Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (799)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
799 résultats
Note attribuée
540
191
46
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
540
191
46
11
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 799
Avis publié : 6 septembre 2016

J'ai eu la chance d’être logé dans cette hotel pour une conférence. Je ne sais pas combien la chambre coûtait et donc ne peux avoir un avis sur le rapport qualité/prix, mais j'ai été charmé par le luxe et la tranquillité. L'anecdote que je retiendrais c'est un menu qui vous permet de choisir votre oreiller: parfum, dureté... Pas encore vu cela ailleurs.

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci 74Christophe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibi_Mathew, General Manager de Taj Tashi, a répondu à cet avisA répondu 12 septembre 2016
Google Traduction


Dear Guest,

Thank you for your review and feedback for the hotel.
We are indeed happy to note you enjoyed the hotel and its facilities.
Whilst you have stayed this time around as a part of a conference,we do hope to welcome you back so you could enjoy the country and the offerings of the hotel too even more
Thank you also for a special mention of the pillow menu.These are small efforts to make the stay of the guest extra special

Thanks and Regards
Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 avril 2015 par mobile

Après avoir eu un vol annulé depuis Paro avec beaucoup de tension et d'énervement, notre agence nous à placé dans ce magnifique hôtel en plein centre de la capitale. Je ne connais pas le prix mais notre satisfaction a été totale et nous à reposé avant les 17 heures de route qui ont remplacé les 20 minutes d'avion !!

Séjour en : avril 2015
Merci lebaronCrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibi_Mathew, General Manager de Taj Tashi, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review and feedback for the hotel.
We are glad you enjoyed the hotel thoroughly.
We do hope to have you stay with us much longer the next time around and do hope you would spread the good word

Thanks and Regards
Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 31 mars 2015

Hôtel magnifique, bien situé : on peut se promener à pied à loisir dans Thimphu !
L'accueil rituel avec bénédiction nous plonge tout de suite dans l'ambiance ..
Très belle et grande chambre, salle de bain grande aussi .
Personnel souriant , efficace .
ça fait du bien après un long voyage de trouver un cadre reposant .
Le soir on peut même assister à un petit show de danses et chansons traditionnelles.
Seule critique : la cuisine pourrait sans doute être améliorée ...

  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci medilab
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibi_Mathew, General Manager de Taj Tashi, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2015
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review of the hotel.
We are glad we could make your short stay with us memorable
Our associates are always looking out ways to make your experience with us unique.We are indeed glad you enjoyed their service
We do look forward to welcome you back to the hotel very soon

Warm Regards
Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 décembre 2014

Je n'ai testé que le restaurant, et vu les espaces du SPA : splendide décoration, tres raffinée. restaurant excellent mais hors de la vie quotidienne. Tout semble suspendu dans le temps et dans un monde irréel ! Ideal pour tourisme superficiel qui ne cherche pas à connaitre la vraie vie. Trop c'est trop ! Et inapproprié dans ces endroits. Dommage pour la clientele !

  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé pour affaires
    • Service
Merci ghislaine m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sibi_Mathew, General Manager de Taj Tashi, a répondu à cet avisA répondu 27 décembre 2014
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for your review and feedback for the hotel.
We are glad you enjoyed your stay with us.
We do hope we have been a good Ambassador for Bhutan.
We look forward to welcoming you back as also your near and dear ones in the near future

Thanks and Regards
Sibi Mathew

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2012

L'hôtel est magnifique et le personnel très attentif. Notre chambre était très spacieuse, propre et belle. Cependant, le rapport qualité - prix n'est pas correct. La nuitée est à 500 $, les repas pris aux différents restaurants acceptables, mais pas excellents, le petit déjeuner pas à la hauteur. Le wifi extrêmement lent voir inexistant pour environ 11 $ par 24 h (le wifi, beaucoup plus efficace dans des petits hôtels *** était gratuit...) Nous n'avons pas été averti des possibilités de spa ni de la piscine, dommage, nous aurions adoré prendre un plongeon après 10 heures de route pour 250 km. Nous avons découvert, par hasard, la piscine juste après le petit déjeuner avant notre départ... Je déplore tout cela car le personnel se donne une peine folle.
C'est évident qu'on a l'impression de grand luxe lorsqu'on arrive au Taj Tashi après un voyage à travers le Bhutan, mais ayant voyagé beaucoup nous trouvons que les prix ne correspondent simplement pas.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ninisuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis