Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Bellepierre
Si vous aimez cet hôtel, vous pourriez également être intéressé par
Le Juliette Dodu(Saint-Denis)
207 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
97 $US
79 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
171 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Central Hotel(Saint-Denis)
101 $US
94 $US
Agoda.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Villa Angélique(Saint-Denis)
195 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Hotel Austral(Saint-Denis)
136 $US
Priceline
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
TripAdvisor
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Marianne(Saint-Denis)
TripAdvisor
Voir l'offre
Hotel Phoenix(Saint-Denis)
Pas de disponibilité sur les sites de nos partenaires aux dates demandées
  • Wi-Fi gratuit
Avis (469)
Filtrer les avis
469 résultats
Note attribuée
99
216
104
33
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
99
216
104
33
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
313318 avis sur 469
Avis publié : 10 août 2013

Chambre supérieure très agréable, mais pas assez de lumière le soir pour travailler ou lire, 10 malheureuses chaînes de télévision, dont une seule étrangère... A l'heure du satellite, c'est vraiment moyen... Une connexion Wifi différente entre la chambre et les lieux publics de l'hôtel, ce qui est gênant, d'autant que le personnel ne vous donne pas spontanément les codes d'accès a votre arrivée. Bonne literie, bonne propreté, personnel serviable... Donc les défauts sont faillés a corriger.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Belpaso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Directeur général de Hotel Bellepierre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de répondre à ce questionnaire qui nous permet de nous remettre en question et de nous améliorer.

Nous tenons compte de tous les avis qui sont soigneusement analysés.

Respectueusement votre

Michel HIRIGOYEN
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

Je suis de passage quelque jours, pour affaires et régulièrement. Je choisi le Bellepierre car c'est le meilleur hotel de St Denis: chambres parfaites, modernes, equipées, rien a dire. Et surtout une excellente table, un poil gastro. Quant au buffet de petit dej: et bien, comme le reste, il vaut le prix. Service impec en prime.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci GillesD70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Directeur général de Hotel Bellepierre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de répondre à ce questionnaire qui nous permet de nous remettre en question et de nous améliorer.

Respectueusement votre

Michel HIRIGOYEN
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2013

C'est un hôtel que j'aime beaucoup j'y vais très souvent quand je suis à Saint Denis. Il est calme, la vue est magnifique de jour comme de nuit. Les chambres de la nouvelle aile (Béryl) sont vraiment élégantes et très confortables. Le personnel est très attentif, le petit déjeuner magnifique, le restaurant peut être un peu compliqué niveau carte, mais bon...L'ensemble est à un prix très correct pour un 4 étoiles.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Directeur général de Hotel Bellepierre, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2013

Madame, Monsieur,

Merci tout d'abord d'avoir pris le soin de répondre à ce questionnaire.

Nous sommes ravis de lire que votre séjour vous a donné satisfaction.

Dans l'attente de vous accueillir à nouveau au Bellepierre,

Respectueusement votre

Michel HIRIGOYEN

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juillet 2013

A n'en pas douter le meilleur hôtel de Saint Denis.

Après les avoir tous tester, il est au dessus du lot. Préférez la partie neuve de l’hôtel, la nouvelle aile, déco soignée et chaleur de l'ambiance.

Le restaurant est très bien quoiqu'un peu cher. Les hôtes sont très accueillant et disponible. Le personnel est aux petits soins.

Calme, confort et bien être. Très bien.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci C C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Directeur général de Hotel Bellepierre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de répondre à ce questionnaire qui nous permet de nous remettre en question et de nous améliorer.

Respectueusement votre

Michel HIRIGOYEN
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2013

Hôtel agréable avec très belle vue sur l'océan. Chambre décorée simplement, propre et spacieuse. Vue sur le jardin. Grande salle de bain (mais robinetterie bruyante). Bon accueil avec verre de bienvenue. Buffet très varié et copieux pour le petit déjeuner. Idéal pour passer une nuit avant de reprendre l'avion!

Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
Merci Sece4453
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel H, Directeur général de Hotel Bellepierre, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2013

Madame, Monsieur,

Nous vous remercions d'avoir pris le soin de répondre à ce questionnaire qui nous permet de nous remettre en question et de nous améliorer.

Respectueusement votre

Michel HIRIGOYEN
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis