Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“pour une nuit”
Avis sur Hotel Austral

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel Austral
N° 6 sur 12 Hôtels à Saint-Denis
toulouse
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“pour une nuit”
Avis écrit le 29 novembre 2012

Bonjour,
Ayant séjourné une nuit mi novembre dans cet hôtel, je n'en retiendrai pas grand chose de très positif, si ce n'est un bon emplacement en centre ville.
Je m'explique, parking minuscule, pas de place pour toutes les chambres, stationnement payant dans la rue, prévoyez de vous lever tôt pour l'horodateur ou de quitter l'hôtel avant 8 heures. Hotel sombre et triste. Notre chambre offrait un magnifique vis à vis sur l'immeuble voisin.
Le petit déjeuner relativement médiocre, pas de salé. Bref pour une nuit ou deux mais pas plus.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nicolas n
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_austral, Gérant de Hotel Austral, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Nous sommes désolés d’apprendre que le séjour de Mr & Madame nicolas n dans notre établissement ne s’est pas déroulé comme ils le souhaitaient.
(Nous voudrions toutefois apporter quelques précisions)
L’utilisation de notre parking est entièrement gratuite mais n’offre en effet qu’une douzaine de places. Notre hôtel est situé en centre-ville !

Si toutefois nos clients seraient amenés à garer leur véhicule sur la voie publique, la somme à verser est modique (0,40 € de l’heure ou 1,80 € pour 8 heures) car notre hôtel est situé en zone verte.
Le paiement de l’horodateur est possible à n’importe quel moment. Ainsi pour éviter de se lever tôt le matin, il est tout à fait possible d’acheter un ticket la veille au soir; la période couverte par le paiement étant de 08h00 à midi et de 14h00 à 18h00 du lundi au samedi.
(Nous regrettons que Mr Nicolas ait reçu un procès-verbal pour non-paiement. Il aurait dû venir nous informer et nous lui aurions conseillé d’acheter à l’avance le ticket)

Notre hôtel ne possède pas de restaurant en son sein. C’est la raison pour laquelle nous proposons à notre clientèle un buffet continental avec néanmoins une livraison matinale et quotidienne de boulangerie et de viennoiseries. Nous regrettons que le couple n’ait pas apprécié notre sélection de charcuteries et de fromages et travaillons avec le responsable petit-déjeuner pour proposer une meilleure variété de sélections salées.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    52
    32
    11
    3
Consultez les avis pour
11
44
9
35
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ravenna
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 novembre 2012

Hôtel bien situé avec un bon rapport qualité-prix pour un hôtel de centre-ville.

Chambre sans fioritures mais néanmoins très confortable et propre. Le petit-déjeuner par contre n’offre pas de plats chauds tels que omelette mais reste tout à fait correct. Nous avons quitté le ventre bien rempli.

J’ai beaucoup aimé l’accueil du personnel qui reflète la chaleur et l’hospitalité de l'île.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Willy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_austral, Gérant de Hotel Austral, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Bonjour Willy,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre personnel et nous vous en remercions
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 13 novembre 2012

J'y ai passé 2 nuits en octobre 2012; juste après être passé au Bellepierre
Pour 5€ de différence, y a vraiment un monde entre les 2 hotels...
Hotel Austral est sombre, triste, vue sur un mur depuis la chambre... et le summum est le petit déjeuner... à éviter vraiment.
Je ne comprends pas les avis positifs que j'ai lus avant

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Guillaume F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Saint-Denis

St etienne de saint Geoirs
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 21 octobre 2012

Un accueille tres sympa
une chambre calme (possibilite de lit bebe
litterie corecte

petit be mol la piscine est la juste pour dire d'avoir une piscine mais bon c'est pas ce que nous cherchions a St Denis

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci stephgdlemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotel_austral, Gérant de Hotel Austral, a répondu à cet avis, 11 décembre 2012
Bonjour stephgdlemps,
Tout le personnel et la direction de l'hôtel vous remercie pour votre avis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
31 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012 par mobile

Hôtel très bien place à saint Denis, et qui possède un parking gratuit ou pour les clients, ce qui n'est pas négligeable. Personnel à l'accueil assez étrange, pas très souriant ni très aimable (pour un homme car nous avons croise une femme tres bien) les chambres sont correctes avec mini bar et bonne literie. La salle de bain est très petite (regrettable) et sans sèche cheveux (possibilité de prêt à l'accueil). Les toilettes sont séparées.
Gros point négatif : la piscine ! Est-ce la plus petite de l'île ? À t elle ete construite juste pour obtenir une étoile de plus ? Aucune possibilité de nager dedans et aucun transat autour (ne pensez pas y faire une am bronzette !).
La sortie de parking arrive dans la salle de repas.. Chose étrange également.
Bref je me demande comment cet hôtel peut etre classe 3 étoiles !

  • Séjour du octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Marion O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
Avis écrit le 29 septembre 2012

l'autre jour nous y sommes arreté car nous avions dû accompagner de la famille à l'aeroport et nous avons profité de passer la nuit sur st denis
hotel trés bien, et prix correct
je recommande cet hotel pour ce genre de stop et proximité

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci polette d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
42 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012 par mobile

C'est un hôtel qui propose des chambres assez spacieuses, propres et contemporaines. Après, il ne faut pas y chercher le charme que l'on peut espérer à l'île de la réunion. Piscine la plus petite du continent ? Bref, bien pour découvrir saint denis ou pour une nuit de repos bien méritée après les 11h d'avion.

Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
Utile ?
2 Merci lestecfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint-Denis
À 3.2 km
Mercure Creolia Saint-Denis La Reunion
Mercure Creolia Saint-Denis La R...
N° 3 sur 12 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 554 avis
À 0.3 km
Le Juliette Dodu
Le Juliette Dodu
N° 1 sur 12 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 314 avis
À 0.7 km
Best Western Le Saint Denis
Best Western Le Saint Denis
N° 9 sur 12 à Saint-Denis
3.0 sur 5 bulles 284 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Central Hotel
Central Hotel
N° 7 sur 12 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 125 avis
À 3.5 km
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reunion
Tulip Inn Sainte Clotilde La Reu...
N° 5 sur 12 à Saint-Denis
3.5 sur 5 bulles 162 avis
À 0.9 km
Villa Angélique
Villa Angélique
N° 4 sur 12 à Saint-Denis
4.0 sur 5 bulles 81 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Austral ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Austral

Établissement : Hotel Austral
Adresse: 20, rue Charles Gounod, Saint-Denis 97400, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Denis > Saint-Denis
Services :
Service d'autobus
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 Hôtels à Saint-Denis
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 103 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Austral 3*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Austral en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Austral Reunion
Hotel Austral Saint Denis
Hotel Austral St Denis
Austral Hotel Saint Denis
Hotel Austral Ile De La Réunion/Saint-Denis

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page