Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Denis
Paris, France
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Bon hotel”
Avis écrit le 23 janvier 2013

Nous avons commencé le séjour par une nuit dans cet hôtel, pour rester sur St Denis.
L’hôtel est très bien situé et bénéficie d'une excellente vue sur la ville et sur la mer. L'accueil est excellent, il semble même s'être amélioré. Les chambres sont confortables et calmes. La seule critique que l'on peut faire c'est la qualité du petit déjeuner qui n'est a la hauteur ni de l’hôtel, ni du prix. Et de loin...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marsilien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECreolia, Directeur général de Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Cher Client,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire ce commentaire, nous sommes ravis que vous gardiez une bonne image de votre séjour, nous ferons en sorte de vous satisfaire totalement la prochaine fois. Pour le petit-déjeuner au restaurant ou en terrasse, nous proposons actuellement un buffet froid et chaud, 3 jus fruits, du jus d'orange préssé, du café Nespresso, des viennoiseries, des crêpes, 3 à 4 sortes de pain, des omelettes à votre goût, des oeufs brouillés, de la charcuterie, du fromage, des fruits selon les saisons, mangue, papaye, letchi, Ananas victoria, etc....nous sommes prêts à vous proposer encore mieux, merci de nous préciser vos attentes à l'occasion de votre prochain séjour !

Meilleures salutations

Pascal TURONNET
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

552 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    114
    261
    120
    48
    9
Consultez les avis pour
71
195
40
206
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (61)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Denis, Ile de La Réunion
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 13 janvier 2013

Nous sommes venus déjeuner ce dimanche au restaurant de l’hôtel, nous avons attendu 1h30 avant d'être servis par un personnel plus que moyen(tenue vestimentaire très négligée, bas de pantalon traînant au sol laissant apparaître des traces immondes de boue, ongles au vernis écaillé, le sourire commercial) et qui avait l'air de n' avoir rien à faire de notre attente , c'est tout juste si nous avons eu des excuses en partant!! Pour un hotel soit disant classe, le plus classe restant les prix à la carte des plats visiblement micro-ondés tout juste passables...(Le poisson super sec, le magret de canard bien trop cuit) . Je déconseille de déjeuner à l'intérieur à cause des mouches.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
1 Merci Marine c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECreolia, Directeur général de Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion, a répondu à cet avis, 15 janvier 2013
Chers Clients,

Merci de ce retour, même négatif, c'est ce qui nous permet aussi d'avancer, veuillez accepter nos sincères excuses. A la lecture de vos commentaires je comprend votre déception, ne voulant pas vous laisser sur une mauvaise note qui n'est pas à l'image du Mercure Créolia je vais essayer de vous contacter en privé. J'ai appris que la forte activité de ce dimanche midi n'était pas du tout celle attendue par mon équipe..., nous avons pour habitude d'avoir un buffet tous les dimanches pour plus de fluidité et de convivialité. J'ose espérer que vous reviendrez, je me ferai un plaisir de vous faire visiter la cuisine qui n'a pas de micro-onde au passe.
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes, France
Auteur de niveau
66 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 6 janvier 2013

Un tout grand merci à Monsieur Turonnet et à son équipe pour l'accueil, l'organisation, l'ambiance très rassurante, les repas, la disponibilité, TOUT, lors du phénomène Dumile.
Bien des résidents se sont retrouvés là, contraints par les circonstances. Et il n'est pas de meilleure pub pour cet hôtel que ce que je viens de décrire. Tout a vraiment été mis en oeuvre pour nous rendre ces journées agréables, confortables et zen.
Merci mille fois encore.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hyaka
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECreolia, Directeur général de Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Merci pour ce retour "d'expérience" du Mercure Créolia, je ne manquerai pas de le partager avec l'équipe. Tous les collaborateurs présents pendant le cyclone y seront très sensibles.
Meilleures salutations.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 3 janvier 2013 par mobile

Personnel accueillant sauf pour la femme de ménage quand elle a du boulot .Chambres très confortable, mais devrait investire dans la réception TV,salle de bains propre.Le buffet du 31/12 est superbe mais un peu chère et c'est dommage qu'il resserve les restes le lendemain en refaisant payer.

Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci waga974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MERCURECreolia, Directeur général de Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Bonjour,

Merci de votre commentaire, je tiens tout de même à vous préciser que nous faisons régulièrement des buffets et par exemple un tartare de thon, un carpaccio d'espadon, etc...se retrouvent à tous les buffets car se sont des incontournables pour nos clients, il est vrai cela peut sembler répétitif.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Meilleures salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
58 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2013

Bonjour,

L'hôtel est situé sur les hauteurs de Saint Denis. Il existe une bonne signalétique depuis l'aéroport. La piscine est jolie et l'équipe est très accueillante et serviable. J'ai été déçu par contre par la chambre. Odeur persistante et salle de bain à revoir. Le petit déjeuner est copieux. Le repas du soir est par contre à éviter car quelconque et mérite d'aller plutôt dans le centre ville.

A noter enfin une petite salle de sport et une douche disponible avant de reprendre l'avion.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EMM_M75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Denis ou ses environs
À 2.3 km
Hotel Bellepierre
Hotel Bellepierre
N° 1 sur 12 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 407 avis
À 3.4 km
Le Juliette Dodu
Le Juliette Dodu
N° 2 sur 12 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 314 avis
À 32.4 km
LUX* Saint Gilles
LUX* Saint Gilles
N° 1 sur 19 à Saint-Gilles-Les-Bains
4.5 sur 5 bulles 2 431 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reunion
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reu...
N° 5 sur 12 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 161 avis
À 3.7 km
Best Western Le Saint Denis
Best Western Le Saint Denis
N° 9 sur 12 à Saint-Denis
3.0 sur 5 bulles 284 avis
À 2.7 km
Villa Angélique
Villa Angélique
N° 4 sur 12 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion

Établissement : Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
Adresse: 14 rue du Stade Montgaillard | 14 rue du Stade Montgaillard 97400 Saint-Denis - Ile de La Réunion, Saint-Denis 97400, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 12 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion 4*
Nombre de chambres: 107
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Expedia, Booking.com, Priceline, Ebookers, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion Ile De La Réunion
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion Hotel Saint-Denis
Mercure Saint Denis
Accor Saint Denis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page