Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hotel moyen” 3 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Le Saint Denis

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN Le Saint Denis
N° 8 sur 13 Hôtels à Saint-Denis
Limoges, France
Auteur de niveau
132 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
“Hotel moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 juin 2014

Oui, c'est un best western.... Nous sommes restés qu'une seule nuit, c'était pour nous une étape proche de l'aéroport qui nous permettait de prendre un vol tôt le matin.
Mais, les coups de pinceaux ne cachent pas toujours tout !
La preuve dans cet hotel.... Oui, des travaux viennent d'avoir lieu, mais, la peinture ne cache pas tout... quelques fois, il faut "refaire", et non juste "cacher".
Et que dire des fauteuils (par ailleurs très design) qui se trouvent dans le hall d'entrée, et qui sont tachés...!
La literie est très moyenne.
Nous avions une chambre coté rue, et bien, l'insonorisation n'est pas à la hauteur... il faut s'habituer à dormir avec le bruit !
Le prix (autour de 100 Euros) ne correspond pas aux prestations offertes.

Astuce pour la chambre : éviter les chambres coté rue principale !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci mike M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de BEST WESTERN Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 18 juin 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur Tripadvisor. Nous avons pris bonne note de vos remarques et tenons à vous informer que la rénovation n’est pas encore totalement achevée. Par ailleurs, nous vous confirmons que les fenêtres bénéficient bien d’un double vitrage.
Pour ce qui est des fauteuils de la réception, les housses sont régulièrement nettoyées, ce qui sera le cas cette semaine.
Enfin, nous sommes surpris de votre commentaire sur la literie qui semble satisfaire la majorité de nos clients,
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    96
    95
    46
    16
Consultez les avis pour
34
81
26
120
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (26)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Morangis, France
Auteur de niveau
91 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014 par mobile

Situé sur le Barachois (promenade sur le bord de mer) son aspect exterieur est un peu froid.
Trés bon accueil les chambres sont, simples mais propres et spacieuses, la literie est confortable.
La salle de bain est fonctionnelle.
Bouilloire café thé à disposition.
Chambres vue mer sur demande sans supplément. Pour nous au 4eme coté ville, pas de nuisances sonores extérieures. Pour 2 nuits nous sommes ravis de notre choix. A 79€ la nuit avec piscine à cet emplacement, même si il y a un petit trou sur l'édredon nous vous conseillons cet hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci BEBERTO S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de BEST WESTERN Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur le Saint Denis suite à votre séjour et espérons avoir le plaisir de vous y accueillir à nouveau.
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antananarivo, Madagascar
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Rien à dire mise à part ces deux remarques:
1 On entend les voitures des chambres arrières. Je n'ai pas regardé s'il y avait un double vitrages.
2 Il y a un bruit récurrent dans les WC, heureusement il y a deux portes avec la chambre.
Le service est remarquable, le personnel est tout dévoué et professionnel.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci ThierryMada2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de BEST WESTERN Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 26 mai 2014
Monsieur
C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris connaissance de l’avis que vous avez posté suite au séjour que vous avez passé au Saint Denis. Nous transmettons bien entendu vos remarques au chef de réception.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
22 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

Excellent emplacement pour un hôtel d'affaire; Personnel d'accueil Pro et sympathique. Des travaux en cours pour moderniser l'hôtel. Je pratique ce hôtel depuis 4 ans et je constate de nombreux changement positifs qui font que je recommande cet établissement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci clazep
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de BEST WESTERN Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Madame, Monsieur,
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de poster votre avis sur le Saint Denis et sommes ravis de voir que vous jugez positivement les rénovations déjà effectuées. Ces dernières se poursuivent et nous permettrons de proposer encore de meilleurs services à notre clientèle affaires.
Cordialement,
L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
180 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 22 mars 2014

Le personnel est sympathique et compétent mais l'hôtel est vraiment désuet. Les parties communes ont été repeintes mais le style reste désuet. Les chambres sont sinistres ; la douche de la baignoire, peu pratique d'accès, fuyait...
Prenez le petit déjeuner en face chez Paul, c'est aussi cher mais la cour est plus agréable.
De même, vous pouvez prendre vos repas dans le quartier

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LauMar75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shad K, E-Commerce Manager de BEST WESTERN Le Saint Denis, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Monsieur,

C’est avec beaucoup d’attention que nous avons pris note de votre commentaire quant au séjour que vous avez effectué au Saint Denis au mois de Mars. L’hôtel n’a pour le moment pas achevé sa rénovation, et, au regard de votre appréciation de la chambre, il semble que vous n’ayez pas séjourné dans une chambre rénovée.

Nous sommes par ailleurs surpris de votre commentaire relatif au restaurant de l’hôtel, ce dernier est en général plutôt apprécié par nos clients, en particulier la terrasse sur le Barachois.

Cordialement,

L’équipe du Saint Denis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Denis

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Denis
À 3.7 km
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
Mercure Creolia Saint-Denis La R...
N° 2 sur 13 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 533 avis
À 0.3 km
Le Juliette Dodu
Le Juliette Dodu
N° 1 sur 13 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 301 avis
À 4.1 km
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reunion
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reu...
N° 5 sur 13 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 148 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Central Hotel
Central Hotel
N° 7 sur 13 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 119 avis
À 2.4 km
Hotel Bellepierre
Hotel Bellepierre
N° 3 sur 13 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 388 avis
À 0.7 km
Hotel Austral
Hotel Austral
N° 6 sur 13 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 102 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Le Saint Denis ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Le Saint Denis

Établissement : BEST WESTERN Le Saint Denis
Adresse: 2 Rue Doret B. P. 43, Saint-Denis 97400, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
N° 8 sur 13 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 116 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Le Saint Denis 3*
Nombre de chambres: 118
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Agoda, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Le Saint Denis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Le Saint Denis Saint-Denis
Hotel Best Western Saint Denis
BEST WESTERN Le Saint Denis Ile De La Réunion/Saint-Denis
Best Western Le Saint Denis Hotel Saint-Denis
Saint-Denis Best Western
Best Western Saint Denis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page