Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Dakar
Hôtels proches
Ibis Dakar(Dakar)
135 $US
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
153 $US
149 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
109 $US
106 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
623 $US
Radisson Blu
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Terrou-Bi(Dakar)
320 $US
311 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
154 $US
147 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
84 $US
76 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
139 $US
131 $US
Travelocity
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
62 $US
Travelocity
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (593)
Filtrer les avis
593 résultats
Note attribuée
103
269
143
46
32
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
103
269
143
46
32
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
AffinerToutes les langues
Mise à jour de la liste...
255260 avis sur 593
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 novembre 2007

Ne vous attendez pas à ce qu’il soit génial. C'est soi disant un quatre étoiles mais il est à peine acceptable. Ce qu’il a de mieux, c’est sans doute le bar, et encore, le service laisse assez à désirer.
Toutes les chambres ont une odeur persistante. Il faut savoir que cela fait quatre fois que je vais à cet hôtel depuis cinq ans et c’est toujours pareil. Les réceptionnistes sont toujours aussi rébarbatifs et maussades et les plats servis au buffet toujours aussi peu appétissants. En résumé, cet hôtel aurait besoin d’être refait à neuf, en fait il faudrait carrément tout changer ou presque.

1  Merci Weltenbummler2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 25 mai 2007

Bonne qualité d'ensemble. Situation front de mer impeccable, personnel agréable, propreté générale, piscine bien mais ce n'est pas un hôtel de séjour.

  • Séjour en : mai 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci ghenry50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2006

Sejour professionnel au Novotel. Beaucoup de problemes de qualité et de maintenance des équipements de la chambre.
Qualité du restaurant très mauvaise. Le personnel de l'hotel etait sympathique mais démotivé. Meme heureux que je proteste devant eux aupres du directeur.

Séjour en : février 2006
4  Merci no-more-exotism
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirNovotelDakar, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Cher Client,
tout d'abord veuillez accepter mes excuses pour le retard apporté à ma réponse.
E je suis désolé pour les désagréments rencontrés et nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes très soucieux d’offrir des services de qualité et je suis certain que vous avez eu l'occasion de voir un autre visage du Novotel Dakar.
Bien Cordialement
Le Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2006

J'ai sejourne a 5 reprises dans cet hotel (4/5 jours a chaque fois entre 2003 et 2005) qui a l'avantage de se trouver au centre ville, non loin des ambassades et de l'ONU (PNUD). Les chambres sont correctes sans plus, mais il faut pas hesiter a demander de changer si necessaire, la piscine est tres bien, le service tres moyen, le restaurant bcp trop cher.
Bien pour quelques jours, il faut negocier serieusement le tarif officiel.

  • Séjour en : juillet 2005, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci 75michel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DirNovotelDakar, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016

Bonjour Cher Client,
je commence par vous présenter mes plus sincères excuses pour le retard apporté à notre réponse. c'est une situation que je suis entrain de résoudre afin que tous nos clients reçoivent leur réponse dans des délais très court.
J'espère que vous êtes revenu de nombreuses fois et avait pu constater que l'hôtel a été rénové.

Bien Cordialement

Le Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juin 2006


Le Novotel ne m’a pas fait bonne impression - bien qu’il soit un peu moins cher que le Sofitel, je choisirais ce dernier sans hésiter, maintenant que je connais les deux. Les chambres paraissent étroites, les espaces communs étaient un peu défraîchis et sales, le service était lent et pas particulièrement aimable et la piscine n’arrive pas à la cheville de celle du Sofitel.

1  Merci neflyer13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
DirNovotelDakar, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu 9 juin 2016
Google Traduction

Hi Dear Guest,

I'm really sorry that you didn't received a response earlier. Im working on it and now each guest will received response as soon as the comment is posted.

With regards
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis