traces partout…

Cet hôtel offre une navette (toutes les heures) à destination des Centres Commerciaux et des places actives en ville (20 minutes avec les feux)

Après, je vous parlerai de Okapuka Ranch, où vous pouvez voir les animaux dans leur environnement naturel… A suivre

  • Séjour en : août 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Jumar12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SafariHotels, General Manager de Safari Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest

Thank you for your interesting review. It is always a pleasure having such a vibrant guest visiting our establishment. We hope to welcome you back again in future. Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 23 juin 2017

Chambre spacieuse et propre. Salle de bain simple mais propre.
Bonne literie.
Repas du soir sous forme de buffet avec un large choix de plats..
Cet hôtel est toutefois réservé par de nombreux tours-opérators et l'ambiance dans la salle à manger n'a rien de feutré.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2017

Hôtel immense, de plus en lien avec l'hôtel SAFARI COURT (4*), parking très grand avec beaucoup de trafic passage de l'enceinte même de l'hôtel.
Les chambres sont spacieuses mais elle ont grand besoin d'être rénovées !
La propreté laisse à désirer.
Je pense qu'il y a bien mieux à Windhoek.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ludus69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis