Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (673)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
673 résultats
Note attribuée
137
296
158
49
33
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
137
296
158
49
33
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1924 avis sur 673
Avis écrit le 14 septembre 2018 par mobile

Le service était vraiment bien le personnel est accueillant les plats somptueux. C’était ma première fois et je n’ai pas du tout était déçu au contraire même. Je reviendrais avec un grand plaisir. Merci

Date du séjour : septembre 2018
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Adja Jainaba B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Direction, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018

Chère Madame Adja,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur le novotel Dakar.
C'est un reel plaisir de constater que vous avez apprécié nos lives music. Pour votre plaisir nous mettons tous les soirs un groupe different.
Et nous vous recevrons toujours avec un grand plaisir.
Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 septembre 2018

Nous avons passé un excellent séjour au sein de l'hôtel dans une suite magnifique avec une vue géniale sur la mer. La suite était spacieuse, propre, et lumineuse.
L'accueil était de très bonne qualité, grâce à un personnel accueillant, disponible et toujours souriant. Merci beaucoup pour ce séjour!

Astuce pour la chambre : Les suites sont aux derniers étages, et offrent une vue imprenable sur la mer.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci massambasy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Direction, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018

Chers Monsieur et Madame,
Nous vous remercions de la confiance que vous avez placé en nous en sejournant au Novotel Dakar pour votre lune de miel. C'est un plaisir pour nous que vous ayez apprécié la suite et que votre séjour se soit bien passé.
Nous vous souhaitons un heureux ménage et espérons vous recevoir de nombreuses fois encore.
Bien Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2018

Nous sommes arrivés assez tard au Novotel de Dakar et le jeune homme à la réception a été très sympathique et professionnel afin de bien nous installer.
Leur piscine est bien venue car il n'y a pas de possibilité de se baigner à la mer près de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : le plus haut possible afin d'avoir une belle vue sur la mer et la ville.
Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci mg68vacances
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Direction, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu le 7 octobre 2018

Cher client(e),
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience sur cette première visite au Sénégal. C'est un réel plaisir pour nous que votre sejour au Novotel Dakar se soit bien passé.
Nous espérons vous recevoir de nombreuses fois encore.
Bien Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 19 août 2018 par mobile

Très bon cadre avec un personnel chaleureux et accueillants.
La nourriture est saine, très bonne et diversifiée.Je regrette pas d'y être allé avec ma famille nous avons passer bon moment.
Je vous le recommande.

Date du séjour : août 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Yaye Gnima D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Direction, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu le 17 septembre 2018

Chère Madame Gnima,
Nous remercions d'avoir choisi le Novotel Dakar de nous avoir donné cette si belle note. Effectivement le Brunch du Novotel est un réel plaisir et nous vous recommandons aussi nos afterwork avec tous les soirs un orchestre different sur la terrasse extérieure.
A Bientôt
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 août 2018 par mobile

Le directeur ainsi que le personnel tres sympathiques! Ambiance tres plaisante . Petit dejeuner copieux et varie. Piscine non surpeuplée, vue sur l'océan a partir de notre suite.
Climatisation a améliorer pas assez
froid
Etablissement très bien dans l'ensemble .Nous recommandons sans soucis

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci you m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Management_Direction, Directeur général de Novotel Dakar, a répondu à cet avisA répondu le 6 août 2018

Cher Client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire suite à votre séjour au novotel Dakar.
Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre personnel qui travaille nuit et jour afin de rendre votre séjour le plus agréable possible.
Nous avons bien pris note de votre remarque sur la climatisation . Soyez assuré que les dispositions necessaires serons prises afin d'amaliorer la qualité des prestations évoquées.
Bien Cordialement
La Direction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis