Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“excellent”
Avis sur Terrou-Bi

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Terrou-Bi
N° 1 sur 43 Hôtels à Dakar
Attestation d'Excellence
Saint Louis, France
Auteur de niveau
142 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
“excellent”
Avis écrit le 26 avril 2014

y ai séjourné récemment et m'a beaucoup plu. bel emplacement , commodités suffisantes.bon accueil , tant de la réception qu'au restaurant.
personnel compétent et aimable.
plage et piscine un peu petites , mais suffisants.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci illyushin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour ces très bons commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez profité des services proposés par notre resort.
Nous espérons vous revoir très bientôt parmi nous!

Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    200
    152
    42
    15
    9
Consultez les avis pour
53
60
22
227
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (33)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pere, France
Auteur de niveau
140 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Après deux semaines d'aventures sénégalaises, l'endroit idéal pour... siroter un Bloody Mary où la vodka n'a pas été économisée et ce, dans le cadre ultra-contemporain du bar tout de blanc décoré... pour profiter de la piscine... pour déguster un petit festin en amoureux avant de retrouver la pluie européenne...
Attention toutefois, nous avons profité du calme car les travaux d'agrandissement de l'hôtel font relâche le week-end. En semaine, exigez les chambres les plus éloignées du chantier.

Astuce pour la chambre : Exiger les chambres les plus éloignées du chantier d'agrandissement
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frédéric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Client,

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier pour vos commentaires élogieux concernant les services du Terrou-Bi.
Ce fut un plaisir de vous accueillir et nous sommes très heureux d’apprendre que votre séjour s’est parfaitement déroulé et que vous avez particulièrement apprécié le cadre et les services de notre établissement.
Il est vrai que le Terrou-Bi mène un important programme d’agrandissement (50 chambres supplémentaires), avec la création d’un Spa, qui, nous l’espérons, vous comblera.
Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement au sein de notre établissement.

Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
85 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 votes utiles
Avis écrit le 8 avril 2014 par mobile

Actuellement au Terroubi...réveillé par les bulldozers dès 8h.
L'hôtel s'agrandit mais en attendant c'est invivable!
L'hôtel est toujours confortable. Le service laisse à désirer: le personnel est lent, oublie les commandes, s'en fiche un peu.

Il faut éviter cet hotel pendant quelques mois, la vue sur le chantier et le bruit ne donnent pas lieu à compensation et ici on paie le prix fort (petit déjeuner à plus de 21 euros par exemple, ce qui place le Terroubi au prix des 5* européens).

Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
3 Merci R6669
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Cher Client,

Nous souhaitons avant toute chose vous remercier de partager votre expérience sur TripAdvisor.
Nous sommes par ailleurs profondément désolés que votre expérience de l’hôtel n’ait pas été à la hauteur de vos espérances, et vous remercions de nous en avoir fait part, nous permettant ainsi d’identifier les imperfections qui vous ont marquées et qui, de toute évidence, nécessitent toute notre attention.

Il est vrai que le Terrou-Bi mène un important programme d’agrandissement (50 chambres supplémentaires), avec la création d’un Spa, qui, nous l’espérons, vous comblera.
Nous avons bien pris note de votre impression quant au service et nous ne manquerons pas de prendre en considération vos remarques.

Sachez que depuis votre séjour, les programmes de formations ont notamment été intensifiés afin d’améliorer notre qualité de service.

Nous espérons que vous nous donnerez l’opportunité de vous prouver lors d’un prochain séjour que la qualité du Terrou-Bi est irréprochable.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Niamey, Niger
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 3 avril 2014

J'ai passé une nuit dans cet établissement en fin septembre 2013. Le séjour semblait s'être bien passé jusqu'à ce que je reçoive mes relevés bancaires indiquant que la nuitée ma été facturée deux fois. Depuis et malgré mes multiples relance je n'ai pas été remboursé!

Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
8 Merci Mans001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
22 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 3 mars 2014

UN GRAND MERCI au personnel du Terrou-Bi, équipes de restauration et de plagistes, pour leur adorable accueil et leur gentillesse. Une délicieuse semaine passée dans cet hôtel,très confortable, extrêmement bien tenu, avec, pour les amateurs, du bon thé au petit déjeuner et du vrai jus d'orange pressées! Bref, une vraie belle adresse où aller sans hésitation.

Astuce pour la chambre : Demander une chambres au premier étage vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Mouneglobetrotteuse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,
Nous tenons à vous remercier sincèrement d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre récent séjour dans notre établissement.
Nous sommes très touchés et ravis que vous ayez passé un agréable moment en notre compagnie.
Votre témoignage est une réelle récompense pour nos équipes qui travaillent quotidiennement à satisfaire pleinement nos clients
Nous espérons vous revoir très vite au Terrou-Bi.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 mars 2014 par mobile

Nous avons passés un super week end en amoureux. Personnel aimable et souriant. Chambre très propre et très bien agencée.
Nous avons également dîner au restaurant gastronomique de l'hôtel un délicieux menu et servi par une équipe de qualité. Super moment passés au terrou bi et sûrement à très bientôt ! Merci

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci Nitalimon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,
Merci d’avoir pris le temps de nous transmettre vos élogieux commentaires, suite à votre visite dans notre établissement.
Nous sommes enchantés d’apprendre que vous avez apprécié ce moment et nous vous remercions de votre confiance.
Nous espérons bien évidement avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau !
Bien cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Taverny, France
Auteur de niveau
202 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 141 votes utiles
Avis écrit le 5 février 2014

Accès facile et rapide dans ce complexe hôtel - restaurant - casino - parking bien protégé au bord d'une superbe plage avec une très belle piscine. Logés dans un autre hôtel nous n'avons testé que la restauration pour un dîner. Accueil souriant et efficace. Belles et bonnes assiettes avec toutefois des prix surprenants ; une pizza au même prix qu'un excellent filet de mérou (6900 CFA), et la bouteille d'eau locale à 1800 CFA ? Le café gourmand particulièrement copieux laisse une bonne impression et cet établissement offre la garantie d'une soirée de rêve.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Claude G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
terroubi, Camille Coulibeuf, Directeur Marketing de Terrou-Bi, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,
Nous vous remercions d’avoir laissé ce message sur TripAdvisor et sommes ravis que ce séjour fût à la hauteur de vos espérances ! Le personnel œuvre continuellement pour la plus grande satisfaction de la clientèle.
Très sincèrement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dakar
À 2.2 km
Radisson Blu Hotel, Dakar Sea Plaza
À 4.4 km
Novotel Dakar
Novotel Dakar
N° 15 sur 43 à Dakar
3.5 sur 5 bulles 482 avis
À 4.4 km
Ibis Dakar
Ibis Dakar
N° 5 sur 43 à Dakar
4.0 sur 5 bulles 252 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.8 km
La Villa 126
La Villa 126
N° 4 sur 43 à Dakar
5.0 sur 5 bulles 71 avis
À 0.6 km
Le DJOLOFF Boutique Hotel
Le DJOLOFF Boutique Hotel
N° 3 sur 43 à Dakar
4.5 sur 5 bulles 148 avis
À 4.0 km
Pullman Dakar Teranga
Pullman Dakar Teranga
N° 8 sur 43 à Dakar
3.5 sur 5 bulles 452 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Terrou-Bi ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Terrou-Bi

Établissement : Terrou-Bi
Adresse: Boulevard Martin Luther King, Dakar 1179 , Sénégal
Location : Sénégal > Dakar Region > Dakar
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Dakar
N°1 des hôtels de luxe à Dakar
N°3 des hôtels d'affaires à Dakar
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 232 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Terrou-Bi 5*
Nombre de chambres: 112
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Face à l’océan, à 5 minutes du centre ville et 10 minutes de l’aéroport, le Terrou-Bi c’est avant tout un art de vivre. Son hôtel de standing international au coeur de l’unique complexe de Dakar propose une Marina, un casino, plusieurs restaurants de renom et une plage privée. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Jovago.com, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Terrou-Bi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Terrou-Bi Dakar
Terrou Bi Hotel Dakar
Hotel Dakar Terrou-Bi
Hotel Terrou-Bi Dakar

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page