Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 22:30
Enregistrer
Points forts des avis
Fabuleux sejour au Bhoutan grâce à Raven tour

Nous venons de passer 6 jours fabuleux au Bhoutan avec Raven tour. Nous avions réservé un tour... lire la suite

Avis écrit le 30 mars 2018
scarlett-1062
,
PARIS
par mobile
Excellent voyage !

Excellente organisation de notre circuit de 5 jours au Bhoutan. Guide et chauffeur professionnels... lire la suite

Avis écrit le 28 mai 2017
Seb0681
,
Altkirch, France
Lisez les 401 avis
  
Avis (401)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
18 résultats
Note attribuée
15
3
0
0
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
15
3
0
0
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 18
Avis écrit le 2 avril 2018

J'avoue avoir choisi cette agence un peu au hasard...et quelle bonne surprise!
Les hôtels sont au niveau d'un bon 3 étoiles européens ( pas leur nourriture hélas, la perfection n'étant pas de ce monde...)
Deepak, le très efficace propriétaire, nous a mis entre les mains expertes d'une jeune femme guide, Nim Dem, qui, avec l'aide de son acolyte chauffeur Shrim, s'est révélée tout simplement parfaite! Magnifiquement à notre écoute, elle a suivi voire précédé notre rythme ( rapide) et a fait de notre voyage dans ce beau pays bouddhiste un enchantement. Merci Nim Dem, merci à tous!

Merci arslup18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2018
Google Traduction

Hi Anne,

Thank you for your wonderful review. We are happy to know that the team we provided to take care of you did a wonderful job. Please do recommend Bhutan and Raven Tours to your friends and families.

Best regards,

Deepak.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2018 par mobile

Nous venons de passer 6 jours fabuleux au Bhoutan avec Raven tour. Nous avions réservé un tour privé pour mon mari et moi, un peu inquiets car nous voyageons habituellement en solo.
Ce séjour a été merveilleux.
Organisation parfaite, totalement à la carte le tout avec une avec extrême gentillesse.
Notre guide Nim Dem, jeune femme vive et intelligente, a tout de suite compris quels étaient nos envies et s'est immédiatement adaptée à notre rythme. Les visites avec elle étaient un vrai plaisir. Des explications claires qui nous ont fait découvrir son superbe pays et bouddhisme bhoutanais auquel nous avons été très sensible. Parfaitement réactive, avec grand sens de l'humour, elle a su trouver les lieux parfaitement adaptés à notre état d'esprit, n'hésitant pas à venir très tôt pour démarrer par exemple, l'ascension du Tiger Nest avant les groupes et pour nous trouver les restaurants à notre goût.
Shrim notre jeune chauffeur était très agréable, drôle et nous a, lui aussi,accompagné dans de nombreuses excursions.
Nous avons passé un séjour magnifique avec tous les deux.
Un Grand merci aussi à Deepak pour l'organisation de Raven tour, pour le choix des hôtels et la très bonne soirée passée avec lui ...
À recommander absolument.

Merci scarlett-1062
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 6 avril 2018
Google Traduction

We thank you for such a detailed review of your trip on Trip advisor.Please do recommend us to your friends and families.

Best regards,

Deepak.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 octobre 2017 par mobile

Nous avons choisi Raven pour notre voyage au Bhoutan. C'est un voyage préparé depuis presque un an.

La communication initiale est efficace et réactive mais il y a du progrès à faire concernant les réservations des hôtels et la communication logistique vers le client.
Nous avons découvert que 2/3 semaines avant notre départ des réservations effectuées par l'agence et que cette réservation ne correspondait pas à la liste initiale proposée. Nous nous retrouvons devant le fait accompli et vu que c'était des hôtels plutôt équivalents nous avons uniquement demandé de changer celui de Gangtey qui avait de très mauvais commentaires. On nous a répondu que c'était pas possible. C'est seulement une fois sur place qu'on à eu la surprise d'être logés dans un autre hôtel encore, plutôt correct.
Idem pour le guide. L'agence nous communique un nom et un numéro de téléphone à contacter en cas de besoin et surprise c'est un autre qui nous accompagnera.

Malgré la communication à améliorer, nous avons globalement passé un très bon voyage; notre guide et chauffeur y ont contribué. C'est pourquoi j'ai tout de même choisi de mettre un 4/5.

Notre guide (Tempa) était jeune et dynamique avec un excellent relationnel, nous avons beaucoup appris sur la vie locale et les traditions.
Nous avons apprécié la flexibilité et la possibilité de découvrir davantage le pays en dehors du cadre formel imposé.
Notre chauffeur (Tshering) était une crème, gentil et courtois et très professionnel dans sa conduite.
Ils formaient tous les deux un super duo qui a rendu notre voyage très agréable et mémorable.

1  Merci elise87chan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for your review.

I am sure such detailed narration of your trip will give confidence to the upcoming clients to book a trip with us.

Thank you!

Best regards,

Raven Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2017

Excellente organisation de notre circuit de 5 jours au Bhoutan. Guide et chauffeur professionnels, nous ayant fait découvrir et apprécier ce pays. Organisation en amont très satisfaisante et claire.

1  Merci Seb0681
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2017
Google Traduction

Thank you very much for your review of your trip to Bhuatn with our team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 juillet 2016

Un voyage superbe en compagnie d'une équipe attentionnée et professionnelle ! Je recommande vivement cette agence qui a su nous aiguiller et nous conseiller pour notre périple avec un enfant.
Un très grand merci à Naejang, notre guide et Jiwan, notre chauffeur !!

3  Merci mfab524
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Owner de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 11 juillet 2016
Google Traduction

We the team from Raven Tours and Treks would like to thank you for your review on Trip Advisor. Its always good to receive such reviews whereby we will be able to rectify our mistakes and provide the services that the client aspect. Thank you very much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2016

Nous avons effectué un circuit de 10 jours au Bhoutan avec Raven tours and trek. le chauffeur et le guide etaient très bien, serieux. le mini bus etait tres confortable. la randonnée vers le Tiger Nest s'est très bien déroulée, c'est une randonnée très agréable que nous recommandons. Le Bouthan est un pays magnifique à visiter, de jolis temples, de belles randonnées. Nous avons également assisté à une partie de tirc à l'arc, tres spectaculaire. Nous recommandons Raven Tours Trek pour l'organisation de vos voyages, c'est une agence sérieuse et fiable.

Merci kanel671
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Owner de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 19 avril 2016
Google Traduction

You review is indeed a great source of inspiration for travelers coming to Bhutan. We appreciate that you enjoyed your stay in Bhutan and thank you very much.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 8 juin 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juin 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 10 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 avril 2017

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Owner de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 décembre 2016 par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RavenBhutanTours, Manager de Raven Tours and Treks, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2016
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis