Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de Paix”
Avis sur Terrou-Bi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Terrou-Bi
N° 1 sur 43 Hôtels à Dakar
Attestation d'Excellence
Avis publié: 28 juin 2013

L'endroit à visiter obligatoirement à Dakar !

Pour ceux qui cherchent encore un endroit pour passer une ou plusieurs nuits et une très bonne table entouré d'un merveilleux cadre au bord de ma mer, c'est là qu'il aller !

Bon séjour !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir laissé ce message sur TripAdvisor et sommes ravis que ce séjour fût à la hauteur de vos espérances !
Le personnel œuvre continuellement pour la plus grande satisfaction et le bien-être de la clientèle.

Très sincèrement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (444)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Terrou-Bi
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

186192 avis sur 444

Avis publié: 4 juin 2013

Emplacement idéal au bord de la mer. La plage privée et la piscine chauffée sont très agréables avec de l'espace et du calme. Les chambres sont spacieuses, bien isolées et bien entretenues.
La literie douillette avec un très grand lit.
Le restaurant vous propose des plats originaux et raffinés sans oublier certaines animations le soir au bord de la piscine.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mic r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour ces très bons commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez profité de la piscine, de la plage privée et de tout ce que notre établissement a à offrir !

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous!
Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 juin 2013

Nous avons passé plusieurs jours très agréables et reposants en avril dernier : c'est une véritable bulle de calme à Dakar, la plage est un havre de paix avec des plagistes, serviables et accueillants, comme tout le personnel de ce complexe d'ailleurs ! Le service est discret et efficace, la chambre était très spacieuse, la salle de bain agréable, même si le lavabo est un peu haut .., et il y a une petite terrasse qui permet de profiter de la magnifique vue sur la mer.
Les différents points de restauration nous ont tous ravis les papilles : que ce soit "le côte ouest" tout nouveau, avec ces belles verrines pour accompagner un cocktail coloré en admirant la magnifique vue sur l'ile de la madeleine, ou à la terrasse, qui propose de très belles assiettes, goûteuses et généreuses, sans oublier le restaurant gastronomique, avec des plats raffinés à la hauteur de certains étoilés de France ... nous avons passé un excellent séjour et les différentes tables nous ont enchantés... continuez ainsi !
Angèle B

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Angele B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Cher Client,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment au Terrou-Bi et que vous ayez apprécié nos chambres et les services de l’hôtel.
Il est vrai que le Terrou-Bi est le complexe le plus complet du pays.
Et quel plaisir de lire que le service de notre personnel était à l’hauteur de vos attentes. Vos commentaires seront une grande motivation pour toute l’équipe !

Nous espérons sincèrement vous revoir au Terrou-Bi.

Très cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 mai 2013

Anciens habitués du terrou bi , dont le magnifique cadre et l'hotel nous conquis toujours et de retour dans son restaurant aprés un an et demi d'absence , nous sommes tombés du haut de sa réputation d'antant . Quelle claque en découvrant la nouvelle formule du terrou bi : Le libellé alléchant de la carte se transforme en arrière gôut amer : dans la rubrique des assiettes géantes , seul l'assiette et le prix le sont vraiment . Mon filet de boeuf déjà minuscule a rétréci au milieu de tant de faillance ...Ma femme a eu du mal à digérer son choix en voyant que son poulet vermicelle si joliement décrit , ressemblait en fait à celui mangé la veille à la maison . Je me suis quand même pris d'affection pour cette gambas esseulée servie en entrée que j'ai regardé longuement la larme à l'oeil ...

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
3  Merci Jean B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013

Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel lors de votre séjour à Dakar et d’avoir pris le temps de partager votre opinion avec les autres voyageurs.
Nous sommes désolés de constater que votre séjour n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Tous les incidents relatés seront remontés aux services de restauration afin que de tels problèmes ne surviennent plus.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau très prochainement au sein du Terrou-Bi Hôtel*****.

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 29 avril 2013

J'ai passe 4 jours très agréables dans cet hôtel bord de mer. Hotel parfaitement situé pour visiter Dakar et ses environs. La piscine est grande et chauffée. Petite piste d'amélioration, il faudrait proposer des excursions plus clés en main.

Séjour en : mai 2012, a voyagé en famille
3  Merci Veronique L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2013

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour ces bons commentaires.
Nous sommes ravis que vous ayez profité de la piscine, et de tout ce que notre Resort a à offrir!
Nous avons pris en compte votre suggestion et allons travailler sur ce point.

Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous!

Bien cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 14 avril 2013

Superbe vue sur la mer, mais des efforts à fournir sur la qualité de service, notamment au niveau du linge de table et des couverts que j'ai trouvé très mal entretenu.

À découvrir en passant mais je ne conseil pas pour un long séjour.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sanecity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2013
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for choosing the Terrou-Bi Hotel***** for your stay in Dakar and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.
We took good note of all your comments and we forwarded them to the concerned services in order to avoid such incident again.
Looking forward to your next visit in the Terrou-Bi Hotel*****, we send our best regards.

Best regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 avril 2013

Nous avons déjeuné au restaurant face à la mer, le cadre est agréable mais le service et le repas est mauvais.
Le prix, par contre, lui est au top/ 36.000 F CFA (env 50€) pour deux pizzas chawarma avec de la viande sèche dessus et des légumes informes, et un tajine d'agneaux insipide avec des frites qui nageaient dans la sauce! (jamais vu çà!) A faire s'évanouir un citoyen marocain!
Service hyper lent, on avait l'impression que le personnel était au ralenti (Etait-ce à cause du fait que c'était un jour férié- la fête national?)
Nous avons dû demander quatre fois du piment, et quand il est arrivé, les pizzas était froides...
Bref, n'y allez pas! Innaceptable pour un hôtel de cette classe.

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
2  Merci osiriseg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Direction Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avisA répondu 9 avril 2013

Cher client,

Nous sommes sincèrement désolés de lire que vous n’avez pas apprécié les services du Terrou-Bi.
Nous avons pris en compte votre message car même si cela est exceptionnel nous souhaitons tendre vers l’excellence en toute occasion.
Pour information une tajine d’agneau et une pizza chawarma sont respectivement à 9 800 F et 5 900 F. Nous remonterons cependant l’information sur la mauvaise qualité culinaire dont vous nous avez fait part.

En espérant que votre prochaine expérience au Terrou-Bi soit une réussite.
Cordialement.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dakar
À 2.1 km
Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza
À 4.0 km
Pullman Dakar Teranga
Pullman Dakar Teranga
N° 3 sur 43 à Dakar
517 avis
À 4.4 km
Ibis Dakar
Ibis Dakar
N° 8 sur 43 à Dakar
261 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Novotel Dakar
Novotel Dakar
N° 12 sur 43 à Dakar
509 avis
À 10.0 km
King Fahd Palace
King Fahd Palace
N° 34 sur 43 à Dakar
357 avis
À 0.6 km
Le DJOLOFF Boutique Hotel
Le DJOLOFF Boutique Hotel
N° 7 sur 43 à Dakar
153 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terrou-Bi ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terrou-Bi

Adresse: Boulevard Martin Luther King, Dakar 1179, Sénégal
Location : Sénégal > Dakar Region > Dakar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Dakar
N°1 des hôtels en bord de mer à Dakar
N°3 des hôtels d'affaires à Dakar
Catégorie de prix : 153€ - 269€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Terrou-Bi 5*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à l’océan, à 5 minutes du centre ville et 10 minutes de l’aéroport, le Terrou-Bi c’est avant tout un art de vivre. Son hôtel de standing international au coeur de l’unique complexe de Dakar propose une Marina, un casino, plusieurs restaurants de renom et une plage privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Jovago.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terrou-Bi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terrou-Bi Dakar
Terrou Bi Hotel Dakar
Hotel Dakar Terrou-Bi
Hotel Terrou-Bi Dakar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page