Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel bien situé au personnel prévenant et efficace”
Avis sur Le Saint Denis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Le Saint Denis
N° 9 sur 12 Hôtels à Saint-Denis
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    24
    97
    101
    49
    18
Consultez les avis pour
36
86
29
122
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (28)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morangis, France
Auteur de niveau 6
93 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Situé sur le Barachois (promenade sur le bord de mer) son aspect exterieur est un peu froid.
Trés bon accueil les chambres sont, simples mais propres et spacieuses, la literie est confortable.
La salle de bain est fonctionnelle.
Bouilloire café thé à disposition.
Chambres vue mer sur demande sans supplément. Pour nous au 4eme coté ville, pas de nuisances sonores extérieures. Pour 2 nuits nous sommes ravis de notre choix. A 79€ la nuit avec piscine à cet emplacement, même si il y a un petit trou sur l'édredon nous vous conseillons cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BEBERTO S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur le Saint Denis suite à votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antananarivo, Madagascar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 avril 2014

Rien à dire mise à part ces deux remarques:
1 On entend les voitures des chambres arrières. Je n'ai pas regardé s'il y avait un double vitrages.
2 Il y a un bruit récurrent dans les WC, heureusement il y a deux portes avec la chambre.
Le service est remarquable, le personnel est tout dévoué et professionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci ThierryMada2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Monsieur
C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris connaissance de l’avis que vous avez posté suite au séjour que vous avez passé au Saint Denis. Nous transmettons bien entendu vos remarques au chef de réception.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2014

Excellent emplacement pour un hôtel d'affaire; Personnel d'accueil Pro et sympathique. Des travaux en cours pour moderniser l'hôtel. Je pratique ce hôtel depuis 4 ans et je constate de nombreux changement positifs qui font que je recommande cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci clazep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur le Saint Denis et sommes ravis de voir que vous jugez positivement les rénovations déjà effectuées. Ces dernières se poursuivent et nous permettrons de proposer encore de meilleurs services à notre clientèle affaires.
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
187 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014

Le personnel est sympathique et compétent mais l'hôtel est vraiment désuet. Les parties communes ont été repeintes mais le style reste désuet. Les chambres sont sinistres ; la douche de la baignoire, peu pratique d'accès, fuyait...
Prenez le petit déjeuner en face chez Paul, c'est aussi cher mais la cour est plus agréable.
De même, vous pouvez prendre vos repas dans le quartier

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci LauMar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Monsieur,

C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris note de votre commentaire quant au séjour que vous avez effectué au Saint Denis au mois de Mars. L’hôtel n’a pour le moment pas achevé sa rénovation, et, au regard de votre appréciation de la chambre, il semble que vous n’ayez pas séjourné dans une chambre rénovée.

Nous sommes par ailleurs surpris de votre commentaire relatif au restaurant de l’hôtel, ce dernier est en général plutôt apprécié par nos clients, en particulier la terrasse sur le Barachois.

Cordialement,

L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Denis

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Goodlands, Riviere du Rempart, Mauritius
Auteur de niveau 4
34 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

Nous avons passé deux nuits au st denis best western.
Nous sommes arrivés tard mais la réservation avait été faite en amont et avions prévenu de notre arrivée tardive.

Il manquait un lit dans la chambre alors on nous donné une suite..... sympa sauf que dans la suite il y avait un canapé au lieu du deuxième nuit. La deuxième nuit quand on a demandé un oreiller et des draps à la réception, l'employé nous a menacé de nous changer de chambre.... comme si on avait envie de faire nos bagages à minuit......

Le petit déjeuner .... l'employée de salle nous a hurlé dessus car on a eu l'audace de nous asseoir sur une table qu'elle avait déjà préparée pour le déjeuner.... on pouvait pas deviner !!

La piscine est vieille, il n'y a pas de coussin sur les transat, c'est pas confortable.

Les chambres aussi auraient besoin d'une bonne rénovation !

Le seul point positif, l'hôtel est bien situé... sinon je ne vois pas. Quand on est habitué au luxe de l'hôtellerie mauricienne, franchement on déchante...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci u T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Madame,

Nous avons pris bonne note de vos commentaires quant au personnel et les avons transmis à la Direction de l’établissement.

Le soir de votre arrivée, nous avons accueilli les passagers d’une compagnie aérienne. Malheureusement la liste qui nous a été fournie ne comportait pas l’ensemble des passagers qui se sont présentés, et la chambre qui vous était initialement attribuée leur a été allouée par erreur.

La réceptionniste a pensé bien faire en vous surclassant en Suite ayant omis le fait que vous aviez besoin d’un lit supplémentaire, la Suite ne comportant qu’un lit double et un canapé. Croyez bien que nous sommes sincèrement désolés de cette erreur dans l’attribution des chambres et vous présentons nos sincères excuses pour cette situation.

Pour ce qui est de l’hôtel et son classement, nous sommes sur le sol français, et la classification est en effet différente du fonctionnement de l’hôtellerie mauricienne.

Enfin, Le Saint Denis est actuellement toujours en cours de rénovation, les chambres font bien partie de ce programme qui n’est pas achevé à ce jour.

Cordialement,

L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2014

Cet hôtel est un excellent produit qui associe repos et qualité/diversité des prestations. Tant pour un séjour d'affaires (équipement internet au top) que pour un séjour d'agrément (la vue sur mer est très appréciable). Le restaurant situé dans l'hôtel est un plus de choix. Accueil très bon, le personnel étant à l'écoute.

Astuce pour la chambre : Les chambres côté mer offrent une vue très appréciable de détente.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jeant-JacquesT
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Monsieur,
Nous tenons à vous remercier d’avoir partagé votre expérience au Saint-Denis et sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre séjour.
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Denis
À 3.7 km
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
Mercure Creolia Saint-Denis La R...
N° 1 sur 12 à Saint-Denis
568 avis
À 4.1 km
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reunion
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reu...
N° 5 sur 12 à Saint-Denis
171 avis
À 2.4 km
Hotel Bellepierre
Hotel Bellepierre
N° 2 sur 12 à Saint-Denis
415 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Le Juliette Dodu
Le Juliette Dodu
N° 3 sur 12 à Saint-Denis
320 avis
À 0.5 km
Central Hotel
Central Hotel
N° 7 sur 12 à Saint-Denis
131 avis
À 2.1 km
Hotel Select Ocean Indien
Hotel Select Ocean Indien
N° 10 sur 12 à Saint-Denis
129 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Saint Denis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Saint Denis

Établissement : Le Saint Denis
Adresse: 2 Rue Doret, Saint-Denis 97461, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 12 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 74€ - 114€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Saint Denis 3*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Best Western FR, Booking.com, Hotels.com, Agoda, Ebookers, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Priceline, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Saint Denis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Le Saint Denis Saint-Denis
Hotel Best Western Saint Denis
Le Saint Denis Ile De La Réunion/Saint-Denis
Best Western Le Saint Denis Hotel Saint-Denis
Saint-Denis Best Western
Best Western Saint Denis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page