Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Seuls au monde!!”
Avis sur Cirque de Mafate

Cirque de Mafate
Attestation d'Excellence
Détails de l'activité
Rambouillet, France
Auteur de niveau
29 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 30 votes utiles
“Seuls au monde!!”
Avis écrit le 24 novembre 2013 par mobile

Nous avons pris le sentier scout (4h aller et 5h retour) pour accéder à Aurère, charmant bourg avec des maisons creoles colorées. Quel périple fabuleux, en pleine nature, entourés d'immenses montagnes verdoyantes... une vraie coupure avec le monde qui fait un bien fou!! La randonnée est simplement magnifique, avec des traversées de rivières et de la vegetation à couper le souffle!
Le retour est particulièrement sportif avec un dénivelé positif de 1000m mais bon, comme on le dit si bien : tout se mérite à l'Ile de la Réunion :-)

Utile ?
2 Merci Lucie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

232 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    204
    24
    3
    0
    1
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Andernos-les-Bains, France
Auteur de niveau
206 avis
146 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 125 votes utiles
“Site merveilleux”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Après la route vers le piton Maïdo nous arrivons au Belvédère ( 2204m) . Le cirque peut être envahi de nuages ou de brume qui se dissipent momentanément amenant une féérie supplémentaire lorsqu'un rayon de soleil illumine le site.

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci dan33gui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Perpignan, France
Auteur de niveau
128 avis
85 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Une randonnée de dingue”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Un endroit où personne ne peut aller en voiture ...seuls nos pieds ou un helico peuvent nous amener jusqu'à Mafate... où la seule épicerie nous attend...un petit gite à la nouvelle nous attend , propre et le repas concocté est tres bon ! une ambiance d'antan ... attention par contre la randonnée ne fait que grimper ... pas de plat ... !

Visité en décembre 2012
Utile ?
1 Merci lolozouk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Le bout du monde”
Avis écrit le 22 octobre 2013

L'accès au cirque de mafate est relativement compliquée. néanmoins cela vaut vraiment le coup. les paysages sont extraordinaires, la nature omniprésente. on sort complètement du monde qu'on connaît. Expérience à faire. Nombreuses randonnées magnifiques à faire.

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci JTO69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Union, France
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 6 votes utiles
“MAFATE grimpette en 6 heures...”
Avis écrit le 25 septembre 2013

c'est super!!! Nous sommes partis du sans souci pour monter à l'ilet des orangers, Pour des tous petits marcheurs comme certains dans notre équipe nous avons mis 6 HEURES.
Sommes partis à 13h. sommes arrivés à 19h. avons fini la dernière montée la plus difficile à la lampe torche sans savoir ou nous allions, heureusement que nous avons réservé une chambre d'hôtes "Chez CHRISTELLE" qui nous a accueillis gentiment malgré l'heure.
Mais c'est super, cela vaut le détour malgré une grande fatigue et pour une d'entre nous une grande frayeur. Ya pas à dire mais l'ile vue de l'intérieur n'a rien à voir avec la mer. Il faut tout voir à la Réunion, les cirques, la mer, le volcan, c'est un tout à ne pas rater.

Visité en septembre 2013
Utile ?
3 Merci Mireille B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Cirque de Mafate ont aussi consulté

Ile de La Réunion, Afrique
Ile de La Réunion, Afrique
 
Saint-Pierre, Arrondissement de Saint-Pierre
Saint-Leu, Arrondissement de Saint-Paul
 

Vous connaissez Cirque de Mafate ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page