Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Terrou-Bi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Terrou-Bi
N° 1 sur 42 Hôtels à Dakar
Attestation d'Excellence
Mulhouse, France
Auteur de niveau 6
138 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
“Très bien”
Avis écrit le 25 janvier 2014 par mobile

Hotel idéalement situé face à la mer. Moderne et actuellement en extension. Accueil chaleureux et sympathique. Personnel dévoué. Plusieurs restaurant. Cuisines variées. Buffet du midi sympathique. Chambres spacieuses (préférez celles avec vue sur mer). Piscine et plage privative. Je recommande vivement.

Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci JSC196495
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Nous vous remercions d’avoir laissé ce message sur TripAdvisor et sommes ravis que ce séjour fût à la hauteur de vos espérances
et que notre nouveau buffet à volonté vous a satisfait.
Le personnel œuvre continuellement pour la plus grande satisfaction de la clientèle.

Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

437 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    215
    154
    41
    16
    11
Consultez les avis pour
56
62
22
237
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 janvier 2014

Je suis allé au Terrou Bi dans le cadre d'un voyage d'affaire, le complexe est exceptionnel, très bien situé pour des accès aux 2 pôles économiques de Dakar (plateau et Almadie) sans difficulté. Piscine, plage et lounge face aux îles et plusieurs resto, ce qui permet de ne pas trop se lasser comme dans d'autres hôtels. Et les chambres sont aux standing internationaux.

A ne pas manquer !

Julien

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julien_MALLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 5 février 2014
Cher Client,

Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au Terrou-Bi.
Je suis ravi de lire que nous avons rempli notre mission.
Les chambres ont effectivement été pensé pour votre confort avec des lits kingsize et des installations de haut standing.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.

Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lattes, France
Auteur de niveau 5
55 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2014 par mobile

Le Terrou Bi est un hôtel de grande classe, les chambres très bien équipées, de belle dimension, parfaitement bien entretenues, un personnel souriant, attentif, trois restaurants de très bonne facture, une plage et une piscine extérieure privées et surveillées: le tout nous a permis de passer un réveillon du jour de l'an très agréable .

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci floraFL_13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher client,
Je tenais à vous remercier d’avoir pris le temps de nous transmettre vos impressions.
Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons contribué à vous faire passer un agréable moment en ce début d’année et nous espérons vous accueillir de nouveau au Terrou-Bi.
En attendant, je vous prie d’agréer, cher client, mes sincères salutations.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau 6
105 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013 par mobile

Un hôtel vraiment magnifique! Les chambres d'abord sont spacieuses, très bien équipées et d'une propreté impeccable. A noter une superbe salle de bain. L'hôtel dispose de 3 très bons restaurants aux menus variés (restaurant en bord de mer, restaurant gastronomique...) et d'un bar avec terrasse très agréable. Superbe situation sur la corniche donc très belle vue sur mer, une plage privée avec transat très agréable et très calme et une magnifique piscine!!! Un endroit idéal pour un séjour en couple!

  • Séjour du décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ccarine83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 3 janvier 2014
Cher Client,
Je vous remercie vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au Terrou-Bi.
Je suis ravi de lire que vous avez eu l’occasion de déguster les plats de notre restaurant gastronomique, qui est le premier établissement du complexe Terrou-Bi ayant ouvert en 1986.
C'est avec grand plaisir que je vais partager vos commentaires avec les équipes.
J'espère que nous aurons l'occasion de vous accueillir de nouveau prochainement.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau 6
289 avis
90 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 125 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013

un excellent hotel sur la corniche mais ...............l'ohtel est selon encore beaucoup trop cher ! en particulier pour la clientèle affaire !
pour le reste rien à dire , belle chambre , magnifique emplacement et divers spots de restauration ; seul le petit déjeuner est trés cher et vraiment moyen !
excellent service

  • Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Xavier R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher client,

Merci d’avoir partagé votre expérience sur TripAdvisor, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour dans notre hôtel 5 étoiles.
Sachez que le personnel œuvre continuellement pour la plus grande satisfaction de la clientèle.
En ce qui concerne le petit déjeuner, sachez que nous proposons une formule TGV (petit déjeuner continental) à 6 500F CFA (10€) au Côte Ouest Food & Bar.
Nous vous invitons à retenter l’expérience Terrou-Bi qui n’a toujours eu que de bons retours.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau 5
59 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 21 décembre 2013 par mobile

La nourriture est bonne teste après 3 visites
Personnel sympa et avenant
Prix abordables en fonction des plats
Le complexe est vraiment arrange avec gout,la piscine est superbe
Bref tout est bien
Je recommande

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci PatrickT328
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos commentaires positifs, suite à vos visites dans notre établissement.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ces moments et nous espérons vous accueillir de nouveau au Terrou-Bi.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreuil, France
Auteur de niveau 3
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2013 par mobile

Superbe hôtel a tout point de vue ( propreté , calme , restauration , personnel ) j'ai été agréablement surpris de la qualité de cet hôtel , et la petite plage prive et juste exceptionnel . A revenir rapidement

Séjour du décembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci douyos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 26 décembre 2013
Cher Client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager vos impressions quant à votre séjour au Terrou-Bi.
Nous sommes ravis de lire que nous avons rempli notre mission. Notre plage est en effet un de nos atouts et nous en prenons le plus grand soin.
C'est avec grand plaisir que nous allons partager votre commentaire avec les équipes.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir au Terrou-Bi.
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dakar
À 2.2 km
Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza
À 4.0 km
Pullman Dakar Teranga
Pullman Dakar Teranga
N° 3 sur 42 à Dakar
482 avis
À 4.4 km
Ibis Dakar
Ibis Dakar
N° 8 sur 42 à Dakar
254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.4 km
Novotel Dakar
Novotel Dakar
N° 12 sur 42 à Dakar
498 avis
À 0.6 km
Le DJOLOFF Boutique Hotel
Le DJOLOFF Boutique Hotel
N° 6 sur 42 à Dakar
151 avis
À 8.8 km
La Villa 126
La Villa 126
N° 5 sur 42 à Dakar
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terrou-Bi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terrou-Bi

Établissement : Terrou-Bi
Adresse: Boulevard Martin Luther King, Dakar 1179, Sénégal
Location : Sénégal > Dakar Region > Dakar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Dakar
N°1 des hôtels en bord de mer à Dakar
N°3 des hôtels d'affaires à Dakar
Fourchette de prix (par nuit): 154€ - 903€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Terrou-Bi 5*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à l’océan, à 5 minutes du centre ville et 10 minutes de l’aéroport, le Terrou-Bi c’est avant tout un art de vivre. Son hôtel de standing international au coeur de l’unique complexe de Dakar propose une Marina, un casino, plusieurs restaurants de renom et une plage privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Jovago.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terrou-Bi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terrou-Bi Dakar
Terrou Bi Hotel Dakar
Hotel Dakar Terrou-Bi
Hotel Terrou-Bi Dakar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page